Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 21561 - 21580
Re[Wildog]:
И ещё вопрос - Кто знает где механег???????? Глюки достали по полной
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Фиг! Я же сразу сказал, что есть опасение. Так что я не попался :P

Э, нет Данас! Ты не дал четкого ответа!!! )))
Но вообще согласись, попка там на кадре ничего и кожа нежная... Я вначале тоже решил, что это девушка... а потом смотрю написано "Я ТРАНССЕКСУАЛ, ИЩУ ПАРТНЕРА",... афигеть... я был пацталом.... и потом пригляделся - а сизег то и не видно ))))
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
и снова здрасте,пол дня у меня вообще клуб не открывался а счас виснет как не знаю что

Превед :D Да я смотрю что у всех тут что то подобное...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

у механега наверно ещё праздники,блин пока пытался написать меня два раза выкинуло из ветки
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
http://www.youtube.com/watch?v=1JFcrYzGTZk

Спасибо! прикольная ссылка!! ))))))
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

К механеку уже пришли. Подружка. Он занят. Просит не беспокоить. 8)

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
у механега наверно ещё праздники,блин пока пытался написать меня два раза выкинуло из ветки

Привет Алексей!!!

посмотри эту ссылку, там вверху несколько клипов! )))

Саня (Кенон) ты тоже посмотри - там два клипа с видами Грузии и гор.

СМОТРЕТЬ - ТЫКАТЬ СЮДА или ВТЫКАТЬ СЮДА!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Этот походу отмечает до Старого Нового года... :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Этот походу отмечает до Старого Нового года... :)

Стукнуть его за это надо...
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Блин. Не было никакого голодомора. Был голод 30-х годов. Даже в Польше, я уж молчу про наше многострадальное Поволжье. Молчу про Казахстан и прочие регионы. И еще раз повторю - это был не ГОЛОДОМОР ( так как это принято сейчас пиарить НА Украине ) это был ГОЛОД.

Подробнее

Я на эту тему спорить не буду. Это во-первых, во-вторых разговор был об ОФИЦИАЛЬНОМ (т.е. объявленном государством).
Если лично вы свято верите в то, что и в Поволжье, и в Украине был просто ГОЛОД - это ваше право. Мой отец, который рос в российской глубинке, рассказывал как у них в деревне собирали (отбирали) еду. И как у семьи, в которой росло 11 детей, младшему (отцу моему) было 5 лет, увели со двора корову... А мать, бабка моя, умоляла, чтобы оставили единственную кормилицу для детей, цеплялась за штаны красноармейцу, он ее отпихивал штыком... Знаете, не стоит голословно заявлять о том, о чем знаете по наслышке. От чужих людей. От людей, которые занимаются политикой тем более.
Не стоит делать вот так... Злость - не лучший советчик.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну да, понравилась. Вроде(помня опыты Сани(Кенона) большего говорить не хочу ). Т.е. надеюсь что не АХТУНГ.

правильно-правильно Данас!
Чувствую, что Саня не зря так настойчиво любопытствует насчёт твоего интереса к девушке Если ты перейдёшь некую тонкую грань - то наверняка следующим изображением будет эта же девушка с ТАКИМ ИНСТРУМЕНТОМ между ног, что ... :ohmy:
Re
Отсканил сегодня...
Вот такое интересное бокэ выдают Гелиос на f2.0
это отец, вечером 1-ого января, на ЗП мама собаку кормит :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Данас, я хочу тебя сильно обрадовать.
На фотке выше - это он. Серьезно!
Это грузинский гей с местного сайта знакомств.

:ohmy: Данас! Вот видишь ... ну что я говорил!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Я на эту тему спорить не буду. Это во-первых, во-вторых разговор был об ОФИЦИАЛЬНОМ (т.е. объявленном государством).
Если лично вы свято верите в то, что и в Поволжье, и в Украине был просто ГОЛОД - это ваше право. Мой отец, который рос в российской глубинке, рассказывал как у них в деревне собирали (отбирали) еду. И как у семьи, в которой росло 11 детей, младшему (отцу моему) было 5 лет, увели со двора корову... А мать, бабка моя, умоляла, чтобы оставили единственную кормилицу для детей, цеплялась за штаны красноармейцу, он ее отпихивал штыком... Знаете, не стоит голословно заявлять о том, о чем знаете по наслышке. От чужих людей. От людей, которые занимаются политикой тем более.
Не стоит делать вот так... Злость - не лучший советчик.

Подробнее

+1
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Стукнуть его за это надо...

Его уже стукают...
Re[Wildog]:
Цитата:
Да прикол это, Юра ))) Я уже раньше так прикололся - запостил фотку девушки.... с сюрпризом между ног. Да и сейчас... вот Данас попался :D :D :D

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Саня! Ответь честно - что с тобой происходит? :D
Тебе СРОЧНО показана интимные процедуры со сваном (не сваном) в колчиестве не менее 5-и часоФ :D
Re
Что смолк веселия глас?!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Саня! Ответь честно - что с тобой происходит? :D
Тебе СРОЧНО показана интимные процедуры со сваном (не сваном) в колчиестве не менее 5-и часоФ :D

Подробнее

Ага, ага... (начинает складывать вещи в Иппонию)....

Саня, скажи ты посмотрел ссылку которую я выше запостил???
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Что смолк веселия глас?!

Пьем....
Re[Wildog]:
Цитата:
Ага, ага... (начинает складывать вещи в Иппонию)....

Саня, скажи ты посмотрел ссылку которую я выше запостил???

это которые 2 клипа?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.