от: Canon_5D
google earth? :D
если бы... Орбитрон какойто
от: Canon_5D
google earth? :D
от: Danas Darguzas
Так вы определитесь....безконечьность или сизге вас интересуют!

от:Wildog
У меня был деловой разговор!!!!!
А это вам за ваши гнусные инсинуации!!!!!!![]()
![]()
Подробнее
от: serzfoto
А женские,с этого пляжа,можно увсдеть!

Со сваном? Применеие чюгуноплоского было? Или отмазался???
от: WildogДанас, о каком деловом разговоре со сваном ты говоришь? Со сваном может быть только ДОМАШНИЙ разговор.
Ну..... так....ээээ..... с тёщей чтоли?
от:Юра.
Дааа, так о чём это я? А, вот, вспомнил. Тут вот скоро 8 Марта. А не поделится ли каждый, с каким алкогольным напитком он мог бы ассоциировать свою ненаглядную супругу?
Начну с себя, пожалуй. У меня - Женщина-херес (или Марсала). Лёгкости Кьянти или Moscatel-a уже почти нет. Но тем не менее осталась порывистость и некоторая непредсказуемость. Есть импульсивность и напор, и сладость. Но для коньяка, виски ещё не хватает покоя, спокойствия и полного отсутствия суеты.Подробнее
от: Wildog
...куда должны мы все идти и так далее...
от: Владимир_В
Юра уже запостил свои сизьге? 8)

от:Wildog
Володя, что за целующихся мужыков геев и к тому же черных, ты мне послал??Это хтоита???
Подробнее
от: serzfoto
А женские,с этого пляжа,можно увсдеть!

Таки у тебя же седни вечер мужских сисегЮра вот свои постит... все в тему типа 8)
от:Юра.
Я почему ещё решил про это потрындеть - вот в столовой, где я ужинаю, каждый вечер наблюдаю девушку-пиво. Эдакую верную подругу, которая всегда с тобой, которую легко открыть, с которой нескучно, и можно есть рыбу и чипсы и весело рыгать. И ходит девушка-пиво в широкой толстовке и кроссах. И походняк у неё мужской, а щёки -красные. И гогочет она со своим парнем, и говорит слово "cazzo" через раз.
А есть и другие :)Подробнее