от: Daniel Defoe
положил на бок, получился знак бесконечности, у круга нет ни начала ни конца, сисьги круглые!!! Йа допёр!
(с облегчением вздыхая) уф-фффффффффф ... понял
от: Daniel Defoe
положил на бок, получился знак бесконечности, у круга нет ни начала ни конца, сисьги круглые!!! Йа допёр!
от: Danas Darguzas
Так вы определитесь....безконечьность или сизге вас интересуют!
от: Canon_5D
(с облегчением вздыхая) уф-фффффффффф ... понял
от: serzfoto
А объединить можно - в сизгобесконечность?! ;)![]()
![]()
В сизгомлечный путь! ;)
А объединить можно - в сизгобесконечность?! ;)![]()
![]()
В сизгомлечный путь! ;)
Серж - ты меня удивляешь! Какой календарь? Какой повод? Всё просто: положи сегодняшнее число (какое у нас сегодня января?) на бок - вот и будет тебе повод! ПОНЯЛИ? :D
Ещё не всё потеряно...
Ну мы то поняли,а сваны поймут Такой повод?И когда он закончится,если он бесконечность?;)
от:Canon_5D
Данас, а вот Саню мы похоже потеряли! :(
У него конечно ещё есть последний шанс - прийти через какое-то время и сказать, что он не мог быть с нами по ричине того, что он был со сваном ...Но как мне кажется через какое-то время Саня появиться с радостным возгласом, что он нашёл на своём винчестере мужские сизьге
![]()
Подробнее
У него конечно ещё есть последний шанс - прийти через какое-то время и сказать, что он не мог быть с нами по ричине того, что он был со сваном ...Но как мне кажется через какое-то время Саня появиться с радостным возгласом, что он нашёл на своём винчестере мужские сизьге
![]()
Подробнее
от:Daniel Defoe
нечему не удивлюсь после того, как нашёл на своём винчестере программу для слежениями за спутниками в реальном времени с трёхмерной картой земли о_ОПодробнее
Пусть лутче найдет женские,а то мужские меня духовно не возвышают.Да и ни как не возвышают ;)
Света - ПРЕВЕД!![]()
Света - прошедшим НОВЫМ и наступающим СТАРЫМ НОВЫМ!
p.s. Света, ты больше любишь на цветной негатив фотографировать или на чёрно-белый :?:
p.p.s. когда соберётесь ехать - дай знать заранее :!:Подробнее
Серж, сейчас я сомневаюсь .... :D
.... прошло 40 минут .... а Саня всё разглядывал коллекцию мужских грудей, хранящуюся на его компьютере :D![]()
Неужели мы в серьёз его теряем...?
Данас, судя по тому, что Саня углубился в рассматривание не тех картинок - ДА! :(
от:serzfoto
У кого календарь под рукой?Быстренько найдите повод для Сани выставить фотки сизег,а то до 14 мы точно его потеряем..... А может сван заметила что Саня пялится не на японок и ........ применила чугуноплоское! ;)Подробнее
Не, он молчит. Наверное гадости про нас думает...

Да, а ты, смотрю, аптимист. Так и надо....
![]()
Подробнее

от:Wildog
У меня был деловой разговор!!!!!
А это вам за ваши гнусные инсинуации!!!!!!![]()
![]()
Подробнее
от:И апять свето семеново
Санё, превед!
Да когда как, в зависимости от того чего хочется. Больше щас чето тянет на ч.б. Но это не из-за фото.ру а душа хочет :)
Конечно дам знать - я тебе на почту сброшу свой карельский, аха?Подробнее
от:Wildog![]()
![]()
Подробнее