Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 21281 - 21300
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
положил на бок, получился знак бесконечности, у круга нет ни начала ни конца, сисьги круглые!!! Йа допёр!

(с облегчением вздыхая) уф-фффффффффф ... понял
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Так вы определитесь....безконечьность или сизге вас интересуют!

А объединить можно - в сизгобесконечность?! ;) В сизгомлечный путь! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
(с облегчением вздыхая) уф-фффффффффф ... понял

Ещё не всё потеряно...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

:ohmy:
Серж - так сизбге и есть бесконечность! Ведь мужчины со времён основания мира не могут налюбоватьься на этот приятный символ БЕСКОНЕЧНОСТИ .... (бесконечности во всех смыслах!)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Да, а ты, смотрю, аптимист. Так и надо....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж - ты меня удивляешь! Какой календарь? Какой повод? Всё просто: положи сегодняшнее число (какое у нас сегодня января?) на бок - вот и будет тебе повод! ПОНЯЛИ? :D

Ну мы то поняли,а сваны поймут Такой повод?И когда он закончится,если он бесконечность? ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ещё не всё потеряно...

Данас, а вот Саню мы похоже потеряли! :(
У него конечно ещё есть последний шанс - прийти через какое-то время и сказать, что он не мог быть с нами по ричине того, что он был со сваном ... Но как мне кажется через какое-то время Саня появиться с радостным возгласом, что он нашёл на своём винчестере мужские сизьге
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ну мы то поняли,а сваны поймут Такой повод?И когда он закончится,если он бесконечность? ;)

:ohmy: НИКОГДА!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
У него конечно ещё есть последний шанс - прийти через какое-то время и сказать, что он не мог быть с нами по ричине того, что он был со сваном ... Но как мне кажется через какое-то время Саня появиться с радостным возгласом, что он нашёл на своём винчестере мужские сизьге

Подробнее

нечему не удивлюсь после того, как нашёл на своём винчестере программу для слежениями за спутниками в реальном времени с трёхмерной картой земли о_О
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

Пусть лутче найдет женские,а то мужские меня духовно не возвышают.Да и ни как не возвышают ;)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
нечему не удивлюсь после того, как нашёл на своём винчестере программу для слежениями за спутниками в реальном времени с трёхмерной картой земли о_О

Подробнее

google earth? :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
Пусть лутче найдет женские,а то мужские меня духовно не возвышают.Да и ни как не возвышают ;)

Серж, сейчас я сомневаюсь .... :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Света - ПРЕВЕД!
Света - прошедшим НОВЫМ и наступающим СТАРЫМ НОВЫМ!

p.s. Света, ты больше любишь на цветной негатив фотографировать или на чёрно-белый :?:

p.p.s. когда соберётесь ехать - дай знать заранее :!:

Подробнее

Санё, превед!
Да когда как, в зависимости от того чего хочется. Больше щас чето тянет на ч.б. Но это не из-за фото.ру а душа хочет :)
Конечно дам знать - я тебе на почту сброшу свой карельский, аха?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Серж, сейчас я сомневаюсь .... :D

Может повторить то что было.Хорошие сизге можно и забаянить! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
.... прошло 40 минут .... а Саня всё разглядывал коллекцию мужских грудей, хранящуюся на его компьютере :D

Цитата:
Неужели мы в серьёз его теряем...?

Цитата:
Данас, судя по тому, что Саня углубился в рассматривание не тех картинок - ДА! :(

Цитата:

от:serzfoto
У кого календарь под рукой?Быстренько найдите повод для Сани выставить фотки сизег,а то до 14 мы точно его потеряем..... А может сван заметила что Саня пялится не на японок и ........ применила чугуноплоское! ;)

Подробнее

Цитата:
Не, он молчит. Наверное гадости про нас думает...

У меня был деловой разговор!!!!!
А это вам за ваши гнусные инсинуации!!!!!!

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Да, а ты, смотрю, аптимист. Так и надо....

Точнее пофигист- оптимист. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
У меня был деловой разговор!!!!!
А это вам за ваши гнусные инсинуации!!!!!!

Подробнее

Саня - железный человек!Сказал сделает - сделал! ;)
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
Санё, превед!
Да когда как, в зависимости от того чего хочется. Больше щас чето тянет на ч.б. Но это не из-за фото.ру а душа хочет :)
Конечно дам знать - я тебе на почту сброшу свой карельский, аха?

Подробнее

Свето! ПРЕВЕД!
Света - это я спрашиваю для того, чтобы сюрприз тебе сделать ... в Калевале наверняка негде будет купить ТАКОЙ фотоплёнки! Это будет от чистого сердца тебе! А вам с мужем (чтобы ехать было веселее) - какой-нить наш местный -напиток! Например - "Карельский Бальзам"

p.s. вы как поедете сюда - на поезде?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

А женские,с этого пляжа,можно увсдеть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.