Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 21221 - 21240
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, ну что тебе ответить.
У меня для тебя две новости.
Плохая и хорошая. Какую сначала???

ну ладно, вначале
1. Новость хорошая в том, что такие мастера, которые возьмутся за чистку и юстировку, есть. И они с удовольствием разберут твою камеру, и с большим интересом посмотрят что внутри - насколько я знаю, ФФматрицы они пока еще в глаза не видели.
2. Новость плохая в том, что они не гарантируют, смогут ли ее собрать обратно, да и не обещают, что работоспособная прежде камера продолжит после этого снимать.

Подробнее

:(
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Верно!
Саня, тогда наверное Данас захочет по пути прыгнуть из корзины с парашютом на какой-нибудь горнолыжный склон - где будут симпатичные инструкторши по горным лыжам. Они то-надеюсь есть в штате лыжного сервиса?

Подробнее

Саня, я сейчас ставлю на свою машину зимние шины, еще поставлю цепи, и потом думаю что поднимусь в Гудаури, посмотрю как там и что. И вопрос с инструкторшами тоже внимательно изучу. Но со мной будет сван. Так что знакомство будет поверхностным, то есть чисто визуальным.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Данас, полететь-то она может и не полетит, но инспекцию содержимого кабины на момент взлёта осуществит-то наверняка

Чем? РГД-5 или Ф-1???
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, я сейчас ставлю на свою машину зимние шины, еще поставлю цепи, и потом думаю что поднимусь в Гудаури, посмотрю как там и что. И вопрос с инструкторшами тоже внимательно изучу. Но со мной будет сван. Так что знакомство будет поверхностным, то есть чисто визуальным.

Подробнее

Сван почувствовала неладное и решила ехать с тобой в Гудаури? :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:(

да Саня... объективы то они еще могут чинить, только механику... но вот камеры - тут сложнее. иногда чинят 10-ки, 20-ки, 30-ки... затворы в основном меняют - ставят металлические, отливая их в самодельных формах )))
но вот с электроникой никто не работает.
и тут еще была история с 10д - просто уронили маленькую отвертку на матрицу, острым концом, когда камеру разбирали....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сван почувствовала неладное и решила ехать с тобой в Гудаури? :D

да не изза этого .... а просто потому что боится всюду отпускать меня одного... мания. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

да Саня... объективы то они еще могут чинить, только механику... но вот камеры - тут сложнее. иногда чинят 10-ки, 20-ки, 30-ки... затворы в основном меняют - ставят металлические, отливая их в самодельных формах )))
но вот с электроникой никто не работает.
и тут еще была история с 10д - просто уронили маленькую отвертку на матрицу, острым концом, когда камеру разбирали....

Подробнее

Это просто жесть! Ладно - может к следующей зиме ситуация измениться ....
Re[Wildog]:
ну в смысле один раз она даже села в машину, когда я ехал в Южную Осетию и отказалась выходить... так я с ней туда и приехал.. а мне после этого там миротворцы сказали - ты что, соображаешь куда женщину привез? ну не мог же я им сказать, что она вцепилась в машину и отказывалась выходить из нее. а если бы я ее вытащил - то легла бы перед колесами.
поэтому я вообще тайком уезжаю, если могу ))) так спокойнее....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да не изза этого .... а просто потому что боится всюду отпускать меня одного... мания. ;)

т.е. оснований нет?
Как сван отнёсся к идее приезда из других стран? :D
Re[Wildog]:
Цитата:

ну в смысле один раз она даже села в машину, когда я ехал в Южную Осетию и отказалась выходить... так я с ней туда и приехал.. а мне после этого там миротворцы сказали - ты что, соображаешь куда женщину привез? ну не мог же я им сказать, что она вцепилась в машину и отказывалась выходить из нее. а если бы я ее вытащил - то легла бы перед колесами.
поэтому я вообще тайком уезжаю, если могу ))) так спокойнее....

Подробнее

:ohmy:
Re[!]:
через 3.000+ сообщений мы перегоним старое ветко по числу записей.
Грубо говоря, если считать 250 сообщений в день, то сие событие произойдёт через 12 дней - в районе 20.01.2007!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:ohmy:

ты знаешь, что я разгон митинга тайком ушел снимать, жене сказал, что в магазин иду? а то бы она закрыла дверь, а ключ спустила бы в унитаз....
ну а уже после драки, как говориться, кулаками не машут.
так что я ее обычно обо всем в известность ставлю постфактум.
но поездку в гудаури так просто не скроешь
к тому же я туда хочу ребенка взять, показать горы.
ребенок там пока ни разу не был.
Re[Wildog]:
Цитата:
Ага... И может быть, не только сизге...

Пелотки???
Re[Wildog]:
Цитата:
Могу свои показать.... Хочешь?

Ээээээ.....а может не надо....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas

вообще то это правильный ответ.
ты не попался на провокацию.
но..... вообще я тебе скажу прямо,и по партийному -

Надо, Данас, надо....

так что.... сейчас буду постить.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Надо Данас, надо (малэнки шютка)
Re[Wildog]:
Цитата:

ты знаешь, что я разгон митинга тайком ушел снимать, жене сказал, что в магазин иду? а то бы она закрыла дверь, а ключ спустила бы в унитаз....
ну а уже после драки, как говориться, кулаками не машут.
так что я ее обычно обо всем в известность ставлю постфактум.
но поездку в гудаури так просто не скроешь
к тому же я туда хочу ребенка взять, показать горы.
ребенок там пока ни разу не был.

Подробнее

(задумчиво) Саня, мне знаешь что кажется ... мне кажется, что твой сван научит наших - как правильно обращаться с мужчинами. Бедные мы тогда будем .... бедные ...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Данас, ты чё прячешся? Давай-ка подключайся к нам .... мы тут с Саней одни!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
через 3.000+ сообщений мы перегоним старое ветко по числу записей.
Грубо говоря, если считать 250 сообщений в день, то сие событие произойдёт через 12 дней - в районе 20.01.2007!

Надо быстрее..............
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Надо быстрее..............

надо бы ... но с такой активностью
Кстати, вопрос следующий - какая самая длинная ветка была в истории фото.ры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.