от: serzfoto
Привед всем!!!.Ну попробую прочесть что написали во время моего отсутствия.Или может вкратце раскажите о новостях. ;)![]()
![]()
![]()
А чё тут расказывать??? Сисек никто не показывает :(
Попрятались все...
Привед всем!!!.Ну попробую прочесть что написали во время моего отсутствия.Или может вкратце раскажите о новостях. ;)![]()
![]()
![]()
от: Danas Darguzas
по поводу этого - не парся. Мой сван боится высоты и я сомневаюсь, что полетит вместе.
от:Wildog
Что девушка не понравилась? А мне наоборот, она нравится.
Ну тогда раз не нравится девушка, вот смотри на горы. Кстати в Грузии можно заказать полет на воздушном шаре. На два часа, в горах. Только я узнаю заранее, сколько это удовольствие стоит.Подробнее
Попрятались все...
Это еще два варианта десктопа, кому понравится...
Наверное, последний понравится Свето Семеново ))) А первый - Сане.Подробнее
от:И апять свето семеново
Ух классно! Мне обе понравились ( мы с Саней CANON 5D без пяти минут земляки уже !! :) ) и еще с серпом и молотом. Я больная по этой теме, патамучто рожденная в СССР и потому что дед мой воевал в Красной Армии и погиб на фронте.Подробнее
от: Daniel Defoe
Представляю, с высоты землю, фишайем)![]()
Сизге покажут 14 января!
от: Wildog
Ага... И может быть, не только сизге...
Попрятались все...
от:Canon_5D
Будет у кого с собой (с байонетом EF), кто ехать собирается?
Саня, а у вас нет такого сервиса в Тбилиси, как прокат ф/оборудования? Хотелось бы попробовать на L-фиксы поснимать (например на 135 f/2.8) - а то, что-то мне с зумов картинка мыльной кажется.Подробнее
Горы - СУПЕР! Никогда не видел, но ОЧЕНЬ хочу посмотреть! И экскурсия на воздушном шаре наверное подарит просто СУПЕР-ОЩУЩЕНИЯ! Столько интересных кадров можно будет сделать!![]()
Узнавай Саня - эту экскурсию обязательно надо будет посетить!Подробнее
от: Canon_5D
Данас, полететь-то она может и не полетит, но инспекцию содержимого кабины на момент взлёта осуществит-то наверняка![]()
![]()
от: Wildog
К сожалению, Саня, тут такого нету. :?
Да и с фотооборудованием если честно, тут напряг полный :D
от: Daniel Defoe
Представляю, с высоты землю, фишайем)![]()
Ниас...
Ниасилил....
Асилил!!! Это значит - проверка кабины на предмет незнакомых сизег???
Да, повезло Данасу - тут в Грузии по воздухоплаванию нет женщин инструкторов
Тока мужыки.
Так что ему дадут зеленый свет.Подробнее
Да, вот кстати что самое интересное когда были соревнования по воздухоплаванию - те кто полетел на шарах, ругались потом что трудно было снять хорошие кадры, но это все потому что надо лететь или на рассвете или на закате - тогда будет красивое освещение.
И к тому же у многих не было опыта таких съемок. А полет длился мало - полчаса всего, ознакомительный.
Это уже экскурсию можно заказывать на два часа.Подробнее
жаль!
Саня, тогда ещё один вопрос (без особой надежды): нет ли у Вас в городе мастеров/сервисов, которые смогут взять мой ф/а и проинспектировать его на момент юстировки (бэк/фронт) и почистить сенсор?Подробнее