от: Wildog
а я и сейчас матом не думаю.... а что, надо да???
Ну, пора бы и начять....
а я и сейчас матом не думаю.... а что, надо да???
у нас тоже мороз где то -10
от: Canon_5D
Опачки .... это не в результате ли общения с ЧКФР, ник которого в переводе в англиского звучит как "жирная сволочь"?
от:Danas Darguzas
...Выпуск новостей продолжит фронтовой корреспондент "Игромании", наблюдающий за ходом боевых действий в очередной горячей точке. Роман ?
-Аааа, да, Елена ! В данный момент как раз заканчивается воздушная и начинается наземная фаза операции.
-Не могли бы Вы объяснить нашим зрителям поподробнее ?
-Ну, в данный момент происходящее сильно напоминает Баттлфилд. Потом уцелевших будут выкуривать из бункеров и начнется Квэйк, а может быть и Сэм Фишер. Кто поймает пулю, попадёт в Дум. Позади бункера располагается старое индейское кладбище, так что дальше, я думаю, будет Пэйнкиллер. Потом, я думаю, американцы начнут строить базы и добывать золото, древесину, уголь, нефть, эфир, в общем, всё, что найдут. Далее скорее всего без потерь они дойдут до заброшенной атомной станции. И вот тут-то наших зрителей ожидает кое-что интересное !!! О! Посты наблюдения только что засекли двух контроллёров и кровососа, показавшего миротворцам средний палец !
-Как Вы думаете, Роман, как будут развиваться события дальше ?
-Понятия не имею, я отсюда сваливаю !!!Подробнее
от: Danas Darguzas
Ну, пора бы и начять....
от:Kozma Prutkoff AU
Нам до 21 тысячи немного нехватает может поднажмем? Я тут на новой Королле катался. весьма впечатляет. Вроде ничего особенного, но тихо в машине ничего почти не слышно и на ухабах не трясет. Эх разбогатеть бы да и купить Лексус.Подробнее
А на каком предлагаешь - на русском, на грузинском или на английском??? И вообще я не понимаю смысла думать матом... Весь смысл - высказываться! Выражать эмоции! А думать можно и без мата....
у нас тоже мороз где то -10
Мороз это тогда, когда -50С т.е. пописал-отломал-поставил в уголок. А всё остальное - так....холодок...
от:Danas Darguzas
Информация на флешках (варианты):
-Собрал 100000 рублей, 250 артефактов, 300 аптечек и 10000 патронов.
Чё делать с этой фигнёй не знаю, положил в трубу.
-Когда я ещё не был зомби, положил не помню чё не помню куда. Вроде дерево было, и мужик сидел.
-Пил водку с Меченным. Пустые бутылки на сумму стоимости средней московской квартиры под, над, и вокруг Монолита.
-Потеряли 4 локации, половину монстров и 6 лет жизни где-то в районе Киева.
-Рюкзак засунул на чердак. Чердак уехал. Как же так ?Подробнее
Опачки .... это не в результате ли общения с ЧКФР, ник которого в переводе в англиского звучит как "жирная сволочь"?
Какой то ты не правельный взрослый.... :?
Ну, какой есть
Мороз это тогда, когда -50С т.е. пописал-отломал-поставил в уголок. А всё остальное - так....холодок...
Итак, берём 21-000!
от:Kozma Prutkoff AU
как там у вас Грузеи фсе спокойно. Мишо празнует победу? Когда-то моя мама была в Тбилиси в командировке в глубоко еще советское время и оттуда привезла удивительную мягкую куклу "Мишо". Это был такой усатый грузин в клетчатых штанах и кепке, чем то он был похож на Карлсона, но без пропеллера. У вас там еще такие продаются?Подробнее