Он много слышал о Ней. Говорили разное, сообщали всякие малодостоверные подробности, восхищались, шептали гадости. Он не верил. Да и не интересовался, если совсем уж честно. Так было до тех пор, пока он не увидел Её случайно у кого-то на вечеринке. Вокруг толпилось много парней с глупо распахнутыми ртами, и восхищением в глазах. Весь вечер все говорили только о ней. Он плюнул, и пошёл домой. И старался не вспоминать, но память услужливо подсказывала мельком увиденные детали, и ещё он думал: «Неужели, всё, что о ней болтают, правда?». И однажды он не выдержал. Надел новый костюм, взял из шкафчика некоторое количество денег, и вышел в Неизвестность. Дошёл до дома номер 8 (Знал, давно знал! Хоть и делал вид, что нет.). Зашёл, заплатил деньги, КУПИЛ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, принёс на руках домой, проинсталлировал, запустил, зашёл на Кордон… И, глядя, как колышется воздух над аномалией, произнёс:
-Красивая, бл*дь….
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 20961 - 20980
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Детство это тогда, когда НЕ думаеш матом.
Re[Wildog]:
Ну так как? Будем сегодня 21К брать?
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Ну так как? Будем сегодня 21К брать?
НЕД! :D
Re[Danas Darguzas]:
Эт вы пр презервативи или про противогазы???
кто о чем....
Саня о презервативах, ты о противогазах, я - об автомобильных шинах....
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Данас, ключевое слово ... вернее число: №2 :D
это от второй древнейшей профессии или как???
Re[Wildog]:
от: Wildog
кто о чем....
но ведб в основе всех этих изделий лежит "резина" (химики меня поправят ... как она правильно называется)
Re[Canon_5D]:
НЕД! :D
Эт почему???
Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
но ведб в основе всех этих изделий лежит "резина" (химики меня поправят ... как она правильно называется)
ты хочешь сказать, что автомобильную шину можно использовать вместо изделия номер два???
Re[Wildog]:
уличный термометр показал -17 ббррр холодно
Re[Wildog]:
от: Wildog
кто о чем....
Ну, сами напросились...
Re[Danas Darguzas]:
Детство это тогда, когда НЕ думаеш матом.
а я и сейчас матом не думаю.... а что, надо да???
Re[Wildog]:
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит:
-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь...
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три...
На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!
Тот опешил:
-Ты что, сталкер ? Не защищает?
-Защищает!
-Не стопроцентно?
-Стопроцентно!!
-Так чем ты недоволен-то?
-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь...
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три...
На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!
Тот опешил:
-Ты что, сталкер ? Не защищает?
-Защищает!
-Не стопроцентно?
-Стопроцентно!!
-Так чем ты недоволен-то?
-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
Re[Danas Darguzas]:
Эт почему???
шютка :D
Re[Danas Darguzas]:
Ну, сами напросились...
Re[Wildog]:
от:Wildog
РЕБЯТА, А ВЫ В КУРСЕ ЧТО ВЛАДИМИР_В ЗОБАНЕН???
http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=36114Подробнее
Опачки .... это не в результате ли общения с ЧКФР, ник которого в переводе в англиского звучит как "жирная сволочь"?
Re[Wildog]:
...Выпуск новостей продолжит фронтовой корреспондент "Игромании", наблюдающий за ходом боевых действий в очередной горячей точке. Роман ?
-Аааа, да, Елена ! В данный момент как раз заканчивается воздушная и начинается наземная фаза операции.
-Не могли бы Вы объяснить нашим зрителям поподробнее ?
-Ну, в данный момент происходящее сильно напоминает Баттлфилд. Потом уцелевших будут выкуривать из бункеров и начнется Квэйк, а может быть и Сэм Фишер. Кто поймает пулю, попадёт в Дум. Позади бункера располагается старое индейское кладбище, так что дальше, я думаю, будет Пэйнкиллер. Потом, я думаю, американцы начнут строить базы и добывать золото, древесину, уголь, нефть, эфир, в общем, всё, что найдут. Далее скорее всего без потерь они дойдут до заброшенной атомной станции. И вот тут-то наших зрителей ожидает кое-что интересное !!! О! Посты наблюдения только что засекли двух контроллёров и кровососа, показавшего миротворцам средний палец !
-Как Вы думаете, Роман, как будут развиваться события дальше ?
-Понятия не имею, я отсюда сваливаю !!!
-Аааа, да, Елена ! В данный момент как раз заканчивается воздушная и начинается наземная фаза операции.
-Не могли бы Вы объяснить нашим зрителям поподробнее ?
-Ну, в данный момент происходящее сильно напоминает Баттлфилд. Потом уцелевших будут выкуривать из бункеров и начнется Квэйк, а может быть и Сэм Фишер. Кто поймает пулю, попадёт в Дум. Позади бункера располагается старое индейское кладбище, так что дальше, я думаю, будет Пэйнкиллер. Потом, я думаю, американцы начнут строить базы и добывать золото, древесину, уголь, нефть, эфир, в общем, всё, что найдут. Далее скорее всего без потерь они дойдут до заброшенной атомной станции. И вот тут-то наших зрителей ожидает кое-что интересное !!! О! Посты наблюдения только что засекли двух контроллёров и кровососа, показавшего миротворцам средний палец !
-Как Вы думаете, Роман, как будут развиваться события дальше ?
-Понятия не имею, я отсюда сваливаю !!!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
уличный термометр показал -17 ббррр холодно
у нас тоже мороз где то -10
Re[Wildog]:
от: Wildogэто ты о чем???
Саня, ховайся ... по норам