от:Wildog
А это тот , который отстал от основной группы ???Подробнее
О-ОООООООООООООООО! О мой моск! Саня, зачем ты порвал его?
А это тот , который отстал от основной группы ???Подробнее
от: Danas Darguzas
Извини, но я думаю по другому. Ну конешно, но выживать щя не надо. Но принцып действует в другой сфере. Более цивилизованой.
от:Canon_5D
Саня отнесётся к этому плохо ... с ужасом (вот так вот ->![]()
![]()
). И вообще к сэксу с такой женщиной Саня отнесётся с вот такими вот эмоциями
![]()
![]()
Подробнее
А это - друзья Алекса_Волкера, которые несут к нему новый телевизор....Подробнее
Саня, а мне наоборот, интересно...
Я думаю, такая женщина будет очень уютной, если расслабицца.
Но если вдруг в порыве страсти она решит сжать объятья.... То... Да пожалуй ты прав. Наверное, руки надо будет связать.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
что это вы всё про политику,вы лучше раскажите кто курить брасал и как это лучше сделать![]()
что это вы всё про политику,вы лучше раскажите кто курить брасал и как это лучше сделать![]()
от: Canon_5DПРЕВЕД Саня,с дисками всё тип топ Спасибо,завтра посмотрю полностью сегодня со времен ни как
Лёша - ПРЕВЕД!
Лёш, ну как там диски :?: :?: :?:
от: Alex Walkerда здорово,а у меня и сила есть и воля есть а силыволи нет :(
я в одно утро проснулся и решил что я никогда не курил и не пил и все.
от: Canon_5D
Руки связать - это хорошо! Это ЗАЧОТ! Но ты Саня вот о чём подумай: вдруг в порыве страсти захочет она чтобы ты вошёл в неё поглубже .... и тогда она сожмёт бёдра.И РАСПЛЮЩИТ тебя! :ohmy:
Сижу ту смотрю билеты на сомолёт по той ссылке что Данас дал,а не так уж и дорого, вопрос в том дадут ли отпуск на новый год
да здорово,а у меня и сила есть и воля есть а силыволи нет :(
от:Canon_5Dа я сегодня решил завязать с этой гадостью,буду пробывать,вечером пойду в аптеку и скуплю всё что там есть от курения,с утра выкурил сигарету и чего то мне стало так противно
Лёш - да я вроде бы уже пару раз рассказывал в этой ветке!![]()
Вкратце: у нас на работе мужичок умер на глазах у всех (во время рабочего дня). Примчалась реанимация, 40 минут на территории завода делали на глазах у всех мероприятия по .... (ну в общем слова не знаю такого). Потом врач вышел и ПРОСТО развёл руками ... Фсё! Со следующего дня я уже не курил.Подробнее
от: Alex Walker
о как
http://auto.mail.ru/text.html?id=24887
раскажите кто курить брасал и как это лучше сделать![]()
от:Alex Walker
это нормально, сколько в день сигареток скуриваем?
после бросания уже на следующий день начинает зверски хотется (столько раз сколько в день было сигарет + п), каждый разсебя убеждать что надо етрпеть, бесполезно.
заменять на что то другое тоже.
просто надо отнестись к этому периоду как к выздоровлению от болезни (ну типа простуда с температурой и кашлем бывает у всех, но врядли кто то хочет все время находится в этом состоянии)
и забить себе в моск пудовой гирей "Я НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК".
у Вас операции были?Подробнее
от: tomboсогласен,но никотин эта такя зараза
а я никогда не курил в полном смысле слова
пробовал ( и папиросы, и трубку, и сигары), но не пристрастился
На свете так много других более приятных вещей!