Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Но давайте лудше нам мир, где есть бубльгум, порнуха, гамбургеры, кока кола, Памела Андерсон, Нокиа, Бумеры, Турцыя и Ебипет(каждый год). Да, в таком мире государство не даёт жылплошядь, но за то есть почва для развития. И есть еще одга вещь. Не каждый её замечяет сразу. Эта вещь - СВОБОДА.

Подробнее

Данас, порнуха бубльгум и гамбургеры не свобода, это зло.

ПыСы - почва для развития есть, но не у всех. Как и в советское время. Зато общество стало более дифференцированное.
Re[Wildog]:
свобода, она как разруха, она в голове......
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Данас, порнуха бубльгум и гамбургеры не свобода, это зло.

ПыСы - почва для развития есть, но не у всех. Как и в советское время. Зато общество стало более дифференцированное.

Ага. Заново начял действовать принцып эволюции. Кто силнее тот и выжил. А многие ой как этого забоялись.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
увы лечение запоздало,сходил к девчонкам попил кофя :D теперь ещё хуже стало,кровь от мозга отлила и работать не могу

Ну, как же тебе помочь?
разве что....
этим???

Re[Danas Darguzas]:
Да ладно тебе, дружище, расслабься, а то ты так вибрируешь, словно пчела-разведчик в улье.
Увеличь мощность на реостате воображения и представь:
шуршащие заросли тростника,
трое угрюмых потных гринго в мокрых рубашках без рукавов с нашивками "us army" пробираются к реке,
в их руках по мачете,
"Что это?" буркнул один из них,
это были последние его слова.
Почёсывая бороду и отирая лезвие малайского криса о тучные тела трёх зелёных беретов, Че молча собрал три мачете с заскорузлыми рукоятками и направился к реке.
В байдарке "таймень-2" уже сидела смуглая креолка с каштановыми волосами, держа в обеих руках по АПС со снятыми предохранителями. "Поехали" фыркнул Че, осторожно наступая на шаткое дно байдарки.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ага. Заново начял действовать принцып эволюции. Кто силнее тот и выжил. А многие ой как этого забоялись.

Ну это уже возвращение в первобытнообщинный строй и рабовладельчество, а не путь к цивилизованному обществу.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну.... если уж это будет так принципиально, можно будет зайти всем на мою работу, и начать постить на сайт сообщения ))) Там компов на всех хватит.... Кроме того, у кого на мобилах или ноутах стоит WiFi, в Тбилиси есть зоны открытого доступа, можно подключаться к инету прямо в городе (но не везде). Но я почему то думаю, что нам будет не до интернета

Подробнее

Саня, я думаю, что мы всё-таки должны будем осветить в нашей ветке историческую встречу ЧКФР в Тбилиси! Ведь так?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
увы лечение запоздало,сходил к девчонкам попил кофя :D теперь ещё хуже стало,кровь от мозга отлила и работать не могу

Извини Алексей, я выше спутал картинки.
Для тебя - вот эта.

Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, а ты представь что будет, если такая женсчина любит быть сверху??? ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, я думаю, что мы всё-таки должны будем осветить в нашей ветке историческую встречу ЧКФР в Тбилиси! Ведь так?

Обязательно! Я поддерживаю. Причём всё должно быть в реальном времени, в режиме фото-моста.
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну это уже возвращение в первобытнообщинный строй и рабовладельчество, а не путь к цивилизованному обществу.

Извини, но я думаю по другому. Ну конешно, но выживать щя не надо. Но принцып действует в другой сфере. Более цивилизованой.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Обязательно!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
Да нет... просто читай мой пост выше...
Я спросил Саню, а как он отнесется к тому, если такая женщина любит быть сверху???

Саня отнесётся к этому плохо ... с ужасом (вот так вот -> ). И вообще к сэксу с такой женщиной Саня отнесётся с вот такими вот эмоциями
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня отнесётся к этому плохо ... с ужасом (вот так вот -> ). И вообще к сэксу с такой женщиной Саня отнесётся с вот такими вот эмоциями

Подробнее

и это правильно

Re[Wildog]:
Цитата:
Обязательно!!!

И уж наверняка подкрепить текстовой материал - материалом фактическим, т.е. отретушированными фотографиями высокого качества :D :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Обязательно! Я поддерживаю. Причём всё должно быть в реальном времени, в режиме фото-моста.

Ну если уж нам будет НЕ до интернета, то....какой мост....каллега.....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
И уж наверняка подкрепить текстовой материал - материалом фактическим, т.е. отретушированными фотографиями высокого качества :D :D

лучше без ретуши,
Re[Wildog]:
Цитата:

Данас, проблема в том что под Новый год таких дешевых билетов нет, надо бронировать заранее.... Один знакомый собрался идти за билетом в Тбилиси из Москвы 27-28 декабря, есно, нигде не нашел билетов - на инет сайтах были одни цены, и написано что они есть. А в реале цены уже были НОВОГОДНИЕ и к тому же самих билетов в продаже НЕ БЫЛО. Так что придется на всяк случай заранее забронировать !!! ))))

Подробнее

Да, надо тему встречи не забывать и начать выкупать билеты где-нибудь суток за 45-60 до даты выезда.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну если уж нам будет НЕ до интернета, то....какой мост....каллега.....

а сванидзе на что? (поправляя клапан нагрудного кармана френча)
Re[Wildog]:
Цитата:

Извини Алексей, я выше спутал картинки.
Для тебя - вот эта.

Подробнее
вот это правильная картинка :D пойду повешу на дверь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.