от: Kozma Prutkoff AU
У нас тут Юра ходит
Таки какие проблемы? Вот и сделай так, чтоб не ходил, о, чудотворец! ;)
от: Kozma Prutkoff AU
У нас тут Юра ходит
от: Danas Darguzas
Сань, у нас тут по новостям говорили, что на выборах было обнаружено "читерство" и что какие то безпорядки начинаются. Эт правда?
от:tombo
Чего-то какая-то мрачная безысходность...
Я думал будет позитив...
Мне хчется на Гавайский пляж к беззаботным девушкам в пальмовых юбочках и чтобы они поили меня пинаколадой.
А таких сараев я навидался.Подробнее
от: Wildog
не то чтобы беспорядки, но все праздники просто уже не праздники а какой то дурдом...
Ну а чего от Припяти хотеть??? Если нужны пальмы и проч. дребедень то Фар Край как раз для тебя 8)
от: tombo
Фанатичные перевозбуждённые лица.

Нехочу этот "отдалённый плач", вообще компьютеры надоели.
Хочу натуральный белый коралловый песок,
тихоокеанское солнце,
нырять с маской и ластами за кораллами и морскими звёздами.
Хочу дарить морские находки прелестным маорийским девушкам, получая в награду их любовные вздохи.
Хочу валяться под пальмами в тени, пить кокосовое молоко, почёсывая пузо.
Хочу снимать местные типажи на форматную камеру с листовой чёрнобелой плёнкой.
Зачем мне эти давящие на психику суррогаты. Это в прошлом. Несколько лет загубил на компьютерные игры. И что, разве остались от них какие-нибудь впечатления? Нисколечко! Всё смешалось и кануло в забытьё. Только глаза зря попортил, и время убил драгоценное.Подробнее
от:Wildog
Нда??? А так?Подробнее

Ну я понимаю, горцы, горячий южный народ, кровь кипит. Ну нравится мне, допустим, какой-то кандидат, иду и голосую за него в тихаря. Зачем идти на демонстрацию, кричать что-то, вздымать кверху руки, нести плакаты? Зачем? Кого-то в чём-то убеждать? Смысл?Подробнее
"Швитурис Экстра". Мне оно - самое самое.
от: Vladimirovna
Вот те раз. А где я ругаюсь? Я вообще очень мирная. Здрасьте. :)
Томбо, я тебя понимаю ))) Но твоя аватарка, твоя аватарка!!!! ..... . .....................![]()
(как то она просто не согласуется с твоим имиджем)
...
я помню о своем обещании.
Действительно, Саня...
К этому вопросу надо будет подойти очень осторожно!![]()
Теперь я придумал - я начну знакомицца активно с девушками, а своему свану скажу, что это я специально, для организации встречи ЧКФР в Тбилиси ))))Подробнее
Я демонстрировал всего лишь объектив... ))) в данном конкретном случае 24-70 2.8 :)
от: WildogЭто молоденькая актриса! Она еще не совершеннолетняя!!!
Привет, Света!
ну почему сразу пить?
по твоему, это пить?
если это пить, то я ежик в тумане...
(сегодня снял)Подробнее
от: Alex Walker
Всем превед!!!