Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
У нас тут Юра ходит

Таки какие проблемы? Вот и сделай так, чтоб не ходил, о, чудотворец! ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Сань, у нас тут по новостям говорили, что на выборах было обнаружено "читерство" и что какие то безпорядки начинаются. Эт правда?

не то чтобы беспорядки, но все праздники просто уже не праздники а какой то дурдом...
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Чего-то какая-то мрачная безысходность...
Я думал будет позитив...

Мне хчется на Гавайский пляж к беззаботным девушкам в пальмовых юбочках и чтобы они поили меня пинаколадой.

А таких сараев я навидался.

Подробнее

Таки нужно там и учинить гулянку, не дожидаясь следующего НГ На Гаваях и потренируемся
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
не то чтобы беспорядки, но все праздники просто уже не праздники а какой то дурдом...

В праздники нуна праздновать, а не демонстрировать! Всех демонстрирующих по праздникам - в палату
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну а чего от Припяти хотеть??? Если нужны пальмы и проч. дребедень то Фар Край как раз для тебя 8)

Нехочу этот "отдалённый плач", вообще компьютеры надоели.
Хочу натуральный белый коралловый песок,
тихоокеанское солнце,
нырять с маской и ластами за кораллами и морскими звёздами.
Хочу дарить морские находки прелестным маорийским девушкам, получая в награду их любовные вздохи.
Хочу валяться под пальмами в тени, пить кокосовое молоко, почёсывая пузо.
Хочу снимать местные типажи на форматную камеру с листовой чёрнобелой плёнкой.

Зачем мне эти давящие на психику суррогаты. Это в прошлом. Несколько лет загубил на компьютерные игры. И что, разве остались от них какие-нибудь впечатления? Нисколечко! Всё смешалось и кануло в забытьё. Только глаза зря попортил, и время убил драгоценное.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Фанатичные перевозбуждённые лица.

Нда??? А так?

Re[tombo]:
Цитата:

Нехочу этот "отдалённый плач", вообще компьютеры надоели.
Хочу натуральный белый коралловый песок,
тихоокеанское солнце,
нырять с маской и ластами за кораллами и морскими звёздами.
Хочу дарить морские находки прелестным маорийским девушкам, получая в награду их любовные вздохи.
Хочу валяться под пальмами в тени, пить кокосовое молоко, почёсывая пузо.
Хочу снимать местные типажи на форматную камеру с листовой чёрнобелой плёнкой.

Зачем мне эти давящие на психику суррогаты. Это в прошлом. Несколько лет загубил на компьютерные игры. И что, разве остались от них какие-нибудь впечатления? Нисколечко! Всё смешалось и кануло в забытьё. Только глаза зря попортил, и время убил драгоценное.

Подробнее

Томбо, я тебя понимаю ))) Но твоя аватарка, твоя аватарка!!!! ..... . .....................
(как то она просто не согласуется с твоим имиджем)
...
я помню о своем обещании.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нда??? А так?

Подробнее

Так, конечно, намного лучше. Безгрешные детишки всегда разряжают обстановку.

Ну я понимаю, горцы, горячий южный народ, кровь кипит. Ну нравится мне, допустим, какой-то кандидат, иду и голосую за него в тихаря. Зачем идти на демонстрацию, кричать что-то, вздымать кверху руки, нести плакаты? Зачем? Кого-то в чём-то убеждать? Смысл?
Re[Wildog]:
Вот еще фотка с митинга, и сейчас Алексей-Томбо, я буду постить для тебя аватарки с иппонскими девицами...

Re[tombo]:
Цитата:

Ну я понимаю, горцы, горячий южный народ, кровь кипит. Ну нравится мне, допустим, какой-то кандидат, иду и голосую за него в тихаря. Зачем идти на демонстрацию, кричать что-то, вздымать кверху руки, нести плакаты? Зачем? Кого-то в чём-то убеждать? Смысл?

Подробнее

А они сами уже убеждены... теперь протестуют против итогов выборов, которые еще не объявлены... то есть итоги не объявлены, а они уже протестуют. на всякий случай. наверное, им так надо.... вопрос - надо ли это другим?... но вообще конечно, сегодня когда снег и мороз, ходить на такие акции не так просто.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
"Швитурис Экстра". Мне оно - самое самое.

Тёмный сорт пива?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Вот те раз. А где я ругаюсь? Я вообще очень мирная. Здрасьте. :)

у нас говорят: ПРЕВЕД!
Re[Wildog]:
Цитата:
Томбо, я тебя понимаю ))) Но твоя аватарка, твоя аватарка!!!! ..... . .....................
(как то она просто не согласуется с твоим имиджем)
...
я помню о своем обещании.

Ну, товарищ Че мне симпатичен. Своим видом, своим характером, не могу даже сформулировать чем. Есть в нём Божья Искра. Кажется, он не был пламенным оратором, как Кастро, даже скорее наоборот, слегка флегматичным пофигистом. Любил простые и надежные вещи, но в то же время без фанатизма-вещизма. Носил обычную одежду и курил самые дешёвые сигары. Есть в нём что-то от Дзен. Несомненно есть.
Посмотрите, как спокойно он держит лейку в руках, как невозмутимо его лицо. Переставляет на объективе диафрагму или контролирует глубину резкости. Камеру он поднёс близко к лицу, наверное он был слегка близорук. Народы севера считают близоруких людей благородными и храбрыми, потому что они не нападают исподтишка и обычно видят противника довольно поздно.
Re[Wildog]:
Цитата:

Действительно, Саня...
К этому вопросу надо будет подойти очень осторожно!
Теперь я придумал - я начну знакомицца активно с девушками, а своему свану скажу, что это я специально, для организации встречи ЧКФР в Тбилиси ))))

Подробнее

но что-то я сомневаюсь, что сван твой поймёт ....

Re[Wildog]:
Цитата:
Я демонстрировал всего лишь объектив... ))) в данном конкретном случае 24-70 2.8 :)

тогда как понять слова девушки, периодически вскрикивающей во время показа и вопрошающей "Ой, что это?" :D :D
Re[Wildog]:
Всем превед!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
Это молоденькая актриса! Она еще не совершеннолетняя!!!

Жаль ....
Re[Wildog]:
А есть ли у кого сцылка на Пираты Карибского Моря - 3? Интересно, чем дело кончилось :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Привет, Света!
ну почему сразу пить?
по твоему, это пить?
если это пить, то я ежик в тумане...

(сегодня снял)

Подробнее

Фигасе народищу .... :ohmy:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!!

Превед!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.