Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 20421 - 20440
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
:ohmy:
Та-ааааакс Саня ... готовься - потому что по приезду тебе придётся прочитать нам краткий курс классификации местных красавиц. ИНаче я думаю не все уедут оттуда с целыми органами ... сам же говорил, что вам можно на улице даже сабли носить :ohmy:

Подробнее

Действительно, Саня...
К этому вопросу надо будет подойти очень осторожно!
Теперь я придумал - я начну знакомицца активно с девушками, а своему свану скажу, что это я специально, для организации встречи ЧКФР в Тбилиси ))))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня, позволь задать тебе всего два вопроса: что ты демонстрировал и что отвечал на вопрос "что это такое?"

Я демонстрировал всего лишь объектив... ))) в данном конкретном случае 24-70 2.8 :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
или потому что нарушил традицию ( )

нет, почему нарушил.... я всегда отмечаю Новый год красным вином и шампанским... ну просто в этом году как то не вышел на улицу сразу после НГ, что то совсем домоседами стали мои домочадцы.... а друзья и знакомые тоже по своим домам затаились....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Точно! ХОРОШИЙ самогон! Помню пили домашний (собственноручно выгнанный) самогон. Пили МНОГО! Весело было! Голова свежая! И тут кто-то предложил выйти на улочку ... подышать ... АГА! Встать никто не смог - как кегли на пол посыпались.

Кстати, ещё одна засада во время дружеской - выйти подышать на свежий воздух .... "Развозит" моментально.

Подробнее

Да Саня - согласен что эффект горячо присущ коньяку, а эффект - не встать, самогону... Но это не совсем самогон, это именно высококлассная водка, которая много раз перегоняется и очищается.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Всем привет!

Ну, граппа - такой самогон, сильно, сладковато пахнущий неким виноградно-фруктовым. Но по мне - так неприятно сильно - не как, скажем, коньяк, который имеет такой... ммм, смешанный, ненавязчивый, дубово-фруктовый аромат, а именно сильно, доминирующе пахнущий напиток - граппа.

Подробнее

Тут есть ньюанс - пахнет не очень сильно, и пахнет уж точно не виноградом, потому что водка из Западной Грузии - либо инжировая, либо сливовая. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, когда мы зимой 2008-го приедем - вот тогда и снимем! :D
Так что планируй покупку сего девайса в феврале, с новым ноутбуком.

ОК, ну посмотрим.... получится ли взять ноутбук, а насчет конфигурации я не думал... пока. Я вообще хотел усилить настольный комп, но раз такое дело - когда я вынужден занимать очередь к своему же компутеру дома - это внесло определенные коррективы в планы.
Но я хочу такой ноут, чтобы и фотке на нем можно было редактировать. Наверное, как минимум 1 гиг оперативки, проц может быть Атлон, но скорее всего четвертый пень.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+10000000

p.s. Саня, фото "творческого человека" мы по-моему ещё не видели

Будет, будет!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, ну че ж ты так??? :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, ты даже представить себе не можешь - что бы я с ней сделал

Это молоденькая актриса! Она еще не совершеннолетняя!!!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Вот те раз. А где я ругаюсь? Я вообще очень мирная. Здрасьте. :)

Привет, Владимировна! Добро пожаловать в ветко!
Re[Wildog]:
Ну так что - по TheBat-y есть спецы?
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново

НИ-КА-ВО.. ТИ-ШИ-НА..
Скока можно пить? Мужики, вы ходь ф живых?

Привет, Света!
ну почему сразу пить?
по твоему, это пить?
если это пить, то я ежик в тумане...

(сегодня снял)

Re[Wildog]:
И так. Как и обещял - Саня, вот те подробная инструкция как найти Винтарь:

Re[Wildog]:
Это тоже из сегодняшнего....

Re[Wildog]:
И эта тоже...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Это тоже из сегодняшнего....

Подробнее

Сань, у нас тут по новостям говорили, что на выборах было обнаружено "читерство" и что какие то безпорядки начинаются. Эт правда?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas

Подробнее

Чего-то какая-то мрачная безысходность...
Я думал будет позитив...

Мне хчется на Гавайский пляж к беззаботным девушкам в пальмовых юбочках и чтобы они поили меня пинаколадой.

А таких сараев я навидался.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
И эта тоже...

Подробнее

Фанатичные перевозбуждённые лица.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Чего-то какая-то мрачная безысходность...
Я думал будет позитив...

Мне хчется на Гавайский пляж к беззаботным девушкам в пальмовых юбочках и чтобы они поили меня пинаколадой.

А таких сараев я навидался.

Подробнее

Ну а чего от Припяти хотеть??? Если нужны пальмы и проч. дребедень то Фар Край как раз для тебя 8)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Токо у нас тут не надо ни с кем ругаться.

Да лана, можно, можно - но тока с одним... который из Италеи: с ним мона и даже нужно :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.