Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 20381 - 20400
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ты знаешь, нет не бьет в голову, что самое интересное... действие происходит постепенно, но сразу становится горячо внутри

этот эффект присущь ХОРОШЕМУ коньяку
Re[Wildog]:
Цитата:
Из-за того, что действие происходит постепенно, легко увлечься, и потом понять неожиданно, что просто не можешь встать с места

... а вот этот - ХОРОШЕМУ самогону.
Re[Wildog]:
Цитата:
У меня лично так - моск функционирует нормально, но вестибулярный аппарат напрочь отказывает.

Точно! ХОРОШИЙ самогон! Помню пили домашний (собственноручно выгнанный) самогон. Пили МНОГО! Весело было! Голова свежая! И тут кто-то предложил выйти на улочку ... подышать ... АГА! Встать никто не смог - как кегли на пол посыпались.

Кстати, ещё одна засада во время дружеской - выйти подышать на свежий воздух .... "Развозит" моментально.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вообще Саня, нет такого понятия как грузинский шашлык, его готовят на всем Кавказе, и до сих пор идут споры, кто первым его придумал, но вообще его вроде придумали какие то восточные племена. Но готовят тут шашлык неплохо, а у меня есть хороший знакомый, который просто очень вкусно жарит мясо на костре ))) Ты не волнуйся, шашлык тоже будет :D

Подробнее

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ээээээ.....а девушки, грузинки, будут?

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Пока домой ехал, наснимал.

В Москве начал идти снег ?!?

и чего я под мост полез?

Котельническая набережная, объектив зайцев ловит мама не горюй

холодно блин....

Подробнее

Алекс - 1, 2 и 4-я НРАВЯТЬСЯ. Что за объектив?
Re[Wildog]:
Цитата:

Данас, я не понял, ты куда едешь - в Иппонию к куртизанкам, или покорять горы? Какие там нафег, в ущельях девушки??? Там горцы с кинжалами и Гюльчатай в аулах...

Шучу, шучу... Конечно, там можно познакомиться с девушками ))) Ты кстати, хорошо катаешься на лыжах???

Подробнее

Саня - я конечно не Данас, но тоже хочу сказать, что в принципе большие скорости горных лыж меня нифига не прельщают. ЙА - БАЮС! Хотя, если ты договоришся с ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ инструкторшей - то я готов попробовать
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Нед Но может ты мне симпотную учительницу найдёшь???

Данас - ты опередил меня! :D
А за сходство мыслей предлагаю -
Re[Wildog]:
Цитата:
ЭЭээээ... ну время есть, надо будет изучить этот вопрос :D
впрочем, мне тоже понадобиться учительница... млин, со сваном чего делать?

Как что? Саня мы же договорились их на подъёмнике отпрвить к дальней вершине.
Re[Wildog]:
Цитата:

Да, а я вот думаю, пора мне ноут покупать...
Сестра имеет ноут, но читает на нем книжки в основном... а для инета захватила мой домашний комп. Сидит за ним, и сидит... И очень нехотя уходит, постоянно спрашивая - а тебе больше уже не нужно тут работать? ДОСТАЛО!!! все ....вот отношение женщин к технике - им на нее плевать! в большинстве случаев.... Я лично просто не могу работать за чужим компом, привык к своему. А ей - все равно... так что, в феврале куплю ноут - и хрен им кто из родственников воспользуется.... предложение было произнесено в страшно эмоциональном состоянии

Подробнее

Какой конфигурации брать собираешься?
Re[Wildog]:
Цитата:

Да я вообще не жадный. Просто я к технике отношусь внимательно, подстраиваю все под себя, люблю устоявшийся порядок - что, где и тд... Ну и соответственно, вот у меня же нет никакого желания работать за ноутом сестры, к примеру. А сестра - творческий человек, постоянно устраивает беспорядок... Я на десктопе потом нахожу кучу сохраненных файлов, какие то сайты открытые, ссылки какие то новые в фаворитах.... Ну не говоря о том, что приходится занимать очередь к своему же компу... :D
А так, кроме сестры, никто особенно на мой комп и не посягает )))
Но просто неизвестно, сколько в ее квартире продлится ремонт, а до тех пор мой настольный комп будет подвергаться набегам...

Подробнее

+10000000

p.s. Саня, фото "творческого человека" мы по-моему ещё не видели
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Был Кот, все, одни воспоминания остались, теперь не будет. Просто всех информирую.

в какой ветке это было?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
я как завел себе такую хрень, так перепугался пару раз когда она мне говорила что отпечаток не помнит мой

а один раз я забыл какой палец прикладывал, минут 20 вспоминал

Подробнее

Алекс, а к считывателю можно только палец прикладывать? Ведь насколько ситуация бы упростилась бы в этом случае

p.s. устанавливали мы такие девайсы на сервера одного из клиентов .... Хорошая штука :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Ааааа !!! (понимающе) ... действительно, НУЖНАЯ ШТУКА!!!
Осталось снять такие фотосессии, за которые можно получить чугунноплоским..... :D

Саня, когда мы зимой 2008-го приедем - вот тогда и снимем! :D
Так что планируй покупку сего девайса в феврале, с новым ноутбуком.
Re[Wildog]:
Цитата:
Да вот сван на три месяца должен был за границу уезжать на тренинги... Но вышел обломингус

нда-аааааа .... Саня ... думаю, что наверняка бы пришлось к приезду свана покупать считыватель отпечатков пальцев :D
Re[Wildog]:
Цитата:
Мне ответить трудно - я граппу не пил. ;)

Всем привет!

Ну, граппа - такой самогон, сильно, сладковато пахнущий неким виноградно-фруктовым. Но по мне - так неприятно сильно - не как, скажем, коньяк, который имеет такой... ммм, смешанный, ненавязчивый, дубово-фруктовый аромат, а именно сильно, доминирующе пахнущий напиток - граппа.
Re[!]:
(про себя) ... куда-то все попрятались ... придётся 20-400 самому брать ....
Re[Юра.]:
О! Юра! Юра - ПРЕВЕД!
Берём 20.400 на двоих? :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Данас, ты еще не знаешь, что такое Тбилиси....
Поэтому, когда ты познакомишься с местной обстановкой потом... ты поймешь, что тут невозможно не встретить знакомого. ТО есть в любом месте будет или знакомый, или знакомый знакомого, или сосед, или родственник какой. И в самый неожиданный момент кто то вдруг хлопает по плечу и дружески спрашивает - "А, это ты! Ну как дела? Что делаешь?"......

Подробнее

................................................
................................................
Шагнёт косолапо, похлопает лапой,
И спросит: "ПРЕВЕД, КАГДИЛА?"
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
питачег + зуйка 55 1.2

Кошмар! На пятаки уже Зуйки стали ставить! Так и зуйководам ничего не останется!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.