от: Wildog
ты знаешь, нет не бьет в голову, что самое интересное... действие происходит постепенно, но сразу становится горячо внутри
этот эффект присущь ХОРОШЕМУ коньяку
ты знаешь, нет не бьет в голову, что самое интересное... действие происходит постепенно, но сразу становится горячо внутри
Из-за того, что действие происходит постепенно, легко увлечься, и потом понять неожиданно, что просто не можешь встать с места
У меня лично так - моск функционирует нормально, но вестибулярный аппарат напрочь отказывает.
от:Wildog
вообще Саня, нет такого понятия как грузинский шашлык, его готовят на всем Кавказе, и до сих пор идут споры, кто первым его придумал, но вообще его вроде придумали какие то восточные племена. Но готовят тут шашлык неплохо, а у меня есть хороший знакомый, который просто очень вкусно жарит мясо на костре ))) Ты не волнуйся, шашлык тоже будет :DПодробнее
от: Danas Darguzas
Ээээээ.....а девушки, грузинки, будут?
от:Alex Walker
Пока домой ехал, наснимал.
В Москве начал идти снег ?!?
и чего я под мост полез?
Котельническая набережная, объектив зайцев ловит мама не горюй![]()
холодно блин....Подробнее
Данас, я не понял, ты куда едешь - в Иппонию к куртизанкам, или покорять горы? Какие там нафег, в ущельях девушки??? Там горцы с кинжалами и Гюльчатай в аулах...
Шучу, шучу... Конечно, там можно познакомиться с девушками ))) Ты кстати, хорошо катаешься на лыжах???Подробнее
от: Danas Darguzas
НедНо может ты мне симпотную учительницу найдёшь???
ЭЭээээ... ну время есть, надо будет изучить этот вопрос :D
впрочем, мне тоже понадобиться учительница... млин, со сваном чего делать?
Да, а я вот думаю, пора мне ноут покупать...
Сестра имеет ноут, но читает на нем книжки в основном... а для инета захватила мой домашний комп. Сидит за ним, и сидит... И очень нехотя уходит, постоянно спрашивая - а тебе больше уже не нужно тут работать? ДОСТАЛО!!! все ....вот отношение женщин к технике - им на нее плевать! в большинстве случаев.... Я лично просто не могу работать за чужим компом, привык к своему. А ей - все равно... так что, в феврале куплю ноут - и хрен им кто из родственников воспользуется.... предложение было произнесено в страшно эмоциональном состоянииПодробнее
Да я вообще не жадный. Просто я к технике отношусь внимательно, подстраиваю все под себя, люблю устоявшийся порядок - что, где и тд... Ну и соответственно, вот у меня же нет никакого желания работать за ноутом сестры, к примеру. А сестра - творческий человек, постоянно устраивает беспорядок... Я на десктопе потом нахожу кучу сохраненных файлов, какие то сайты открытые, ссылки какие то новые в фаворитах.... Ну не говоря о том, что приходится занимать очередь к своему же компу... :D
А так, кроме сестры, никто особенно на мой комп и не посягает )))
Но просто неизвестно, сколько в ее квартире продлится ремонт, а до тех пор мой настольный комп будет подвергаться набегам...Подробнее
от: Kozma Prutkoff AU
Был Кот, все, одни воспоминания остались, теперь не будет. Просто всех информирую.
от:Alex Walker
я как завел себе такую хрень, так перепугался пару раз когда она мне говорила что отпечаток не помнит мой![]()
а один раз я забыл какой палец прикладывал, минут 20 вспоминалПодробнее
Ааааа !!! (понимающе) ... действительно, НУЖНАЯ ШТУКА!!!![]()
Осталось снять такие фотосессии, за которые можно получить чугунноплоским..... :D
Да вот сван на три месяца должен был за границу уезжать на тренинги... Но вышел обломингус
Мне ответить трудно - я граппу не пил. ;)
Данас, ты еще не знаешь, что такое Тбилиси....
Поэтому, когда ты познакомишься с местной обстановкой потом... ты поймешь, что тут невозможно не встретить знакомого. ТО есть в любом месте будет или знакомый, или знакомый знакомого, или сосед, или родственник какой. И в самый неожиданный момент кто то вдруг хлопает по плечу и дружески спрашивает - "А, это ты! Ну как дела? Что делаешь?"......Подробнее
от: Alex Walker
питачег + зуйка 55 1.2