от: Danas Darguzas
Для начяла мне как раз бы была.... тока стоит...:ohmy:
на барахолке тут переодически проскакивают
Для начяла мне как раз бы была.... тока стоит...:ohmy:
от: Kozma Prutkoff AU
он всех тут на фото.ру достал.
от: Alex Walker
на барахолке тут переодически проскакивают
от: Kozma Prutkoff AU
Не я не буду. Он озлобленный и нездоровый человек. Пусть лучше лошадок и олигархов фоткает, нервы успокаивает.

Многие меня просто посылают изза того, что я не в Москве, Питере...... :(
от:Владимир_В
Олигархов, понятно, не жалко (хотя какие там в ермании олигархи - так, шпана), а лошадок, лошадок, изверг, пожалел бы!
Подробнее
от: KOT BEGEMOT
Что ж Вы так не возмущались, когда Ельцин сдох?
ДОБРЫЙ утро
Многие меня просто посылают изза того, что я не в Москве, Питере...... :(
нет, не понимаю зачем эта линза нужна
от:Alex Walker
ага, студентки это наше ффссее!!!
даже когда то состовлял рейтинг вузов по студенткам![]()
наиболее конечно было хорошо в институте легкой промышленности, и в техникуме исскуствведческом... хотя конечно мне больше всего по душе медички эээхххх, молодость молодость, а теперь я стар и лысПодробнее
от: tombo
Лучше не "лыс", а "лис".
от:Wildog
Я думаю, что все должны приехать в Грузию со сванами... :) Во первых, им тут будет интересно, во вторых, в горах искать неожиданные голые сизге - это экстрим, среди скал не место для жарких курортных романов.... (хотя... всякое бываит).... Потом мы на месте сванов перезнакомим между собой и отправим куда нибуть их вместе - например, на подъемнике к дальней вершине, а тем временем сами присядем и составим стратегический план поездки в Иппонию....Подробнее
Тут просто по традиции мы проводим Старый год красным вином, а с наступлением Нового года я открываю шампанское.... Как правило, что-то более крепкое в новогоднююю ночь мы не пьем..... Тем более я собирался выйти потом в город на концерт посмотреть, но не получилось....Подробнее
есть продавцы, которые пересылают. может у Геворга спросить?
2222 сообщения
Я понимаю, сложно было приставать к даме в присутствии кавалера....![]()
И правда, как тут проверишь? Не будешь ведь паспорт просить....
Вот когда я Кеноновскую оптику продавал, пришла такая девушко, а с ней два амбала.... иди проверь, кто такие ))) И переговоры вели они же (хотя покупателем была девушка). В общем, ей дозволялось время от времени вставить только слова "ОЙ, как классно!", "А что это такое?".... в остальном говорили они. Деньги заплатила в итоге она.
Подробнее
Кстати, в Грузеи в последнее время пошла мода на нестандартные обручальные кольца... граненые, тонкие, с камешками,.... в общем, кто на что горазд... Иногда так сразу и не догадаешься, что это за колечко... Зато потом -![]()
Подробнее
Пасиба. Рад этому.
да, забыл дописать - одна лаба была в 2001 году. теперь их уже четыре .. нет, все же три. четвертая к другой конторе относится :)Подробнее