Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
Re[Wildog]:
20200
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
20200

Вильнюс - Клайпеда! Сделали! 20200! ;)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
А с этой аватарой ты теперь на Амвросиевича похож, на доброго Амвросиевича

думаешь, эта лучше ?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
думаешь, эта лучше ?

Ниндзя..... Хорошо, что не Туртле.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, а пока пьёш какие ощущения? Градус в голову даёт?

ты знаешь, нет не бьет в голову, что самое интересное... действие происходит постепенно, но сразу становится горячо внутри
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, а пока пьёш какие ощущения? Градус в голову даёт?

Из-за того, что действие происходит постепенно, легко увлечься, и потом понять неожиданно, что просто не можешь встать с места
Re[Wildog]:
У меня лично так - моск функционирует нормально, но вестибулярный аппарат напрочь отказывает.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ниндзя..... Хорошо, что не Туртле.

Так не понял - оставить эту или еще заменить?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Нет Саня, под настоящим я имел в виду - приготовленный по всем правилам национальной кухни ... тот, попробовав который ты Саня мог бы сказать нам - "вот этот шашлык Я вам РЕКОМЕНДУЮ! НАСТОЯЩИЙ ГРУЗИНСКИЙ ШАШЛЫК!"

Подробнее

вообще Саня, нет такого понятия как грузинский шашлык, его готовят на всем Кавказе, и до сих пор идут споры, кто первым его придумал, но вообще его вроде придумали какие то восточные племена. Но готовят тут шашлык неплохо, а у меня есть хороший знакомый, который просто очень вкусно жарит мясо на костре ))) Ты не волнуйся, шашлык тоже будет :D
Re[Wildog]:
Нет не нравится мне аватарко с ниндзей...
Может, эта???
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
вообще Саня, нет такого понятия как грузинский шашлык, его готовят на всем Кавказе, и до сих пор идут споры, кто первым его придумал, но вообще его вроде придумали какие то восточные племена. Но готовят тут шашлык неплохо, а у меня есть хороший знакомый, который просто очень вкусно жарит мясо на костре ))) Ты не волнуйся, шашлык тоже будет :D

Подробнее

Ээээээ.....а девушки, грузинки, будут?
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Шашлык придумали американцы и назвали Барбекю.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Нет не нравится мне аватарко с ниндзей...
Может, эта???

Пошлая. Тебе не подходит.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Кстати незаметил, когда было 5000 сообщений. Так с Котом намаялся.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Шашлык придумали американцы и назвали Барбекю.

Неужели ты тоже... :?: :(
Re[Wildog]:
Пока домой ехал, наснимал.

В Москве начал идти снег ?!?

и чего я под мост полез?

Котельническая набережная, объектив зайцев ловит мама не горюй

холодно блин....

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ээээээ.....а девушки, грузинки, будут?

Данас, я не понял, ты куда едешь - в Иппонию к куртизанкам, или покорять горы? Какие там нафег, в ущельях девушки??? Там горцы с кинжалами и Гюльчатай в аулах...

Шучу, шучу... Конечно, там можно познакомиться с девушками ))) Ты кстати, хорошо катаешься на лыжах???
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Пошлая. Тебе не подходит.

Да? щас заменю...
а вот эта как???

блин, найду горы, поставлю.....
Re[Wildog]:
Цитата:

Данас, я не понял, ты куда едешь - в Иппонию к куртизанкам, или покорять горы? Какие там нафег, в ущельях девушки??? Там горцы с кинжалами и Гюльчатай в аулах...

Шучу, шучу... Конечно, там можно познакомиться с девушками ))) Ты кстати, хорошо катаешься на лыжах???

Подробнее

Нед Но может ты мне симпотную учительницу найдёшь???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.