от:Wildog
Я долго думал, что это... пока не допер, что это маска комбинезона из Фаллаута.
Предлагаю тебе сменить ее вот на эту -Подробнее
Не, моя мне нравится. Если и буду менять, то либо на что то из того же Фаллоута, либо из Сталкера.
Я долго думал, что это... пока не допер, что это маска комбинезона из Фаллаута.
Предлагаю тебе сменить ее вот на эту -Подробнее
от:serzfoto
А фиг знает,но одно понял точно,что с одной лабой бизнес удастся только в том случае если место будет очень удачным,а так лутче иметь несколько точек. ;) .Подробнее
от: serzfoto
С возвращением в строй.
;)![]()
![]()
![]()
от: Wildog
Та была слишком мрачная и воинственная... не подходила по имиджу...
да, но наверняка аренда/стоимость этого места будет высокой....![]()
В общем, можно продумать вариант лаба + небольшой магазинчег фототоваров. Кстати, мои знакомые так развернулись - они открыли лабу, а в ней сделали полочки на стенах. И выставили там на продажу мобильные телефоны, фотеги и рамки, и альбомы для фото, и разные прибамбасы - память, флешки, шнуры разные и тд. Причем это был не их товар, а других фирм, просто они получали свой процент с продаж.Подробнее
от: Danas Darguzas
А почему? Вам неудобно? Или как?
Ну это обычный путь и обычная практика. ;) Также можно добавить сюда геморой в виде копирования документов. ;)
от: Wildog
да, забыл дописать - одна лаба была в 2001 году. теперь их уже четыре .. нет, все же три. четвертая к другой конторе относится :)
Да не, с этим они не заморачивались... Просто в итоге определили, что пользуется спросом - то на витринах и поставили ))) лучше всего тут расходятся мобильники, цифромыло, флешки и альбомчеги... вот их и продавали. и цены сделали меньше чем у конкурентов на печать фоток.Подробнее
Там где я работаю основным является фотографирование на документы. ;)
Я то собираюсь,но впереди еще почти 12 месяцев. ;) .Кстати сваны автоматом тоже едут или автоматом дома остаются? ;)
А давайте откроем фирму "Аренда надувных женщин". По мойму спрос будет![]()
![]()
![]()
60 примерно... Хватит ?![]()
В смысле - живой шашлык, которого уважаемые ЧКФР будут ловить, бегать за ним, а потом с остервенением разделывать и жарить на костре в пещере???Подробнее
А где это, Серж?
от: Canon_5D
Серж - это мне нравиться :D
60-65 градусов, но не обжигает, а как правильно заметил Серж, становится тепло ))) И она - беспохмельная. В смысле - похмелья потом нету. Вот кстати я пил армянскую вотку, 60 градусов, у друга - так скажу я, немного похмелье было, но чуть...
И коньяк Греми, 15-летний - тоже похмелья нет.
Вот за это я и ценю их.... А то выпил на НГ вино и шампанское - потом первую половину 1 января мучился....Подробнее
Лутче продажа.А то как то не гигеинично - санэпидемстанция замучаеи.И лутче продовать одноразовых! ;)
Продажа - это банальный Сексшоп. А при аренде можно выдавать презервуары, шоб очень не пачкали 8)