Всем доброго времени суток. Olympus FE-120, куча проблем....(+)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Купил вобщем сей девайс себе,и вот что происходит: 1. очень часто при просмотре снимком на фотике,выдает сообщение "ошибка снимка" и аппарат тут же выключается.Происходит это очень часто. На компе такие снимки просматриваются,но не все. 2. Когда подключаю к компу чтобы слить файлы,выдает сообщение "CRC-error" (ошибка контроллера ввода-вывода,передача битых пакетов) Ктонибудь слышал про такое? что посоветуете? Это для олимпуса нармально,или у меня эксклюзивный вариант?

P.S.: Да и сказать честно качество снимков не очень устраивает. До сих пор был HP720,так у него качество лучше,мне так сейчас кажется.....
Re: Всем доброго времени суток. Olympus FE-120, куча проблем....(+)
Купил ФЕ-120. Таких проблем не заметил. Все ОК. И на старом ноуте и на новом десктопе. Др. прикол. можно ли сменить прошивку на более многофункциональнуа. Готовые пресеты уже надоели до боли. Выдержку поставить е могу....
Re: Всем доброго времени суток. Olympus FE-120, куча проблем....(+)

от:Acrobat
Купил вобщем сей девайс себе,и вот что происходит: 1. очень часто при просмотре снимком на фотике,выдает сообщение "ошибка снимка" и аппарат тут же выключается.Происходит это очень часто. На компе такие снимки просматриваются,но не все. 2. Когда подключаю к компу чтобы слить файлы,выдает сообщение "CRC-error" (ошибка контроллера ввода-вывода,передача битых пакетов) Ктонибудь слышал про такое? что посоветуете? Это для олимпуса нармально,или у меня эксклюзивный вариант?

Подробнее

Сдаётся мне, у вас флэшка глючит. Попросите в магазине для пробы другую на 5 минут
Re: Re: Всем доброго времени суток. Olympus FE-120, куча проблем....(+)
от: Crym69
Др. прикол. можно ли сменить прошивку на более многофункциональнуа. Готовые пресеты уже надоели до боли. Выдержку поставить е могу....

Это агрегат начального уровня. Он расчитан на юзеров, не подозревающих о существовании выдержки, и краснеющих от выражения раскрыв апертуры. :D
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта