Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20395 сообщ.
|
Показаны 18221 - 18240
Re[kyk48]:
Как же приятно,когда солнечно.Надеюсь февраль порадует блестящим снежком. А veloturist-у: на авито всплывают регулярно аккумуляторы,правда цены поднялись на ходовые. Иной раз легче наборчик системный перехватить с запасными батарейками,и выставить потом обратно уже без них. Я как-то давно прикупил 1310 не оригинальные запакованные в блистер. Все,по хорошему,могли оказаться на помойке.Но пришлось "химичить" с ними - перекидывать живые банки.
Re[veloturist]:
от:veloturist
- Всем добрый вечер! ... Для самцов, помнится раньше здесь советовали брать аккумуляторы DSTE! ... Но, в последнее время купить никак не получается! ... Официальный магазин на Али закапризничал! :( ... Вопрос знатокам: а кроме Али, где ещё можно закупиться данными аккумуляторами?Подробнее
Здравствуйте, На ави*о аналоги есть. оригинальные на али заказывал. для NX30 на днях оригинальный приехал, для NX11 на неделе жду.
я бы не искал конкретно Dste, а брал любой аналог. качество сейчас у всех ровное.
Re[Vitalij_K.]:
- Проблема в том, что нонеймы, купленные в одно время с аккумуляторами DSTE уже просели так, что и заряжать их не хочется! ... А вот, DSTE держатся хорошо!
Просто не вижу смысла покупать эти нонеймы! ... Чистая лотерея! :(
О-о-о!!! А как на али найти оригинальные Самсунги? ... Разве они там есть?
Просто не вижу смысла покупать эти нонеймы! ... Чистая лотерея! :(
О-о-о!!! А как на али найти оригинальные Самсунги? ... Разве они там есть?

Re[suntale]:
Попалось эта инфа - "Как посмотреть пробег на nx3000 и nx3300.
Если камера в данный момент включена и вы сделали фотографии, ее необходимо выключить, чтобы обновить счетчик затвора.
1) Включи камеру.
2) Нажмите и удерживайте OK + кнопку спуска затвора + CUSTOM (корзина).
Экран будет мигать черным. Отпустите кнопки.
Отображается информация о прошивке, дальше пару раз листайте вниз.
колонка (capture release count) это пробег камеры.
Выключите камеру."
На NX2000 и 1000-х тоже наверное так же хитрО.
Если камера в данный момент включена и вы сделали фотографии, ее необходимо выключить, чтобы обновить счетчик затвора.
1) Включи камеру.
2) Нажмите и удерживайте OK + кнопку спуска затвора + CUSTOM (корзина).
Экран будет мигать черным. Отпустите кнопки.
Отображается информация о прошивке, дальше пару раз листайте вниз.
колонка (capture release count) это пробег камеры.
Выключите камеру."
На NX2000 и 1000-х тоже наверное так же хитрО.
Re[Vitalij_K.]:
В таких домах клады.Надо и миноискатель с собой брать.
Re[micluha]:
от: micluha
В таких домах клады.Надо и миноискатель с собой брать.
Побродить с металлоискателем я люблю, только не в городе. Там такой слой "культуры", в виде бескозырок(водочные крышки), отбрасывать устанешь. Фонит каждый сантиметр почвы.
Удачный момент был когда парк культуры на реконструкцию закрыли. Как бульдозер снял верхний слой почвы, рванули туда. Клондайк! В царские времена на этом месте торговые ярмарки были.
Re[suntale]:
"Осенний привет"
17.12.2022, NX30 + 60

17.12.2022, NX30 + 60

Re[suntale]:
Кто-нибудь видел в продаже рукоятку для NX30 ?
Сломалась крышка батарейного отсека, сейчас закрывается на скотч, что не очень удобно.
Сломалась крышка батарейного отсека, сейчас закрывается на скотч, что не очень удобно.
Re[Alex_SF]:
от:Alex_SF
"Снежные кочки"
26.11.2022, NX30 + 60Подробнее
Алекс, очень натурально получилось, когда смотришь во весь экран! Вот
прям ощущение , что нахожусь рядом, легккий морозец.

Ну это я люблю по дикому лесу гулять на лыжах и по-этому возникает чувство реальности и сопричастности к кадру, за что и люблю технически качественные фото.

Re[aleksey7641]:
от:aleksey7641
Миклуха, порадывал! Твердая пять.![]()
Первая понравилась сюжетом, ну еще-бы, кому не понравилась то.
А от второй веет теплой классикой в великолепном исполнении девушки
и фотографаПодробнее
Спасибо! ВСЕХ с Новым Годом! Здоровья ВСЕМ , Мира,и тогда все будет!
NX100 + Samyang 12/2.0
Со 2 на 3 января ночка оказалась очень даже летной,t -1,асфальт очистистился
после предварительных дождей.
Ломанулся я на самокате в центр на ночь глядя. Людей минимум , улицы красивы и почти пусты.
Народ отдыхает,после бурного отдыха.Взял с собой две соточки (не водка),с мануалками и в путь.
Колесил до полпятого.

после предварительных дождей.
Ломанулся я на самокате в центр на ночь глядя. Людей минимум , улицы красивы и почти пусты.
Народ отдыхает,после бурного отдыха.Взял с собой две соточки (не водка),с мануалками и в путь.
Колесил до полпятого.