Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20391 сообщ.
|
Показаны 18121 - 18140
Re[Vitalij_K.]:
:D :D :D
FDA-LED1
В продолжение темы пересъемки негативов на NX.
Прикупил на распродаже сей девайс, поиграться. Сделан аккуратно. Был вариант с креплением на объектив, но ценник втрое.
.
.
.
Попробовал приспособу в работе(на работе). Снял негатив на NX300 + Tokina macro 100/2,8. Проявка в LR с плагином NegativeLabPro. Далее Фотошоп.
.
.
Тестовый кадр(ранее уже был) снят на Ломо-Компакт без фокусировки(ее там по сути нет)
Прикупил на распродаже сей девайс, поиграться. Сделан аккуратно. Был вариант с креплением на объектив, но ценник втрое.

Попробовал приспособу в работе(на работе). Снял негатив на NX300 + Tokina macro 100/2,8. Проявка в LR с плагином NegativeLabPro. Далее Фотошоп.

Тестовый кадр(ранее уже был) снят на Ломо-Компакт без фокусировки(ее там по сути нет)
Re[Vitalij_K.]:
Потому наверное люблю Сотку. Негатив оказался веселее позитива - "рву свой молочный зуб" наазывается. :)
Re[micluha]:
от: micluhaС глазком удобней, можно на солнышке кадрировать. Да и размеры не сильно больше.
Потому наверное люблю Сотку. ...
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Заказывал бленды на фиксы, на замену дешевых фильтров, для механической защиты. Приехали. Места занимают столько же, зато на картинку не влияют.
На 20-ке не виньетят? На 16мм могуть затемнять.Я просто использую фильтры на 43мм без стекол.
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
С глазком удобней, можно на солнышке кадрировать. Да и размеры не сильно больше.
По логике так,но 100-ка намного приятней в руках и по ощущениям сильно компактней. В сумочку ныряет ничего не цепляя и страшно неприхотлива. И аккумулятор тот же ,что у 11-й. Полюбил этого "спартанца(ку)" не по-детски. У меня 11-я тоже присутствует.
Re[micluha]:
от: micluha
На 20-ке не виньетят? На 16мм могуть затемнять....
На 30 и 20 mm все Ок! На 16 не пробовал, под него и не заказывал, под стеклом походит.