Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20395 сообщ.
|
Показаны 18021 - 18040
Re[Vitalij_K.]:
Люди и их судьбы....,и волна их мыслей. Какого года фото? Предположу что 88-89-ые.
Re[micluha]:
от: micluha
Люди и их судьбы....,и волна их мыслей. Какого года фото? Предположу что 88-89-ые.
попал! сам уже точно не помню - 89 или 90-й.
нужно соседние кадры глянуть, может мелькнет на плакатах какая годовщина.
NX30+50-200
Приобрел телевичок поиграться, свое мнение сформировать. Сформировал. Ляжет на полку или к новому владельцу.
Телевики на беззеркалках у меня не приживаются, размер большой, вес маленький - шевеленка, смаз. На зеркальном Никоне такой беды нет, тушка тяжелая.
И еще забота, вместо задней крышки NX1000 был прикручен. Куда мне столько тушек?

Телевики на беззеркалках у меня не приживаются, размер большой, вес маленький - шевеленка, смаз. На зеркальном Никоне такой беды нет, тушка тяжелая.
И еще забота, вместо задней крышки NX1000 был прикручен. Куда мне столько тушек?

Re[Vitalij_K.]:
от:Vitalij_K.
Приобрел телевичок поиграться, свое мнение сформировать. Сформировал. Ляжет на полку или к новому владельцу.
И еще забота, вместо задней крышки NX1000 был прикручен. Куда мне столько тушек?Подробнее
Удивился,увидев 1000-ю на верхнем фото. Она и 200-210-20 стоят особничком по цвету от 300-30-й и первых серий. Единственно по управлению ущербней остальных.Но поиграться результатами с нее можно. А 50-200 серией нивелирует шевеленку,главное при хорошем освещении отключать стабилизатор,будет быстрей и точней фокусироваться. И получается мне использовать этот зум в основном на NX200 и в вертикальных скоростных портретах.
Re[micluha]:
от:micluha
Удивился,увидев 1000-ю на верхнем фото. Она и 200-210-20 стоят особничком по цвету от 300-30-й и первых серий. Единственно по управлению ущербней остальных.Но поиграться результатами с нее можно. А 50-200 серией нивелирует шевеленку,главное при хорошем освещении отключать стабилизатор,будет быстрей и точней фокусироваться. И получается мне использовать этот зум в основном на NX200 и в вертикальных скоростных портретах.Подробнее
Работа стабилизатора 50-200 на длинном конце мне не понравилась. Лучше штатив или исо поднять.
NX1000 размером привлекает и цветом(корпуса). Трехсотки у меня белая и коричневая, а эта черненькая, неприметная.
Единственное, меня количество тушек NX пугает. Это только то что на работе:

Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Единственное, меня количество тушек NX пугает. Это только то что на работе:
:D :D Ну да! NX и его цены сильно стимулируют попробовать всю его недорогую продукцию.Сам тоже весь в залежах тушек-стекол. Как-то даже хорошо,что система прекратила свое существование. А то с катушек слететь можно было элементарно. :) В Твоей коллекции не хватает только 500-ки, по наворотам очень продвинутая ,по фото ..... ну надо уметь видеть выраженную разницу(мне не дано).