Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20403 сообщ. | Показаны 17821 - 17840
Re[suntale]:
Прикупил NX11 с мануальными объективами поиграться. По экранчику NX300 днем дюже неудобно, слепнет. Увеличение у 11-го маловато
NX11 + Tamron 70-300/ Тестовое. По клику full
Re[Vitalij_K.]:
Мою-"поникли лютики" видишь? Она оттуда же. Возможно в браузере дело?
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Прикупил NX11 с мануальными объективами поиграться. По экранчику NX300 днем дюже неудобно, слепнет. Увеличение у 11-го маловато

Меня в зимних горах 11-й спасал капитально,NX210 слепнул намертво. Для мануалок она слабовата с Х2,но я макро на Вегу 11-ю и И-69 ,при нормальном зрении, снимал регулярно.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

Возьми 30-ку или накрайняк NX20(если их NX-ов). Но у многих 20-к ВИ требует вмешательства .Болтается средняя линза в нем регулярно.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Мою-"поникли лютики" видишь? Она оттуда же. Возможно в браузере дело?

попробую почищу. может какой персональный бан?
Re[Vitalij_K.]:
В NX 11 можно фокусироваться по случаю по муару,хорошо помогает.
Re[micluha]:
Цитата:
Возьми 30-ку или накрайняк NX20(если их NX-ов). Но у многих 20-к ВИ требует вмешательства .Болтается средняя линза в нем регулярно.

мониторю известный ресурс. может выловлю.
сегодня за 30 мм поеду. оказывается в транспортной с 5-го числа меня ждет.
Re[Vitalij_K.]:
Да Ты - маньяк! :)
NX20 + Вега 11у 50/2.8

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
попробую почищу. может какой персональный бан?

Машины я Твои вижу на хостинге,правда адрес с припиской - fs3.fotoload.ru. На моих просто - fotoload.ru.
Re[micluha]:
Цитата:
Да Ты - маньяк! :)

Запоздало я проникся к самсунгу. :) Была Fujifilm X-E2. Померла. Блинчик 27 мм помер чуть раньше.Постоянная борьба с цветом X-Trans поднадоела. Больше туда не тянет.
Подзаказал разного, поиграюсь, определюсь что нужно, излишки раздам.
NX11+Nikon 50/1,4D

.
NX11+Tamron 70-300
Переходник не позволяет на этом объективе менять диафрагму. Только открытая.
Re[Vitalij_K.]:
Меня радует,что появился на форуме еще один энтузиаст,теребящий Самсунга. :)
Re[micluha]:
Цитата:
Мог здесь оказаться гораздо раньше. Когда решал какую беззеркалку взять, в магазине потестил все, что были - Олимпус, Сони, Самсунг, Панас.... Дома посмотрел тестовые снимки, больше понравились фото с Самсунга, меньше всего с Олимпуса. Купил Олимпус. гы
Re[Vitalij_K.]:
это никогда не поздно)) у меня с фуджи тоже была забавная история. в 2018 с самсунга решил попробовать на фудж перейти, взял xt-20, тогда все обзорщики исо как у фф, цвета и тд)) Начал снимать... Ну что ж, по дд и детализации 500ка его убивает как оказалось. И цвет тоже весьма своеобразный оказался. Не скажу что плох, но мне не зашел. Исо и правда хороши, аф достойный, дизайн класс, но толку если сама картинка не нравится... Надоели компромиссы по картинке, продал фудж взял d610 c фиксом 50 1.8g(многие с зеркалок на фудж уходили, у меня наоборот вышло). Да, конечный результат супер, равы невероятно гибкие, фикс просто с открытой выдает отличную детализацию и объем. Но камеру стал брать с собой очень редко, сам процесс сьемки на нее нравился меньше чем результат. В итоге круг замкнулся, теперь снова с nx500 :D
Re[micluha]:
Цитата:

соглашусь))
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
NX11 + Tamron 70-300/ Тестовое. По клику full

Подробнее

это на 300мм? очень неплох по детализации для темного телевика
Re[Maxwelll]:
Цитата:
от: Maxwelll
это на 300мм? очень неплох по детализации для темного телевика

где то близко к краю. я его с с CCD-шными Nikon D50 и D80 использую. Матрицы там малопиксельные, по разрешению тянет.
Fuji X-E2 умерла пару лет назад(лежит на работе разобранная) и чет качнуло меня в сторону зеркалок, на "ламповый" цвет CCD матриц потянуло. Зацепило. Один минус - размер. На велике с зеркалкой и парой объективов - напряг.
За темой по Самсунгам давно слежу. Думаю, жизнь проходит, а камеры от Самсунга не попробовал. Купил. Был приятно удивлен.
Вчера 30 мм забрал. Вещь!
NX300+30
Починили fotoload. Проблемы были не только у меня.

Играюсь несистемными объективами. Обнаружил, на NX300 с
Nikon 50/1,4D, жуткий колор шифт. Гелиос, Индустар и Зенитар
оказались в этом плане лучше. Придется профиль в Лайтрум делать.

А так вот ширик Токина 12-24/4 в связке с NX11 смотрится(извиняюсь, пыль с объектива не смахнул))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта