Цитата:от:micluha
Ну выбор-то оптики нынче на систему не очень большой.В основном на вторичном рынке. А там что выплывет,надо ждать и ловить . А прождать можно долго. И по предпочтениям съемки. Я ,имея почти все бюджетное в системе, именно к 300-й NX посоветовал бы 16-55 PZ + 45/1.8 + 50-200/4-5.6. Или же конкретно нажимать на компактность , и собирать к имеющемуся киту 20-50 все попадающиеся блинчики - 10/3.5 (большая редкость) + 16/2.4 (частый гость) + 30/2 (встречается иногда) , ну и 20/2.8 ( попадается регулярно). Ну и запасной аккумулятор ,можно и 1030. Ну это если не заглядываться на соседние системы , с мыслью на них перейти в недалеком будущем, а спокойно пользоваться тем , что накопится от NX.Подробнее
Михаил большое спасибо за такой совет,перед тем как купить Самсунг,смотрел на другие фирмы ,соответственно просматривал их ветки,фото мне нравились все,я понял что с моим ,,0,,опытом я выбор не сделаю.Просматривая фото,внимание обращал каким объективом оно сделано,смотрел цены,показалось не из дешовых новое увлечение .А тут эта ветка выскочила на верх)), зашёл ,смотрю фото очень красивые,начал присматриваться к моделям nx ,cобственно благодаря Вам и участникам этой ветки,сделал выбор,так что буду потихоньку опыта набираться и обрастать стеклами,,мертвой,,системы,мне хватит.))