от: road64
Так и не понял как обработать хорошо
Если лайтрум могу поделиться
от: road64
Так и не понял как обработать хорошо
от: ONNEON
Если лайтрум могу поделиться

от:DenA.
По случаю сравнил 210-ый и 300- ый, их jpeg на максималках на одинаковом кадре. Почему у 210-го кадр весит примерно 6 мб, а у 300-го в районе 3 мб ?
Факт этот я, видимо, не изменю. Но может это как-то на качество влияет ? Может кто подскажет ?Подробнее
от:DenA.
По случаю сравнил 210-ый и 300- ый, их jpeg на максималках на одинаковом кадре. Почему у 210-го кадр весит примерно 6 мб, а у 300-го в районе 3 мб ?
Факт этот я, видимо, не изменю. Но может это как-то на качество влияет ? Может кто подскажет ?Подробнее
от:micluha
Естественно,от размера файла будет и зависеть детальность. Заметно особенно по листве.
А попробуй в 210-м уменьшать кач-во ДЖЕПЕГа на аппарате и сравни одинаковые по размеру кадры одного и того же. И резкость на обоих аппаратах прибери до мин.Подробнее
от: micluha
РАВка не открылась СИЛКИПИКСОМ,пришлось FastStone Image Viewer -ром преобразовать в ТИФФ
от:micluha
Вот оказывается как там заснеженной зимой красиво! :) Ведь Белорусская? С моста? Если самокатом не доехать,в транспорт не суюсь.Сам себе обрезал зимние красоты.
РС Зимой не узнать. Точно! Написано на отеле.Подробнее