Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[suntale]: NX100 20-50
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1362177]696.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/66156r84brXIYrY/7ZHMfA1QEt/1362177.jpg
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

][/url]

Задокументирован кажный шаг,не подкопаться.

Подробнее

Прям Панасоник Гы9
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON

Прям Панасоник Гы9

Вот ведь..... А кто раньше вышел на работу,пока другой соску сосал? И кто у кого стянул? :) Спасиб!
NX200 + 50-200NX

Re[suntale]:
"Ледяная горка"
29.12.2020, NX30 + 18-55
NX11 18-55 II

on Flickr
Re[Alex_SF]:
Цитата:
от: Alex_SF
"Ледяная горка"
29.12.2020, NX30 + 18-55 ...

- Отличная, достойная горка, замечательный, жизнерадостный снимок!
Поздравляю тебя и всех самсунговодов с наступившим!
- Кстати, вопрос! ... После мероприятий, иногда возникает необходимость очистки использованных стёкол!
Так вот, вопрос: кто чем протирает пыль или более серьёзные неприятности?
NX 3000 + 16-50 OIS
Re[veloturist]:
ВСЕХ с наступившим Новым Годом, и с радостью от конца предыдущего високосного года,такого непредсказуемого и очень неприятного для многих!Проскочили! Надеюсь этот будет не таким суровым.
Об объективах; если задняя линза не запачкана,то передняя мало на что влияет.Продуть грушей и ,если надо,подчистить кисточкой.
И еще заметил,если тереть линзпеном,то как-то плохо оттирается все,а просто чистой микрофиброй с дыханием,получается чище и в разы быстрей,а значит не так травмирует напыление. Пеном иной раз трешь-трешь,а пятно не сводится. А вот для матрицы пен помогает,если все варианты с вибрацией,продувкой и кисточкой оказались бесполезны.
Re[suntale]:nx300 + 20-50 ii
Поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья и исполнения желаний! :)
камджипег портрет + фш
NX500 + Г-89 30/1.9 от фа "ФЭД-Микрон"

Re[suntale]:
Всех с Наступившим!!
Предыдущий, Михаил правильно сказал- високосный, с парадом планет.
Очень "веселое" сочетание.К сожалению, был такой же "веселый".
Смотрим, что будем в новом.
И Фото хороших всем побольше
Re[road64]:
Цитата:

от:road64

Подробнее

Только размер делайте поменьше :D
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Вот ведь..... А кто раньше вышел на работу,пока другой соску сосал? И кто у кого стянул? :) Спасиб!

Вначале было... Пентах.
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Вначале было... Пентах.

Были у меня не подолгу в китовых исполнениях и К-m (последний с ПЗС-матрицей) и К-r . Пытался подогнать цвет NX11-го к волшебным цветам Пентаксов.Так и не вышло. Все получалось ,как в действительности,а сказочности так и не достиг. Так и не просёк,в чем изюминка была. Но оставил себе все же Самсунг. Диковинный на то время формат беззеркалки, и размеры.
NX300 + Ю-11 135/4

Re[micluha]:
Цитата:

Были у меня не подолгу в китовых исполнениях и К-m (последний с ПЗС-матрицей) и К-r . Пытался подогнать цвет NX11-го к волшебным цветам Пентаксов.Так и не вышло. Все получалось ,как в действительности,а сказочности так и не достиг. Так и не просёк,в чем изюминка была. Но оставил себе все же Самсунг. Диковинный на то время формат беззеркалки, и размеры.

Подробнее

Михаил, я про другое. Первые Самсунги делались "совместно с Пентах"
То есть, в переводе на русский, Пентах сделал Самсунгу камеры, а далее они уже сами. Своим Корейскими глазами видя мир делали
Поэтому, я так понял, "цветастость 100й модели" этим и обязана.
Могу ошибаться, подправьте тогда

У Вас кстати 300 и Ю-11 - очень неплохой цвет.
Как владелец Ю 11A говорю :)

Я вот сейчас поэтому Пентах К-01 взял, глазки подстроить по цвету :D
Re[micluha]:
Цитата:

Подробнее

тоже имел Pentax k10d - супер машинка ! жалею что продал. Соскучился по цветам с матрицы ccd - взял себе на днях никон д3000 ( к слову , это моя первая зеркалка,правда щелкал я тогда ни чего не понимая ни в диафрагме,исо и тд - поэтому быстро расстроился и продал)

Re[ONNEON]:
Я все понял,просто продолжил тему.
Про К-1 не знаю,может они с ней уже изменили себе(с волшебством цветов).
А Ю-11 у меня три разных линзоблока.Я их периодически меняю на одном геликоиде ,от КИЕВА-4 вроде, переделанном под МЗ9 . У Киева он иначе устроен,нежели от ФЕДовских,где резьбовых пар аж 3. Смазывай-не-смазывай а ход будет довольно упругим.Киевский одним пальчиком двигается..
Re[suntale]:
Да,я наверное перепутал ПЗС с ССД матрицей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.