Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 16301 - 16320
Re[road64]:
Цитата:

от:road64
Режим у меня обычно приоритет диафрагмы или М, настройка АФ покадровая, в меню кроме выбора АФ покадровая/следящая/ручная никаких настроек больше нет. На покадровой и следящей при спуске камера начинает искать фокус несмотря на предварительную фокусировку и только потом срабатывает.

Подробнее

Тогда что-то в 3000-й не так. Или кнопка лагает. Но в прошивке вряд-ли убрали этот режим. А может сам объектив ? Может контакты почистить? Что-то у меня было подобное последнему предложению,но это во время разборки объектива и проверки правильности установки зацепления шестерен с зум кольцом. Гляньте,у Вас соответствуют данные зума с екзифом.20мм и 50мм?
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Последние три слишком красиво, открыточный вариант :) ползунки цветов двигаете?

"Слишком красиво" не бывает! :) В Силкипикс наяривал ползунками по-вкусу на тот момент.
Re[micluha]:
что то мне подсказывает что у nx100 цвет вполне качественный по умолчанию. достаточно подстройки экспы, контраста, бб, может еще чего но не трогая сам цвет.. ;) а у nx300 видимо все же за границу исо 400 лучше не заходить, рав лишь немного лучше по детализации чем джипег с отключенным мастером, хотя джипег шарпится изрядно и это и правда не отключаемо..
Re[suntale]:
"Кабан"
22.11.2020, NX30 + 60
Re[suntale]: NX100 20-50
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1359176]674.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/66156r84brXIYrY/7ZHMfA1QEt/1359176.jpg
NX300 + Ю-11 135/4

Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
да вот на предыдущей моей фотке волосы на челке малышки в мочалку... и это не из за исо 800 или стаба.. это либо у меня объектив такой либо камерный джипег так шарпит, хотя шарп в минимуме.. если не шарп то мой объектив не тянет и на 10 мегапикселей..

зы
я ошибся, шарп в джипеге похоже не отключается.. или его вообще нет до исо 6400

Подробнее

Какая диафрагма была установлена?

Цитата:

что то мне подсказывает что у nx100 цвет вполне качественный по умолчанию. достаточно подстройки экспы, контраста, бб, может еще чего но не трогая сам цвет.. ;) а у nx300 видимо все же за границу исо 400 лучше не заходить, рав лишь немного лучше по детализации чем джипег с отключенным мастером, хотя джипег шарпится изрядно и это и правда не отключаемо..

Подробнее

Как я понимаю сейчас :) Самсунг камеры- это разработка Пентакса. Вот первые камеры, это и есть Пентакс. С его цветами.
Далее они пошли уже сами.
Но 100- э это совсем другая камера. Это чиста ламповый звук
И удобства тоже

Михаил верно говорит в мастере снимков поиграйтесь со всеми параметрами.
Просто подвигайте их и посмотрите на результаты.
Настраивается там почти всё
NX100 20-50
Второй месяц - солнца нет совсем.
Летние фото
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON

Но 100- э это совсем другая камера. Это чиста ламповый звук
И удобства тоже

Точно подметил из всех NX-ов что у меня были, самые теплые воспоминания именно о 100ке.
Re[micluha]:
[quote=micluha]
Ок. (курносенькая вошла в ритм...)
Re[suntale]: NX100 20-50
 678 by Leo19 Goda, on Flickr
Re[ONNEON]nx300 + 18-55
Цитата:

f/4.5 на фокусном 35 мм, исо 800, 1/60 сек

Цитата:
...Михаил верно говорит в мастере снимков поиграйтесь со всеми параметрами. Просто подвигайте их и посмотрите на результаты. Настраивается там почти всё

да я привык камерный джипег в фш править, там обработка лучше чем в камерах... поэтому мне нужен просто джипеговский сырец лишь бы в нем цветопередача была натуральная с неубитой передачей полутонов.. хотелось бы и с nx300 так же делать, чтоб равы не тягать..

барбос линзу лизнул, поэтому левый низ снимка нечетко :) камджипег

Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_

ONNEON писал(а):

f/4.5 на фокусном 35 мм, исо 800, 1/60 сек

Вот Вам и ответ, почему на той карточке нерезко шерсть у пёсика!

А с настройками все же поиграйтесь. Может быть очень интересно :D

Что ж за язык у барбоса, что он с такого расстояния линзу лижет

Я вот в Лайтруме привык, там и забавляюсь, если что то нужно выправить / подправить
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Точно подметил из всех NX-ов что у меня были, самые теплые воспоминания именно о 100ке.

А у меня еще и одна из первых.
Ещё красным написано - сделано в Корее
Не смог продать Оставил для "художеств" :D
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
 678 by Leo19 Goda, on Flickr

Подробнее

Это ж Sigma Quadro - или Вы Батенька Волшебник
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Ок. (курносенькая вошла в ритм...)

Спасибо! Теплый летний вечер порадует любого,не взирая на длину носа. :) Особенно понятно это сейчас.
NX100 + 18-55 III NX

Стал замечать за собой дотошность.
Re[Voyager_]:
Цитата:

Подробнее

Все так))).
Re[ONNEON]:
Цитата:
Это ж Sigma Quadro - или Вы Батенька Волшебник

Спасибо
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Закипело!Пора выключать. Эффектно!

Чтоб картинка вошла по размеру
[imgЗДЕСЬ НАДО ПОСТАВИТЬ=1280]http://ixbt.photo/photo/139988/66085gMFdMOEIgD/dUUk6REpZ5/1358321.jpg[/img

Не нада выключать!!!!!
Пусть кипит.

А то вдруг он выключит это кипение

Вообще очень интересный форум
В теме про Самсунг искривляют пространство-время.
В теме про Сони делают селфи Планеты
Какая квантовая механика, её уже можно не читать

А фотография с "кипятильником" действительно супер

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.