Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 15821 - 15840
Re[micluha]:
У меня засвет по краю из за неправильной установки объектива был
Re[Faramir01]:
от:Faramir01
Три года пользуюсь своим NX1000, никаких проблем не было, и вот в последние месяцы стал замечать, что аппарат самопроизвольно выключается, виснет при съемке, не видит карту памяти иногда. Во время записи видео или фотографировании может тормознуть и полученный файл, хоть там указан его вес, не открывается ничем потом. Стал разбираться. Вынул карту памяти, все нормально стало. Вставил новую, отформатировал, несколько дней поработало хорошо, потом опять начались те же глюки. Не могу понять в чем дело, может контакты карты памяти окислились, или еще что то. Да, и еще при смене режимов колесиком часто реагирует с запозданием, либо показывает не тот режим который на колесике отмечен, правда потом восстанавливает указанный режим. У кого были такие проблемы, или возможно :( подскажите в чем может быть дело? Спасибо!Подробнее
Если еще актуально, была похожая проблема. Изначально стояла карта памяти micro SD с переходником. Заменил на обычную SD и проблема исчезла. В машине магнитола с GPS и карты записаны тоже на карту памяти micro SD+переходник. И тоже периодически перестает видеть, пока несколько раз не вытащить и вставить обратно. Посему считаю, что micro SD+переходник - это зло.
Re[ONNEON]:
от: ONNEON
А продолжение за углом? Очень интересно на него посмотреть
Или это конец эволюционной ветки?
А за углом от света коммунизма ослепнуть можно.
Re[micluha]:
от: micluha
А за углом от света коммунизма ослепнуть можно.
Да ладно. Коммунизм был до энергосберегающей лампы.
Или.... он ещё будет?
Re[suntale]:
У меня такой вопрос. Почему система Самсунга эн икс так непопулярна? Таких отличных объективов блинчиков, как мне кажется, ни в одной системе нет. Сейчас на вторичке все стоит вполне демократично, сами камеры за три копейки отдают. То что нет гарантийного обслуживания, тут дешевле ещё одну камеру взять, чем отремонтировать Кенон, Фуджи и других.
Жаль загнулись их беззеркалки :( , могла быть хорошая конкуренция, и появились бы интересные модели как для фото, так и для видео.
Жаль загнулись их беззеркалки :( , могла быть хорошая конкуренция, и появились бы интересные модели как для фото, так и для видео.
Re[NoNo]:
от:NoNo
У меня такой вопрос. Почему система Самсунга эн икс так непопулярна? Таких отличных объективов блинчиков, как мне кажется, ни в одной системе нет. Сейчас на вторичке все стоит вполне демократично, сами камеры за три копейки отдают. То что нет гарантийного обслуживания, тут дешевле ещё одну камеру взять, чем отремонтировать Кенон, Фуджи и других.
Жаль загнулись их беззеркалки :( , могла быть хорошая конкуренция, и появились бы интересные модели как для фото, так и для видео.Подробнее
Она популярна.
Для тех кто понимает
А кто не понимает..тот не поймет никогда.
А если в общем, то 2 слова Пропаганда и Бюджет помогут более полно составит общую картину
Re[NoNo]:
от: NoNo
У меня такой вопрос. Почему система Самсунга эн икс так непопулярна?
Она не популярна у теоретиков :D
А те кто пользовался NX опять к ним возвращаются, сам такой, недавно nx100 второй камерой взял.
Re[NoNo]:
Где нет толпы - там больше воздуха. Замечали? Касаемо и цен. По-мне, все с Самсунгом сложилось ,как нельзя лучше.
Re[suntale]:
Никогда не было китового объектива на эту систему. Подскажите какой комфортнее использовать для ручного фокуса ? 20-50 или 18-55
Re[DenA.]:
Для ручного фокуса? Думаю,одинаково. Если 18-55,то III версии берите. А так,20-50 стабильно резок и в любом положении очень компактен.
Re[micluha]:
от: micluha
Для ручного фокуса? Думаю,одинаково.
Спасибо, сойдемся тогда на 20-50
Re[suntale]:
Samsung NX300м юпитер-8 П