Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[suntale]:
Добавим веточек
NX100

Re[suntale]:
"Сухофрукт"
09.05.2018, Nx30 + 60
Re[suntale]:
"Капустка"
26.05.2108, NX30 + 60
Re[Alex_SF]:
Alex поосторожней с цветом, а то фуджи выйдет.
Re[suntale]:
Продолжим темку. На даче и вокруг.

Мой любимый Усатый-полосатый.

Люблю погулять

"Елки-палки" или точнее "сосны-палки".

Re[suntale]:
NX1 + 50-200

ГроссГёршен-2018
Реконструкция баталии народов с Наполеоном в 1813г.

Фото с пушкой - серийная съемка. Из примерно 10-ти таких съемок только тут попал. На остальных сериях либо пушка до выстрела, либо уже дым, а ба-бах не пойман. Видимо даже 15 кадров/сек недостаточно, чтобы поймать ба-бах.

Остальные фото в альбоме "ГроссГёршен" на photosp.ru
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
aleksey7641 маленькие совсем вставки фото... Размер фото можно задать в ручную . ВВ- коды/ полный размер со ссылкой/ в ссылке добавить к первой [img] вручную желаемый размер, например, [img=1000].

Подробнее

Спасибо за подсказку
Re[suntale]:
Достойный репортаж Федор!

Сбалансированные цвета и выставленная сцена, вызывают радость восприятия!

Есть немного розовость кожи на лицах, но она не напрягает, динамика сюжета компенсирует с хорошим запасом.

Re[fedor07]:
Сам не знал ,хорошо ,что alexandrd подсказал . А с пушкой хорошо получилось , и персонажи колоритные такие :) ББ на автомате , или подправлял похолоднее ?
Re[ktotam]:
ББ на автомате.
Значит и alexandrd спасибо.
И еще спасибо Михаилу (Micluha) за то, что открыл, во всяком случае для меня, сайт photosp.ru.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Достойный репортаж Федор!

Сбалансированные цвета и выставленная сцена, вызывают радость восприятия!

Есть немного розовость кожи на лицах, но она не напрягает, динамика сюжета компенсирует с хорошим запасом.

Подробнее

Re[fedor07]:
Cегодня день благодарений? :) Хороший репортаж,многие лица французкой армии уже узнаваемы.По-мне не хватает лишь второй тушки с портретником,запечатлеть персонажей подоскональней.А точнее ,на NX1 - 85-ку,а на ,скажем,NX20 - уже 50-200.
Re[micluha]:
Михаил. Ваша правда. В командировку в Лейпциг добирался лоукостером "Победа", черт бы ее побрал. Там ограничения по размеру ручной клади. Пришлось взять минимум техники - 16-50PZ, 50-200, да 30-ку. И (но тут благодаря ей) пришлось прикупить 13 дюймовый ноут с IPC-матрицей(картинка на ней просто супер), т.к. мой старый 15-шка не лезет в их чортов ящик. В аэропорту меня заставляли все совать аж 2 раза в их гребаный синий ящик. Извините за офтоп, наболело.
Re[fedor07]:
Дешево - всегда сердито.Это я про Победу.
Re[suntale]:
Летал в мае Райанэйром. Так никаких проверочных рамок не было и никто проверять не пытался. Только перед посадкой девушка клеила ленточки на чемоданы, которые в багаж нужно было отдать. Определяла это (размер) просто на глаз. И у них теперь разрешено - чемодан (который типа в рамку должен помещаться) и еще сумка.
Re[suntale]:
Веточки, веточки

Близнецы братья

Брел и набрел на микро-речку.

Прет с nx100 цвет, приходится придерживать в минус.
Re[suntale]:
В эту командировку удалось посетить фестиваль готической культуры в г.Лейпциг.
Готы охотно и с удовольствием позируют, если видят, что ты на них навел камеру.
Но тем не менее я всегда их спрашивал перед тем как сделать фото: "Могу ли я сделать фото? (can I make photo?)" и ни разу не получил отрицательный ответ.
Остальные фото с фестиваля смотрите тут: https://photosp.ru/album/Z0xji

NX1+16-50PZ

Re[suntale]:
Федор, колоритный у вас там народ и без комплексов.
Фразу "can I make photo" не устал повторять.
Рац.предложение - прям на груди повешать табличку "can I make photo" .
У вас там наверно народ фотики повыбрасовал после начала действия такого закона.

Тут прочитал в отзывах, что 16-50 PZ с NX300 не дружит "из 3 кадров только один без лажи с фокусом", врут не разобравшись наверно, хотя все может быть у нашего прародителя, то бишь производителя.
https://proфotos.ru/devices/samsung-nx-16-50mm-f3-5-5-6-power-zoom-ed-ois

Миклухе в Шенген никак нельзя, скрутят сразу и в отделение на выписывание штрафов за каждый персонаж - этож целая отдельная статья доходов в бюджет Европы.
Re[suntale]:
Классные готы получились Некоторые не совсем в образ вошли . Улыбаются как для семейного фото .В таких костюмах должны источать ужас .
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Федор, колоритный у вас там народ и без комплексов.
Фразу "can I make photo" не устал повторять.
Рац.предложение - прям на груди повешать табличку "can I make photo" .
У вас там наверно народ фотики повыбрасовал после начала действия такого закона.

Тут прочитал в отзывах, что 16-50 PZ с NX300 не дружит "из 3 кадров только один без лажи с фокусом", врут не разобравшись наверно, хотя все может быть у нашего прародителя, то бишь производителя.
https://proфotos.ru/devices/samsung-nx-16-50mm-f3-5-5-6-power-zoom-ed-ois

Миклухе в Шенген никак нельзя, скрутят сразу и в отделение на выписывание штрафов за каждый персонаж - этож целая отдельная статья доходов в бюджет Европы.

Подробнее

Да, тут как-то принято сначала спрашивать - можно ли сфотать. Сначала я как-то стеснялся что-ли подходить, потом ничего пообвыкся. Я оч. часто вспоминал Михаила - вот где для него бы раздолье, он как-то видит с какой точки снять чтобы показать характер, настроение. У меня так не получается :(
По поводу автофокуса на 16-50PZ я тоже заметил, что в фокус он попадает на 100% при оч. хорошей освещенности. А чуть недостаток света - часто не попадает. И зная это довожу резкость при полунажатом спуске, если не забуду, а забываю тоже часто. Вот стаб держит картинку великолепно, тут ничего не скажешь плохого.
От фото Миклухи тут девушки были бы в восторге, я думаю, и в очередь бы становились к нему!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.