Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 13681 - 13700
Re[suntale]:самсунг nx3000 и китовый объектив
https://fotki.yandex.ru/users/riwera-f/album/556372/
Re[Степ63]:
Цитата:
от: Степ63
https://fotki.yandex.ru/users/riwera-f/album/556376/

Фотографии в альбоме «самсунг nx300 и зенитар-м 1,7/50», автор Фелипе Ривера на Яндекс.Фотках

Re[Alex_SF]:
Цитата:

от:Alex_SF
"Анабиоз"
14.04.18, NX30+60

Подробнее

Понравилась, еще бы льда вокруг чуток побольше в качестве оправы и диафрагму зажать.

И кстати профиль в LR похоже правильный - лист остался оранжево-коричневым, а не свалил в желтизну.
Я на RawTherapee два дня сидел и выводил сдвиги оттенков чтобы получился как в внутрикамерный джипег, а потом убрал то. что мне в нем не нравиться (пересыщенный красный, сильно поджатые света в голубом оттенке и чрезмерная его насыщенность,большой контурный шарп и плохой провальный демозаик внутрикамерного NX100, который убивал резкость по мелким деталям и приравнивал картинку к дешевым мыльницам)
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Фотографии в альбоме «самсунг nx300 и зенитар-м 1,7/50», автор Фелипе Ривера на Яндекс.Фотках

Подробнее

Наша оптика конечно дешева, но и качество хромает.
Прорекламируем эталонного (для меня) кота от Павла (Pavbes) с Дальнего востока.

Зашел на страницу Павла, а него и Никон, и Олимпус, а я выходит однолюб, пора пойти по тушкам, весна все таки - гормоны и все такое....
Re[micluha]:
Сердечно, благодарю! У меня так и не получилось сделать свой альбом...мне пишет, что секция закрыта...
Re[aleksey7641]:
Я снимал своего котика в очень слабом освещении...были уже сумерки...хотел посмотреть возможности матрицы...так что конкретно воспринимать данное фото, как эталонное и сравнивать его с фото при нормальном освещении, будет не совсем правильно...
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641

И кстати профиль в LR похоже правильный - лист остался оранжево-коричневым, а не свалил в желтизну.
Я на RawTherapee два дня сидел и выводил сдвиги оттенков чтобы получился как в внутрикамерный джипег, а потом убрал то. что мне в нем не нравиться (пересыщенный красный, сильно поджатые света в голубом оттенке и чрезмерная его насыщенность,большой контурный шарп и плохой провальный демозаик внутрикамерного NX100, который убивал резкость по мелким деталям и приравнивал картинку к дешевым мыльницам)

Подробнее

И..... ?
А я просто гуляю и снимаю ФСЁ
NX500 + И-69 28/2.8

Re[suntale]:самсунг nx300 и зенитар-м 1,7/50

опять что-то не так(((

Re[Степ63]:
получилось!!!!!)
Re[suntale]:самсунг nx3000 и китовый объектив
Фотографии в альбоме «самсунг nx3000», автор Фелипе Ривера на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Степ63]:
Цитата:
от: Степ63
получилось!!!!!)

и перед L(в конце) можно XX поставить,будет покрупней
NX11 + 20-50 + макронасадка

Re[micluha]:
Макронасадка кратность + на сколько ? если не секрет.
Фотографии в альбоме «самсунг nx300, зенитар-м 1,7/50, портреты», автор Фелипе Ривера на Яндекс.Фотках

[more]

Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
Макронасадка кратность + на сколько ? если не секрет.

на 50мм 1:1(влезает в кадр 25мм)
Re[micluha]:
само стекло макронасадка на сколько крат +2,+4,+10 ?
Re[ktotam]:
Цитата:
от: ktotam
само стекло макронасадка на сколько крат +2,+4,+10 ?

Сложный вопрос
https://www.aВito.ru/moskva/fototehnika/makronasadka_405_na_kitovyy_obektiv_1094410771

В-v
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.