Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20722 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
Ай, да танцор!!! Прелесть :)

Первое,что пришло на тот момент в голову - АЛЬФ(ИНОПЛАНЕТЯНИН).Спасибо!
Re[NX 30]:
Тут спрашивали про NX 30... Получите ещё порцию.

Летний вечер / белая ночь

Re[suntale]:
Всем привет! Был уверен,что через смартфон,удаленным видоискателем возможно на тачаппаратах сделать кадр,ткнув пальцем в дисплей телефона(съемка одним касанием).Это давно проделывал с NX300,и даже вопроса не возникало.Вчера же ,подключив NX30,не смог этого достичь.Озадаченный,подключил NX300,и опять неудача.Так что ,это я глючу или прошивки последние убрали эту фичу?Или может еще надо что-то подправить в менюшке?Без телефона,все работает как надо.Владельцы последующих моделей тушек с NX 300 и далее,что скажете на этот счет?Есть такое удобство с телефона ,или облом?
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Владельцы последующих моделей тушек с NX 300 и далее,что скажете на этот счет?Есть такое удобство с телефона ,или облом?

Привет! На моей связке NX300 (прошивка 1.45) + планшет Samsung SM-T311 также, т.е. тапом по экрану фокусируемся в нужном месте и затем тапом по кнопке с изображением фотоаппарата внизу экрана делаем снимок. В это время камера опять фокусируется и затем снимает.
Re[y37k]:
Ну я же точно помню(по сравнению с NX210),на какой то прошивке можно было сделать снимок ,как и на фотоаппарате,одним тапом по телефону.Я с этой приятной уверенностью так и пребывал все это время,пока не подключился на днях и не столкнулся с этим обломом.И даже на NX30
Re[NX 30+30/2]:
Осенний вечер

Re[suntale]:
Помогите! Какие есть способы входа в инженерное меню NX20,прошил до последней версии.По методу кидания файла в корень и смарт режима ,манипуляций не получается,может битый nx_dev.adj. ?
Re[pavbes]:
Сразу может и не схватиться,по причине смазанных нажатий.Пытайтесь.(НИЗ-ОК-ВВЕРХ-ОК-ВПРАВО-EV+OK).Входит и без объектива.Главное файл в корне карты и смарт режим(авто)
Re[micluha]:
Цитата:
Сразу может и не схватиться,по причине смазанных нажатий.Пытайтесь.(НИЗ-ОК-ВВЕРХ-ОК-ВПРАВО-EV+OK).Входит и без объектива.Главное файл в корне карты и смарт режим(авто)

Миша,попробую еще.На nx11 удобно,а здесь меньше жостик.
NX300 + 45/1.8

nx500+30mm
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Ну я же точно помню, на какой то прошивке можно было сделать снимок ,как и на фотоаппарате,одним тапом по телефону.Я с этой приятной уверенностью так и пребывал все это время,пока не подключился на днях и не столкнулся с этим обломом.И даже на NX30

Подробнее

Насколько я понял, камера тут не при делах, это обновление программы в телефоне/ смартфоне.
Зато или я раньше не находил, или не было возможности серийной съёмки, а сейчас есть, держишь кнопку - и оно лупит кадр за кадром.
И есть ещё одна промашка: в ручном режиме нельзя сделать выдержку бульб. А это ровно половина смысла дистанционного управления. На NX 20 я обходился проводной кнопкой по спецсхеме, на NX 30 проводного дистанционного управления нет, а со смартфона - дурацкие недостатки.
Огорчило отсутсвие возможности дистанционного управления с мануальным стеклом, камера сразу сбрасывает соединение.
Re[suntale]:nx300 + 18-55
Re[suntale]: NX300+ Takumar smc 55/2
Re[micluha]:
Цитата:

Миша спасибо!,пробег увидел. NX300-10500.NX20-1500 .
Требуется подсказка ,что включить в меню для съемки мануалами через переходник,оптика nikon?

Re[suntale]:
Всё нашёл вменю,галочки поставил.
Re[pavbes]:
Если про инженерное меню,то у меня в 6 пункте Систем параметр поставлена галочка.
Re[micluha]:
Цитата:
Если про инженерное меню,то у меня в 6 пункте Систем параметр поставлена галочка.

Также в 6ом п-те. Плохо погоды нет,сильный ветер с песком и пылью,фот не беру,да и сам только по делу на улицу.
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
Также в 6ом п-те. Плохо погоды нет,сильный ветер с песком и пылью,фот не беру,да и сам только по делу на улицу.

Я сам уже давно на улицу фот не беру.Погода дрянь,темнеет рано.Тестирую только NX30 из окна(машинка то для меня новая) и жду дисплей для 500-ки от соседей твоих.Руки чешутся по солнышку и снегу.Хоть летний улов навевает приятные воспоминания,при просеве мусора.День пошел на + ,а там и весна скоро.
Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap

Подробнее

Вот оно Лето-то дефицитное,кому-то бревна,а кому-то тела :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.