Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20722 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[fedor07]:
А мне наоборот - тишь и благодать городская понравилась.При солнышке и на самокате......И при тепле.И пива не надо.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
А мне наоборот - тишь и благодать городская понравилась.При солнышке и на самокате......И при тепле.И пива не надо.

Ярмарка-суета-толкотня тоже утомили. Накатался неспешно в близлежащем парке, накатил пивка, закурил и ... задумался о вечном :)
NX300 + Samyang 85/1.4

Re[micluha]:
Они такие разные и такие милые.
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
Они такие разные и такие милые.

Спасибо! Похоже,Андрей (Ansap ) бросает систему и сходит с дистанции.
Re[micluha]:
Очень печально. А что случилось? Совсем снимать бросает или меняет систему? Хоть самс похоже и бросил нас на произвол судьбы, но для меня лично он живее всех живых. Друг паралельно Пентаксу 50-му прикупил соню nex3, а потом и nex6 - юзает на них мануальники. И я видел его снимки с этих машинок - близко не стояли в сравнении с пентаксом с теми же мануальниками. На что менять?
Re[suntale]:
Подскажите, есть смысл для ребёнка купить Самсунг NX300+20-50 ?
Ну и иногда самому снимать, изредка.
Или может быть нужен однозначно другой обьектив? По размерам мне нравится 20мм.
Re[Dreamcatcher2015]:
Мой одно время ходил с NX100 с 20-50 или 18-55. А уж NX300 с поворотным сенсорным экранчиком был бы более интересен.
Думаю, ребенку зум предпочтительней фикса.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Спасибо! Похоже,Андрей (Ansap ) бросает систему и сходит с дистанции.

Не дождетесь. Но тушка моя выставлена.
NX500 едет :)
В деревне у родственников 200 и 210 болтается ещё с 18-55 старыми
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
В деревне у родственников 200 и 210 болтается ещё с 18-55 старыми

:D :!: :!: :!:
Наши не сдаются! :D :!: :!: :!:
Re[Ansap]:
Цитата:

У меня сегодня два замечательных события: Внуку исполнилось 6 лет, и то, что Андрей остался с нами! А еще у нас есть Tany, Михаил, Александр 007 и много-много других! Так что жизнь продолжается!
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
У меня сегодня два замечательных события: Внуку исполнилось 6 лет, и то, что Андрей остался с нами! А еще у нас есть Tany! Жизнь продолжается!

Мои поздравления и Вам и внуку!

Re[Ansap]:
Спасибо, Андрей!
Re[micluha]:
Михаил, извиняй, но очень руки чесались
Если против удалю.
Re[suntale]:nx300 + Pentacon 30/3.5

Re[fedor07]:
Цитата:

от:fedor07
Друг паралельно Пентаксу 50-му прикупил соню nex3, а потом и nex6 - юзает на них мануальники. И я видел его снимки с этих машинок - близко не стояли в сравнении с пентаксом с теми же мануальниками.

Подробнее
Так все плохо у сони по сравнению с пентаксом? Интересно. Я думал, тушки приблизительное одинаковые. А что снимает, если не секрет? Тоже люблю мануалить, кроме nx500 есть сони 5N.

Re[Pat_2015]:
Цитата:
от: Pat_2015
Тоже люблю мануалить, кроме nx500 есть сони 5N.

И чем удобнее пользоваться?
Re[Ansap]:
Цитата:
И чем удобнее пользоваться?
NX500, конечно, приятнее. Но на 5N есть вещь, которую очень хотел на самсунге: можно ткнуть в любое место экрана и именно оно будет увеличено. При съемке со штатива мануалами это особенно удобно. Ну и потом, я обнаружил, что 28 Мп мне нужны совсем не всегда, а большие равы отягощают. Кроме того, под соню имеется недорогой спидбустер. Для NX китайцы вряд ли что теперь сделают...
Re[Pat_2015]:
Цитата:

от:Pat_2015
NX500, конечно, приятнее. Но на 5N есть вещь, которую очень хотел на самсунге: можно ткнуть в любое место экрана и именно оно будет увеличено. При съемке со штатива мануалами это особенно удобно. Ну и потом, я обнаружил, что 28 Мп мне нужны совсем не всегда, а большие равы отягощают. Кроме того, под соню имеется недорогой спидбустер. Для NX китайцы вряд ли что теперь сделают...

Подробнее

Благодарю. Весьма подробный ответ.
Я пришел к выводу, что для неспешной съемки мануалами эргономика важнее.
Увеличение участков конечно дело хорошее, но иногда проще кропнуть :D
Вижу сейчас такой набор- NX500+16+30+60 и мануалы 85 и 135

Re[Ansap]:
Цитата:
Михаил, извиняй, но очень руки чесались
Если против удалю.

Андрей,не парься.Если чешется,надо чесать.Если бы я понимал,я бы похвалил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.