Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20721 сообщ. | Показаны 12661 - 12680
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ледяные цветочки на льду

Прошу прощения за офтоп, но не удержался :)
Тоже пару раз встречал такие штуки. Возникают на льду в сильный мороз сразу после тумана.

Re[suntale]:
Да! Природные художества.
Re[doctor25]:
[quote=doctor25]210 и 18-55

Нравится! Это как зимняя Япония в горах, того гляди обезьянки японские толпой
вылезут, как в фильмах про животных.

Re[alexandrd]:
[quote=alexandrd]Из окна говорите? Их есть у меня:

Ну вот, скоро на лыжах путешествовать можно начинать. Зимой уезжаю за город на машине и хожу на лыжах, иногда и просто без лыжни. Речки замерзают и снег пока неглубокий, то прямо по руслу и идешь туда, куда летом фиг забрался бы.

Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
И про спрятанного кота. Зовут Пичи.

Подробнее

Спаибо Pavbes за кота, такое ощущение , что в мониторе
просто дырка, а кот за монитором сидит.
Re[doctor25]:
ЗдОрово!

Проснулся и помчал
Re[suntale]:
Ой, ребята! Такое наслаждение получил, глядя на ваши фото. У меня таких нет
Re[suntale]:
Требуется совет,вот это мне предложили-Samsung NX 50-200mm 4-5.6 OIS,но немного выезжает обьектив, ну крышка не родная только передняя,за 6500.
У меня был от Миши,не выезжал.В сомнениях.
Re[pavbes]:
Цитата:
от: pavbes
...мне предложили-Samsung NX 50-200mm 4-5.6 OIS,но немного выезжает обьектив

Выезжает под собственным весом, если вниз направить? Вроде, не страшно. Просто неудобно в некоторых ситуациях.
Re[pavbes]:
Цитата:
Требуется совет,вот это мне предложили-Samsung NX 50-200mm 4-5.6 OIS,но немного выезжает обьектив, ну крышка не родная только передняя,за 6500.

Потому и не выезжал,что выезжающий остался у меня.Продаю всегда лучшее.Если термин"выезжает"означает самопроизвольное выдвижение хобота от собственной тяжести в опущенном состоянии. У меня такой,это почти не мешает.
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Потому и не выезжал,что выезжающий остался у меня.Продаю всегда лучшее.Если термин"выезжает"означает самопроизвольное выдвижение хобота от собственной тяжести в опущенном состоянии. У меня такой,это почти не мешает.

Подробнее

Продавец поправился;частично выезжает.Будем брать,утешили.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
У меня такой,это почти не мешает.

У тебя обученный. Только на тёток выезжает :D

pavbes, я когда-то брал почти нулёвый, не выезжал, но если повернуть книзу и потрясти немного, тоже несколько выдвигался, приемлемо для б/у
Re[suntale]:
Кстати; сейчас у меня в продаже два ,белых (нарядно и от времени не желтеет-проверено)комплекта [color=red]NX300 + 20-50+Макролинза[/color] по 14тр. В связи с покупкой тушек с битыми вдрызг дисплеями(NX500,NX30,NX300),которые оказались рабочими и будут чиниться. Потому 4 и 5-ый комплекты (ну не куркуль?)NX300 и продаются.В отличном состоянии,бережная,довольно редкая эксплуатация(без LR).Отсылается по России.
Re[micluha]:
Беру со скидкой :D
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
У тебя обученный. Только на тёток выезжает :D

Это помогает управляться затвором и зумом одной и той же рукой и почти одновременно.Кстати;так и смог снять диафрагму с одного из линзоблоков Ю-11(суперхитро там устроено).В одинаковых условиях б/диафрагмы показал выдержку 1/200,а обычный 1/160.Спрашивается;какая прибавка произошла и стал ли Ю-11 Ю-37-м?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Беру со скидкой :D

Что,ОБА :) ?Напиши тогда в личку,обсудим.
NX300 + Samyang 85/1.4

Re[pavbes]:
Цитата:

Если он не тюкнутый, то выезжание никак не влияет. Впрочем, у меня не выезжает, но всё равно люфтит, если выдвинуть.
Кстати, о NX 11. Недавно просматривал старые снимки с него. На удивление, убитые в хлам света с него в новых ACR вытягиваются. А как он рисует дымку! Загляденье...

Но из глубоких теней лучше ничего не доставать...
В музее "Пресня"
NX100 + 20-50 NX

NX300+20-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.