Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20721 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[Palypal]:
Цитата:

от:Palypal
"Бывших" не гоните из темы? :P

Подробнее

Нравится очень!
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Нравится! Как ты успеваешь сфокусироваться?!
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Спасибо за ссылку , буду изучать . На том форуме обсуждают проблемы вспышек , а у меня дело не во вспышке , а в самом фотоаппарате или его настройках . С другой системой она работает во всех режимах без проблем. Меня интересует , родными вспышками NX кто нибудь поджигал дополнительные вспышки через световой датчик ?

Подробнее

Да, конечно: самодельную в ведомом режиме, и Yongnuo 560-III от встроенной в NX1. Проблем не было. Но спросить на том сайте не помешает - вдруг у кого-то было что-то аналогичное, подскажут.
Re[micluha]:
Миш, а что это значит "И Хастл ОпенЭйр" ?
А у тебя самокат теперь ? :)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Миш, а что это значит "И Хастл ОпенЭйр" ?
А у тебя самокат теперь ? :)

ЯЖ пешеходов блюблю фотографировать,а самокат делает из меня очень юркого пешехода." Хастл ОпенЭйр"- так они (танцоры)кличут свою тусовку,а "и"- это типа и рядом находящиеся места.
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
Нравится! Как ты успеваешь сфокусироваться?!

NX300 делает этот процесс довольно быстрым,+ очередь из 3-4х кадров(а вдруг моргнут-зевнут).Спасибо!
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
Ну и не зря скакал! :D

Да и вообще мы живем не ЗРЯ.....(сказал он ,закатив глаза) :)
nx 300 - 20-50
Re[suntale]: NX300+ Pentacon 30/3.5 f 7
Re[suntale]:
NX100 20-50
"Дачное"

SAM_2822.jpg

SAM_2821.jpg

SAM_2841.jpg
NX300 + 45/1.8

Гелиос
SAMCUNG NX3000+MC HELIOS 44-M7 +LR5.6
Наконец-то приобрел переходник NX-M42 и прикрутил долгожданный объектив МС Гелиос 44М7, купленный 2,5 года назад). Первый же облом состоял в том , что на NX3000 не получается приблизить картинку в 5 или 8 раз. хотя в настройках выставлял, но получается с родными объективами. в 2010 году был у меня сони Некс3, так там все это было и в более поздних прошивках добавили фокус-пикинг. На этой модели самса только приходится ломать глаза, глядя в экранчик. Прошив какамеры 1.10. Макро- так это вообще тяжелый случай: на насекомышей летящих невозможно успеть навести резкость-10 раз улетят(, для статических объектов еще можно , но на ярком солнце идеальную резкость навести тяжеловато. Очень понравилась бокеха - такая вся воздушная в кружочках)) - для портретов самое то. Представлю несколько фоток:

[more]

Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор
SAMCUNG NX3000+MC HELIOS 44-M7 +LR5.6
Наконец-то приобрел переходник NX-M42 и прикрутил долгожданный объектив МС Гелиос 44М7, купленный 2,5 года назад). Первый же облом состоял в том , что на NX3000 не получается приблизить картинку в 5 или 8 раз. хотя в настройках выставлял, но получается с родными объективами.

Подробнее

Значит, что-то недовыставили в меню. Съемка без объектива включена? Для увеличения фрагмента кнопку "ОК" нажимали? Увеличение с неродной оптикой работало еще на самых первых тушках Самса.

Не раз замечала, что при использовании мануальной оптики цвета блекнут. Так что здесь можно было бы чуть накрутить, а то очень бледные детишки получились.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Значит, что-то недовыставили в меню. Съемка без объектива включена? Для увеличения фрагмента кнопку "ОК" нажимали? Увеличение с неродной оптикой работало еще на самых первых тушках Самса.

Не раз замечала, что при использовании мануальной оптики цвета блекнут. Так что здесь можно было бы чуть накрутить, а то очень бледные детишки получились.

Подробнее

Точно, спасибо, забыл кнопку ОК нажать . Но в старом нехе3 я цвета не накручивал, были у меня Pentacon 29/2.8 и гелиос 44-2, Юпитер 137 -цвета не накручивал
Re[suntale]:
NX3000+HELIOS 44M7+LR5.6 Добавил четкость , насыщенность, но все равно боязно - скинтон тяжеловато подстраивать

Re[suntale]:
Пробегая по делам сквозь Измайлово

NX210/18-55

10098016 (2).JPG

10098025.JPG

10098023.JPG

10098022.JPG

10098017.JPG
Re[suntale]:
"Puffball family"
14.10.2017, NX30 + 60
NX300 + Ю-11 135/4.0

Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор
NX3000+HELIOS 44M7+LR5.6 Добавил четкость , насыщенность, но все равно боязно - скинтон тяжеловато подстраивать

Подробнее

Хорошо!
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Хорошо!

Спасибо, будем дальше экспериментировать с мануалом :) :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.