Какой там был тон никто не знает,так что можно крутить какой нравится.Можно еще повозиться с яркостью в highlight или выборочно в фш burn-lighten но я на глаз кручу особо не заморачиваясь в LR.Можно посветлее экспозицией+ при проявке,тогда будет полегче-но это тоже по желанию.Трудно сказать что там камера крутит при проявке в камжпег,может там артефакты вместо деталей или шум,у Самсунга не самый лучший жпег.
Цветочки на мобилко хорошо выходят.Не всегда получается в светах детали сохранить и цвет одновременно.
https://yadi.sk/d/EWyTBzy33LSEdA
Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20721 сообщ.
|
Показаны 12141 - 12160
Re[Newbyman]:
Re[micluha]:
от: micluha
Зацеперам Привет!
Привет, ваши карточки на мануальную оптику очень хороши. У меня еще от Зенита осталось 3 стекла, хочу их задействовать, на БЗК это более органично чем на ЗК.
Re[0071007]:
от: 0071007
А что не устроило в 1 и 3 случаях и почему тогда выбрали не кэноновкие М3-6 , там кмк близкий к зеркалкам того же производителя результат по работе с цветом итд ?
Не устроила картинка с x-trans и я не проникся плюсами 2 кропа. + цена владения системой с хорошими стеклами. Кэнон не вариант для БЗК, по многим параметрам лично для меня.
Re[Green-Green]:
от: Green-Green
Привет, ваши карточки на мануальную оптику очень хороши. У меня еще от Зенита осталось 3 стекла, хочу их задействовать, на БЗК это более органично чем на ЗК.
Спасибо! Если есть,чего не задействовать? Даже если нет,надо чтобы было....
NX11 + Триплет-43 40/4.0 -"Смена 8М"

NX100 + Индустар-104 28/2.8 - "АГАТ 18"

Re[suntale]:
del
Re[suntale]:
Заказал у наших китайских друзей переходник M42-NX от Pixco. За месяц, надеюсь освоить камеру кроме мануальщины, естественно. Похоже системе Samsung надо было умереть, что бы камера NX300 смогла произвести на меня такое хорошее впечатление.
Re[Green-Green]:
от: Green-Green
Похоже системе Samsung надо было умереть, что бы камера NX300 смогла произвести на меня такое хорошее впечатление.
Похоже,зеленый Ты был....Даже дважды :)
Re[micluha]:
от: micluha
Похоже,зеленый Ты был....Даже дважды :)
Согласен.
Вопрос по аккумуляторам. Как всегда буду заказывать DSTE, они 1030
будут ли заряжаться в камере, китайские друзья пишут что акк. чипованый, все ОК.
Если у кого есть просветите. и Второе, сколько надо заряжать родной, при зарядке постоянно горит красным, не гаснет после 3-4 часов зарядки. В камере, при этом, показывает полный заряд. Прошивка 1.45
Re[Green-Green]:
С DSTE проблем нет, заряжаются везде. Родные акб также заряжаются в DSTE зарядках. Себе недавно такие брал, с походной USB-зарядкой. (ссылку не пускают, поиск на Алике - UDC124)
Re[NDRey]:
Спасибо. Я сейчас заказываю на eBay, либо на amazon'e.
Re[Green-Green]:
На ибеях/амазонах DSTE тоже представлены. При зарядке родной зарядкой после окончания цикла должен таки загореться зелёный после отсечки контроллером, заряжаются действительно долго.
Индикатор камеры показывает значение очень примерно, можно поснимать полчасика , выключить , а после включения покажет все шишечки, что не означает полный под завязку заряд. Чипа как такового в аккумах самсунга похоже вовсе нет.
Индикатор камеры показывает значение очень примерно, можно поснимать полчасика , выключить , а после включения покажет все шишечки, что не означает полный под завязку заряд. Чипа как такового в аккумах самсунга похоже вовсе нет.
Re[0071007]:
DEL
Re[Green-Green]:
Спокойней всё же в зарядке. Если с аккумами покупать, то она, китайская, почти даром.
Чтобы и фот был всегда наготове и не потекли или не взорвались внутри тушки эти шедевры китайских мастеров литья лития. Коричневый симпатяга.
Чтобы и фот был всегда наготове и не потекли или не взорвались внутри тушки эти шедевры китайских мастеров литья лития. Коричневый симпатяга.