Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20722 сообщ.
|
Показаны 11781 - 11800
Re[suntale]:
Прошивку можно проверить, если они вообще на него обновлялись
Re[Ansap]:
от: Ansap
средняя
Спасибо!
Re[0071007]:
от: 0071007
Миш, клёвые![]()
и тётка мокрая на 45
Спасибо!С возвращением в увлечение! ;)
Re[strip]:
от: strip
Причём самое странное что на 20-50 лица ловятся быстро на 20 конце, а на 20 фиксе возникают большие проблемы (всё происходило вечером), вот я и думаю а не дефектный ли у меня обьектив?
Скорей всего.На худой конец,ластиком у 20-ки по контактам пройдитесь.Я уже отмечал,мой 20\2.8 ,на первом поколении тушек ,фокусируется почти мгновенно(в нормальных условиях) и раза в 3-4 быстрей 30-ки.
Re[Al]:
Было недавно странное происшествие с моим NX 30.
Снимал таймлапсом 300 кадров, на следующий день включаю камеру, жму на кнопку - и он начинает гнать опять таймлапс... Причём, он не желает переходить в однокадровый режим... После танцев с бубном и вынимания батарейки удалось сбросить таймлапс, который просто не давал больше ничего настроить и куда-либо перейти.
Но... До сего дня я считал, что таймлапс в этой камере не сохраняется после его однократной отработки. Оказывается, не только сохраняется, но и сбросить его очень непросто...
Но как??
Как его на самом деле сохранить и как при необходимости сбросить без танцев с бубном - вот вопрос на засыпку...
Снимал таймлапсом 300 кадров, на следующий день включаю камеру, жму на кнопку - и он начинает гнать опять таймлапс... Причём, он не желает переходить в однокадровый режим... После танцев с бубном и вынимания батарейки удалось сбросить таймлапс, который просто не давал больше ничего настроить и куда-либо перейти.
Но... До сего дня я считал, что таймлапс в этой камере не сохраняется после его однократной отработки. Оказывается, не только сохраняется, но и сбросить его очень непросто...
Но как??
Re[micluha]:
С зонтиком хорошая серия, Михаил.
Re[Palypal]:
от: Palypal
С зонтиком хорошая серия, Михаил.
Спасибо!
Re[micluha]:
А "сосаша" просто супер!