Часть инсталляции корейского художника.

от:Vladimir42
Добрый вечер ! купил объектив 16/2.4 ....кто то может подсказать на какой дырке самые резкие фото получаются ? еще камеру в придачу дали сломанную NX1000... ни каких признаков жизни хотя аккумулятор хороший проверил паспортные 8,6В выдает...может у кого то было что то подобное ?Подробнее
от:Vladimir42
Добрый вечер ! купил объектив 16/2.4 ....кто то может подсказать на какой дырке самые резкие фото получаются ? еще камеру в придачу дали сломанную NX1000... ни каких признаков жизни хотя аккумулятор хороший проверил паспортные 8,6В выдает...может у кого то было что то подобное ?Подробнее
от: micluha
4-5.6 - уже достаточно резко ,а тушка ,думаю,или частичный утопленник,или прошит неудачно(можно попытаться перепрошить с другой проверенной карточки)
от: Xrun
Нужен совет!
Хочу прикупить насадку для макросъемки (побаловаться) на штатный 18-55. Не очень дорогую, так сказать для пробы пера...
от:Xrun
Нужен совет!
Хочу прикупить насадку для макросъемки (побаловаться) на штатный 18-55. Не очень дорогую, так сказать для пробы пера...
Брать любую с резьбой 58мм для любого аппарата, или именно на(под) Самсовский объектив? Может у кого есть конкретные и проверенные варианты?Подробнее