Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[suntale]:

NX210/50-200
Домой с репетиции

Черемуха
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:
от: БабушкаНадя

NX210/50-200
Домой с репетиции

С покупкой Вас - 50-200! Я тоже из окна видел сегодня первый кадр.
Re[suntale]:
"Авианосец"
09.05.16, выставка моделей к дню Победы, NX200 + 22 mm

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
С покупкой Вас - 50-200! Я тоже из окна видел сегодня первый кадр.

Спасибо. Объектив мне нравится, но конечно жутко тормозная фокусировка. За быстропролетающими самолетами не успевает. И при съемке птиц на ветках, -в фокусе ветки, а в ручном режиме птицы успевают удрать. Но будем изучать и приспосабливаться.

NX210/50-200
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:

от:БабушкаНадя
Спасибо. Объектив мне нравится, но конечно жутко тормозная фокусировка. За быстропролетающими самолетами не успевает. И при съемке птиц на ветках, -в фокусе ветки, а в ручном режиме птицы успевают удрать. Но будем изучать и приспосабливаться.

Подробнее

Вы поставьте режим "А",точечную фокусировку("Fn",под пипеткой выставить точку в квадратике),а точку фокусировки уменьшите до следующего размера после самой маленькой(ОК,верхнее колесико покрутить,ОК)
.Я снимаю этим объективом только на NX210 и мне эта связка очень нравится ,и по скорости и удобству держать в руках(я держу только левой ,положив объектив на ладонь, на спуск нажимаю следующим пальцем от мизинца,а остальными зумирую,получается ,как кинокамеру держать).Успехов!
Samsung NX 20-50mm

9 Мая

05090448.jpg
NX2000 , 20-50mm
Re[ktotam]:
8К Мониторы в массы!!11
Re[NDRey]:
исправил :)
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha
Вы поставьте режим "А",точечную фокусировку("Fn",под пипеткой выставить точку в квадратике),а точку фокусировки уменьшите до следующего размера после самой маленькой(ОК,верхнее колесико покрутить,ОК)
.Я снимаю этим объективом только на NX210 и мне эта связка очень нравится ,и по скорости и удобству держать в руках(я держу только левой ,положив объектив на ладонь, на спуск нажимаю следующим пальцем от мизинца,а остальными зумирую,получается ,как кинокамеру держать).Успехов!

Подробнее

Спасибо! Обязательно попробую
Samsung NX11 + 12-24

Re[Sergey 48]:
Третья ХОРОШО получилась!
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Третья ХОРОШО получилась!

Спасибо Как скачал гугловские фильтры (они сейчас бесплатно) Хдр балуюсь. Иногда правда перенасыщенно получается. :(
NX100 + 18-55 III NX

Re[suntale]:
Прогулка в роще 210+30mm
 SAM_6842 by Denis Antonov, on Flickr[/img]
 SAM_6865-3 by Denis Antonov, on Flickr
Re[suntale]:
"Закат на болоте"
02.05.16, NX100 + 18-55
Re[Sergey 48]:
Цитата:
от: Sergey 48
Спасибо Как скачал гугловские фильтры (они сейчас бесплатно) Хдр балуюсь. Иногда правда перенасыщенно получается. :(

А можно я немного покритикую? Вторую?
Что я вижу сразу - неестественность границы между небом и землёй. Пусть земля пережарена, но тогда и небо должно быть в ту же тему. То есть, на небе дымка вдали резко не соответствует полному отсутствию дымки под горизонтом. Или крестик и накрыться медным тазом, или ни того, ни другого... ;)
Мне представляется два варианта:
- градиент с дымкой вдаль на землю;
- драматизировать небо до потери границы небо/земля.
Кстати, слишком резкая граница здесь не в тему.
И комбинации этих двух вариантов, в том числе, например, дымка слева под горизонтом и справа должны быть разной силы, тогда появится в картинке пространство.
Что в натуре, возможно, атмосфера снизу была настолько прозрачной, что "так и булО", можно смело проигнорировать.
И- да, всё это можно сделать, не выходя из ACR / Lightroom (так проще), а затем уже побаловаться с фильтрами типа ХДР, тогда фильтры не приведут к разрушению целостности картинки. Если они "правильные".
Re[alexandrd]:
Если честно, я в редакторе не очень хорошо разбираюсь. И наверно Вы правы между небом и землей есть какая-то дисгармония . Но моих знаний хватило на то чтобы три камерных джипега "запихнуть" в фильтр и он выдал результат. Одним словом надо учиться.
NX100 + 18-55 III NX

Re[Pat_2015]:
Цитата:

от:Pat_2015

Подробнее

Нравится как отработала камера и объектив. :!:
И фотограф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.