Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 10021 - 10040
Re[Alex_SF]:
Отлично!!!
Re[suntale]:
Ув. владельцы NX300 прошу подсказать - при выборе любого режима вспышки в меню, происходят отчетливые негромкие щелчки в районе горячего башмака (похоже на контакты реле) - это только в моей камере так?
Re[y37k]:
Возможно я плохо слушаю, но я на своей камере никаких щелчков в районе башмака не слышу. Что конкрето вы переключаете чтобы услышать щелчки? Попробую повторить ваши действия и послушать ешё.
Re[ievgen]:
от: ievgen
Возможно я плохо слушаю, но я на своей камере никаких щелчков в районе башмака не слышу. Что конкрето вы переключаете чтобы услышать щелчки? Попробую повторить ваши действия и послушать ешё.
Прошу прощения! Забыл совсем, что камера "говорящая" - отключил все звуки в
Re[suntale]:
Вроде бы Самсунг обьявил что прекращает выпускать фототехнику.Кто что думает и насколько правда?
Re[suntale]:
Я не встречал официальных объявлений, но по косвенным-так оно и есть
Закрыты представительства как там его..фотоотделения в ряде европейских стран и России, отменена заявка на стенд в photokina 2016..
Закрыты представительства как там его..фотоотделения в ряде европейских стран и России, отменена заявка на стенд в photokina 2016..
Re[0071007]:
Ну так это же катастрофа.Что делать с системой?Как то неприятно и непонятно.Если они такое сделали,в жизни ничего от самса не куплю.
Re[LelikK]:
от: LelikK
Ну так это же катастрофа.Что делать с системой?Как то неприятно и непонятно.Если они такое сделали,в жизни ничего от самса не куплю.
Ну официально они пока все опровергают