Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 7261 - 7280
Re[БабушкаНадя]:
Спасибо! Потому и размыто здание,что не бываете там....
Re[Alex_SF]:
Не фокусит на синем или что?
Re[0071007]:
Фокусировка ручная. Диафрагма закрыта на 32. Неинтересная получается фактура поверхности, хотя её почти нет - монокристаллы все таки. Свет из окна и фонарик. Насквозь кристалл не просвечивается.
Что сделать, чтобы снимок интересный был?
Что сделать, чтобы снимок интересный был?
Re[Alex_SF]:
Re[pavbes]:
Павел, а как фото с Яндекса вставить плиткой, как у Вас сделано?
Я чтой-то не догоняю
Я чтой-то не догоняю
85mm F1.4 (камерный jpeg)

Re[TORT]:
от:TORTПодробнее
Детальность убойная - а что за объектив Вы использовали?
Re[suntale]:
Кто нибудь снимал на samyang 85mm f1.4, как объектив?
Re[sedityr]:
от: sedityr
Детальность убойная - а что за объектив Вы использовали?
Китовый 18-55. :smile2:
NX2000
Кстати забыл рассказать чем у меня закончилась история с аккумуляторами... Напомню у меня камера NX2000 у нее "родной" аккумулятор BP1130 (1130 mAh, 7,6 V, 8,58 Wh).
Я купил дополнительно 2 аккумулятора BP1030 (1030 mAh, 7,4 V, 7,6 Wh)... Наклейка как на оригинальном, но на корпусе нет выдавленной надписи Samsung как на оригинальном... но зато есть голографическая наклейка с надписью SPN :?
Аккумуляторы нормально опознаются камерой и работают (ттт). В фотоаппарате без проблем заряжаются родной зарядкой.
Единственное отличие, которое я заметил - "родной" BP1130 заряжается в фотоаппарате 3 часа, а "неродной" BP1030 в 2 раза быстрее, за 1,5 часа... По поводу ресурса еще не экспериментировал, т.к. не было случая. Но думаю проверить сколько они проживут при записи видео, сразу будет понятен их потенциал.
Я купил дополнительно 2 аккумулятора BP1030 (1030 mAh, 7,4 V, 7,6 Wh)... Наклейка как на оригинальном, но на корпусе нет выдавленной надписи Samsung как на оригинальном... но зато есть голографическая наклейка с надписью SPN :?
Аккумуляторы нормально опознаются камерой и работают (ттт). В фотоаппарате без проблем заряжаются родной зарядкой.
Единственное отличие, которое я заметил - "родной" BP1130 заряжается в фотоаппарате 3 часа, а "неродной" BP1030 в 2 раза быстрее, за 1,5 часа... По поводу ресурса еще не экспериментировал, т.к. не было случая. Но думаю проверить сколько они проживут при записи видео, сразу будет понятен их потенциал.
Re[ NX11