Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20722 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Левшей он тоже гордо похерил. :)
А за какое место продвинутая молодёжь будет держать галакси аппарат левой рукой , делая тачпассы правой ?

за объектив :D
Re[suntale]:
паз цветочная тема нашла отклик, выложу еще одну "софтелку"

nx200
Re[suntale]:
не знаю, выкладывал в этой теме или нет, если повтор, то извиняюсь :)

nx200&50-200
Re[Pietro]:
Такой повтор нмв. только украсит ;)
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Такой повтор нмв. только украсит ;)

:D

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
паз цветочная тема нашла отклик, выложу еще одну "софтелку"

Тема хорошая - можно развить. ;)

Re[suntale]:
выругался - http://nxseries.ru/?p=4439
:)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

ну что же, аргументированное мнение, подождем такого же от сторонников (если есть такие)

P.S. По мне так пусть резвятся и отрабатывают новые направления только при этом не забивая на "классическую" NX серию (матрица, оптика, ВИ), а там глядишь года через 3 и соединят наработки в какой то приличный гаджет... ФФ
Re[suntale]:
Galaxy NX, обзор.
http://www.youtube.com/watch?v=tBtNsRwBV0s
Re[suntale]:
Цитата:

Сдался вам этот гэлэкси. Ну, выпустили и выпустили - нехай буит. :)
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Сдался вам этот гэлэкси. Ну, выпустили и выпустили - нехай буит. :)

так если оно теперь все такое буит - то уже не нехай. :D
Re[suntale]:
Цитата:
так если оно теперь все такое буит - то уже не нехай. :D

Ну чё терь поделать, миром правят маркетологи. К видео сначала тоже скептически относились, теперь оно в каждом фотике, даже в проф.тушках.
Re[suntale]:
Re[TORT]:
ритмично!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
ну что же, аргументированное мнение, подождем такого же от сторонников (если есть такие)

P.S. По мне так пусть резвятся и отрабатывают новые направления только при этом не забивая на "классическую" NX серию (матрица, оптика, ВИ), а там глядишь года через 3 и соединят наработки в какой то приличный гаджет... ФФ

Подробнее

Я пока не увижу, как оно работает, не могу себя записать в сторонники, но, если внимательно посмотреть хотя бы на заявленные тех-характеристики, то они совсем не аутсайдеры среди конкурентов, мягко говоря. Что касется управления, то я своё мнение уже высказал в теме про NX Galaxy, могу добавить, что вряд ли у Самсунга есть желание сесть в лужу с этой камерой, скорее наоборот, с эргономикой и управлением у них никогда не было плохо и мне не верится, что там разом все сошли с ума и сами решили похоронить свой только народившийся успех в БЗ после откровенного провала в ЦЗ. Так что, будем подождать.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Я пока не увижу, как оно работает, не могу себя записать в сторонники, но, если внимательно посмотреть хотя бы на заявленные тех-характеристики, то они совсем не аутсайдеры среди конкурентов, мягко говоря. Что касется управления, то я своё мнение уже высказал в теме про NX Galaxy, могу добавить, что вряд ли у Самсунга есть желание сесть в лужу с этой камерой, скорее наоборот, с эргономикой и управлением у них никогда не было плохо и мне не верится, что там разом все сошли с ума и сами решили похоронить свой только народившийся успех в БЗ после откровенного провала в ЦЗ. Так что, будем подождать.

Подробнее

так я и говорю - пусть пробу, может что в дальнейшем и получится. Я со скепсисом отношусь не к самой идее, а именно к "пилотной" модели, т.к. косяков в том числе и в софте будет уйма и единственной камерой я бы брать ее не стал (что с нуля, что при апгрейде). А вот то что мне не нравится, так это тенденция с увеличением габаритов, не для того я с ЦЗ на БЗ ушел - ну это только мое субъективное мнение.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
так я и говорю - пусть пробу, может что в дальнейшем и получится. Я со скепсисом отношусь не к самой идее, а именно к "пилотной" модели, т.к. косяков в том числе и в софте будет уйма и единственной камерой я бы брать ее не стал (что с нуля, что при апгрейде). А вот то что мне не нравится, так это тенденция с увеличением габаритов, не для того я с ЦЗ на БЗ ушел - ну это только мое субъективное мнение.

Подробнее

Однако, на вид камера добавила устойчивости по сравнению с NX20 за счёт разнесения рук в хвате по горизонту и появления пространства между объективом и пальцами правой руки, особенно при габаритных объективах типа 85/1,4 и подобных.
Если ещё в видоискателе будет индикация положения пальцев на сенсорном экране относительно виртуальных колёс управления - то это примирит меня с отсутствием реальных кнопок. Иначе отвлекаться от видоискателя на каждое изменение параметра - это будет не съёмка, а наказание для глаз, каждый раз с перефокусировкой туда-сюда.
Не могу поверить, что всегда так внимательно относившиеся к удобству управления самсунговцы так грубо лопухнулись бы.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Там слегка побольше, 65тыр (64990).
Ну, что можно сказать... Разбирайте остатки NX20, пока не поздно!
C другой стороны, мне кажется, что при проставлении цены первая цифра просто нажата на клаве не та, там должно быть 3, в крайнем случае 4...

Подробнее

Однако, на ценнике, похоже, действительно первую цифру загнули, в рублях предварительно получается 4* тыр по появившимся обзорам. Уже не так страшно.
Re[suntale]:
Похоже что как просто фотоаппарат Sams не интересен широким массам...
У них точно есть статистика.
Оттого и такие заморочки от маркетологов.
А там телефон и skype есть?
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot
Похоже что как просто фотоаппарат Sams не интересен широким массам...
У них точно есть статистика.
Оттого и такие заморочки от маркетологов.
А там телефон и skype есть?

Скайп есть. GSM нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.