Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54809 сообщ.
|
Показаны 13781 - 13800
Re[ЛВ]:
Цвет надо накрутить на первой небо покрасивей, но и видно общий бб синей.
Re[Dark_Reaper]:
Блин, ББ не догадался выровнять, думал одинаково...
Ну а окромя ББ?
Ну а окромя ББ?
Re[Камушкин]:
Все братия теперь стану читателем и писателем в ветке только.
В Воронежском сц не смогли отъюстировать, похоже то же самое у участника с ником S из воронежа было.
Оставил фот в сц может все таки позже смогут разобраться.
Купил замену.
Ну думаю никто не заплачет и от отсутствия моих говнофоток в ветке никому хуже не станет.
В Воронежском сц не смогли отъюстировать, похоже то же самое у участника с ником S из воронежа было.
Купил замену.
Ну думаю никто не заплачет и от отсутствия моих говнофоток в ветке никому хуже не станет.
Re[ЛВ]:
2 часа сна прошлой ночью и 1 час вечером, не думаю что адекватен ))
Незнаю по мне серая нетронутая муть рав.
Все фишки вылазят при накрутке.
Незнаю по мне серая нетронутая муть рав.
Все фишки вылазят при накрутке.
Re[Dark_Reaper]:
от:Dark_Reaper
Все братия теперь стану читателем и писателем в ветке только.
И в общем изменил пяточкам.
Ну думаю никто не заплачет и от отсутствия моих говнофоток в ветке никому хуже не станет.Подробнее
А я слышал, у пятачков матрица жёстко ставится и никуда не юстируется, только АФ. Хотя источник слухов не проверен.
ЗЫ дык я не против равов, куды выложить?
ЗЫ ЗЫ.. А ещё есть в Воронеже подруга, ездит ессно в Мск, на крайняк пишите, не думаю, что шибко проблемно будет привезти и отвезти. Хтя конечно ничего пока не гарантирую без её ведома.
Re[Камушкин]:
У меня друзи мотаются 1-2 раза в месяц оттуда сюда. Просто я не смогу ждать столько его. Тольк аф и только программно.
Re[Dark_Reaper]:
Млин, неужели на весь Воронеж нет той программы, чтоб за 15 мин отладить этот АФ?
Re[Камушкин]:
5-2 юстировал другу по гарантии все ок, мне 85 1,8 и 100/2 результат устроил.
Re[Камушкин]:
Давно читаю этот форум. Благодаря фотографиям и отзывам полтора года назад купил подержанный пятачок. Получаю удовольствие.
5D+24-105

5D+80-200 2,8

5D+24-105

5D+80-200 2,8

Re[Камушкин]:
100мм

Re[AlexandER]:
от:AlexandER
Отпускное :)Подробнее
Гы) Прикольно!
Re[whitehats]:
от: whitehats
Если еще эльку прикрутите... круче Вас будут только яйца на сковороТке
За крутостью не гонюсь.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
.....
Вид не показатель.
Re[Камушкин]:
Вспомни еще как раз в прошлом году знакомый брал 5d у девочки в москве.
На вид тоже офигителен. 15-20к не больше. Видно что за него подержались и все, и как то подозрительно дешево.
Поснимал и тыщ 20 и затвор накрылся. Отвез в копию пробег оказался 125 или 127 больше 120 в общем.
На вид тоже офигителен. 15-20к не больше. Видно что за него подержались и все, и как то подозрительно дешево.
Поснимал и тыщ 20 и затвор накрылся. Отвез в копию пробег оказался 125 или 127 больше 120 в общем.
Re[Dark_Reaper]:
от:Dark_Reaper
Вспомни еще как раз в прошлом году знакомый брал 5d у девочки в москве.
Поснимал и тыщ 20 и затвор накрылся. Отвез в копию пробег оказался 125 или 127 больше 120 в общем.Подробнее
по идее плохо,но после замены затвора можно спать спокойно точно.особенно если тушку отдали дёшево
Re[DRY=)]:
Ну как сказать, замена затвора обошлась дороже разницы )))
Re[Камушкин]:
70-200)
Re[kubikus]:
Фигасе ты там накурил! :cannabis:
Re[MekloN]:
табак хороши оказался