Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54760 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Надо не оправдываться, а снимать нормально! И обрабатывать не лениться!

Вот только не надо ерунды писАть пожалуйста. Со вспышкой кожа выглядит совсем по другому и тебе это прекрасно известно. К чему сейчас этот стёб?
з.ы. И много у тебя 50 ти летних моделей кстати?
Re[Waleriy]:
Прям и постебаться немножко нельзя! :D

50-летних немного... чаще лет на 10 помоложе :)
Только нормально подретушировать и улучшить в итоге результат можно и нужно и у тех и других! ;)
Хотя, конечно, можно и болт забить на это! Все люди разные, кому что нравится... :)
Re[MekloN]:
Re[MekloN]:
Цитата:
Только нормально подретушировать и улучшить в итоге результат можно и нужно и у тех и других!

:) Ты у меня хоть один портрет раньше неотретушированный видел? Только честно.
Обычно у меня все портреты выглядят так:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Дык я помню?! Наверное нет. Тогда тебе тем более двойка!
Re[MekloN]:
Цитата:
Тогда тебе тем более двойка!

Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f1.8

Подробнее

А мне эта понравилась.
Кстати не все женщины этого возраста любят, чтобы их блюрили... как-то предложил на подобном портрете, а она сказала что ничего не нужно зализывать

Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Опа... эту я не видел ))
И снова в красном...

Цитата:
50-летних немного... чаще лет на 10 помоложе :)

У тебя еще все впереди )))
Re[учусь]:
del
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну раз не видел, тады еще :)

Подробнее

О!
Такое впечатление, что ты ее стараешься рассмешить ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
О!
Такое впечатление, что ты ее стараешься рассмешить ))

Да, что-то такое и было... :) эмоции старался вызвать, типа не на документы же фото :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Обычно у меня все портреты выглядят так:

Подробнее

Товарищи, что вы прям тут халивар подняли, я считаю сколько людей - столько и мнений...
Мне лично например данный портрет кажется сверх-плоским и скинтон отдаёт странным отттенком, зачем такая потеря тени?

ИМХО: Лучше пройтись мягко плагином портречур, при этом положить тонировочку с "здоровой кожей" и ничего лишнего...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Товарищи, что вы прям тут халивар подняли, я считаю сколько людей - столько и мнений...

Вот вот. Не на документы же... :D
Re[Waleriy]:
Для своего возраста прекрасно дама выглядит. Второй портрет может быть и можно было слегка, а первый и так замечательно.
Re[bigbibigon]:
Цитата:
от: bigbibigon
Для своего возраста прекрасно дама выглядит.

царапинка?
Здравствуйте, решила приобрести Canon 5D, встретилась с девушкой, у которой хотела приобрести камеру и на максимально закрытой диафрагме заметила вот такую гадость вверху кадра:

При других значениях не видна, визуально тоже ничего нет, чистили всегда в сервисе. Может ли это быть дефект объектива или плохо снятая грязь? Камера использовалась как запасная.
Буду очень благодарна за ответ)
Re[Фрида]:
Цитата:

от:Фрида
Здравствуйте, решила приобрести Canon 5D, встретилась с девушкой, у которой хотела приобрести камеру и на максимально закрытой диафрагме заметила вот такую гадость вверху кадра:

При других значениях не видна, визуально тоже ничего нет, чистили всегда в сервисе. Может ли это быть дефект объектива или плохо снятая грязь? Камера использовалась как запасная.
Буду очень благодарна за ответ)

Подробнее

Либо Царапина, либо так помыли шваброчками матрицу.
всплеск
А если присутствует один длинный всплеск на гистограмме, это криминально? Простите, если что, я новичок =)
Re[Фрида]:
Цитата:
от: Фрида
А если присутствует один длинный всплеск на гистограмме, это криминально? Простите, если что, я новичок =)

Разговор о гистограмме безотносительно собственно снимка не имеет смысла.
Re[Камушкин]:
На неделе присоединился к клубу пятаков) вещь вообще шикарная после кропа то)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.