Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54787 сообщ. | Показаны 13341 - 13360
Re[Камушкин]:
Запилил наконец всю серию с красной шапочкой, все сюда лить не буду, ибо все-таки контент на любителя, а пару кадров выложу)

Если кому интересна вся серия, то смотрим вконтакте http://vk.com/album135702579_175424337
Re[Камушкин]:
100 2.0

Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka
Запилил наконец всю серию с красной шапочкой, все сюда лить не буду, ибо все-таки контент на любителя, а пару кадров выложу)
..

Если кому интересна вся серия, то смотрим вконтакте http://vk.com/album135702579_175424337

Подробнее

Развязка серии неожиданная
а к дереву привязать, а платье сорвать? ;)
Re[Olegtal]:
Суровые уральские дровосеки не любят лишней суеты и бесполезных действий :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
100 2.0

Подробнее

Очень! :roll2:
Re[Lwuka]:
Шапка прикольная! С портретами, понимаешь ли :)

+1 за к дереву ну и дальше по тексту ;)
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Шапка прикольная! С портретами, понимаешь ли :)

+1 за к дереву ну и дальше по тексту ;)

извращенцы ..... 8)
Re[Камушкин]:
2 дня подряд трудились с пятачком на свадьбах. Как сказать первое боевое свадебное крещение) Умудрился его уронить еще, хорошо в кофре был с мягким днищем и высота меньше метра, слава Богу тфу-тфу-тфу все обошлось. Единственное появился микролюфт в левой нижней стороне фотоаппарата где резиновые заглушки, но пришел домой ослабил винтик под заглушкой и 3 на днище, закрутил обратно все посильней и как новенький. Вот пару фотографий с 5д и 85 1.8
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Очень! :roll2:

Скоро будет серия...
Отснял прогулку ребят в живописных степях казахстана....
Настрелял на пятак+100мм около 700 кадров.... а на 5д мк3+сигма 35 1,4 кадров 100 настрелял всего
Серия будет смачная.... да и ребята шикарные....
По обработке, мне супруга сказала, что кадры тепеть как у Бурдова)
Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka

Подробнее

Всё шикарно, от сцены к сцене правильно сделали, что поддчеркнули тонированием., но вот например на данных первых двух кадрах, я бы делал ровную тонировку, т.к. посмотрите как тон платья отличается сильно.
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_

Умудрился его уронить еще, хорошо в кофре был с мягким днищем и высота меньше метра, слава Богу тфу-тфу-тфу все обошлось.

Как я тебя понимаю. Вчера мой нырнул с трэвэл штатива :( от купания спас объктив с поляриком. Он так им и воткнулся в мокрый песок... а беды ничО не предвещало. Потом резкий порыв ветра и тю-тю :(
Сижу и думаю - как теперь с полярика песок весь повыковыривать?
Re[RepaireR]:
По поводу TENPA x1.22 для пятачка написал в личку.
Re[pit_50]:
У Тенпы есть нюанс один. Сначала вставляете держатель вместо родного наглазника, потом вкручиваете саму стеклянную лупу в держатель.
Re[Waleriy]:
Спасибо понял.
Re[Камушкин]:
мужики чтото у меня вчера затуп на фотосессии случился, вообщем чтоб подсветить модель в яркий день и убрать мерзкие тени с лица, поставил пыху 580ую, -2экспокоррекцию, исо минимальное, сделал кадр адский пересвет, дыру не хотел закрывать, щелкал на 2.8 такая задумка, а когда пыха на камере выдержку прикрыть не могу 1\200 макс и хоть ты убейся. Как выйти из ситуации?
Re[PNC]:
Включить на вспышке режим синхронизации на коротких выдержках (быстрая синхронизация, FP). Как включать см инструкцию к вспышке, он там есть, но у меня другая вспышка, как на вашей включается не знаю.
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
мужики чтото у меня вчера затуп на фотосессии случился, вообщем чтоб подсветить модель в яркий день и убрать мерзкие тени с лица, поставил пыху 580ую, -2экспокоррекцию, исо минимальное, сделал кадр адский пересвет, дыру не хотел закрывать, щелкал на 2.8 такая задумка, а когда пыха на камере выдержку прикрыть не могу 1\200 макс и хоть ты убейся. Как выйти из ситуации?

Подробнее

На пыхе врубить FP режим, в пятаке в C.Fn-03 поставить "автоматически".
Re[olegbro]:
Пользовательский функции - C.Fn-03 - выбирается автоматически/фиксированная.
Страница 155 инструкции к эксплуатации фотега
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Пользовательский функции - C.Fn-03 - выбирается автоматически/фиксированная.
Страница 155 инструкции к эксплуатации фотега

мужики спасибо буду пробовать, в пятаке и на пыхе 580 если инструкции под рукой нет то можно курить, как можно так не интуитивно управление\подписи сделать оОооо. А когда ползаешь с моделью по яхте, ну вообщем вы поняли)))

p.s. но тем не мение поснимал, модели очень нравятся фотки

Re[PNC]:
Нам тоже нравятся! Продолжай! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.