Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54787 сообщ.
|
Показаны 13301 - 13320
Re[Борис Козловский]:
классные девчонки .....
Re[Борис Козловский]:
от:Борис Козловский![]()
yashica ml 50mm f/1,9Подробнее
какие классные цвета у пятоГа!
Re[Борис Козловский]:
от:Борис Козловский
Вторая карточка то вообще шикарно поджарена ;)
Цвет Шикарный... а вот в ветке про 5д мк3 мне всё не верят...
Кстати 666 страница) не к добру
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Вторая карточка то вообще шикарно поджарена ;)
Цвет Шикарный... а вот в ветке про 5д мк3 мне всё не верят...
Ну почему сразу не верят. Ведь у многих был 5Д, есть с чем сравнить. Я когда купил 5Д2, то снимал на обе камеры с пол года. Цвет мне с пядвака совсем не понравился поначалу. Но через время мнение поменялось и цвет с 5Д2 (5Д3) нравится больше. Правда и обработку я то-же сменил. :)
Re[Борис Козловский]:
от:Борис Козловский
Re[Камушкин]:
У меня 267 ))
Я не вижу прям такой дикой разницы между 5д и 5-2, в большинстве случаев привожу к схожему знаменателю достаточно быстро, единственное на камера стандарт в лр больше красный минусую вот это очень заметно стало для меня.
И при этом больше сатурейшн и вибрацию приходится задирать.
Баланс белого в К заметно теплей приходится ставить на 5-2 чем на 5д для одинаковой картинки.
Я не вижу прям такой дикой разницы между 5д и 5-2, в большинстве случаев привожу к схожему знаменателю достаточно быстро, единственное на камера стандарт в лр больше красный минусую вот это очень заметно стало для меня.
И при этом больше сатурейшн и вибрацию приходится задирать.
Баланс белого в К заметно теплей приходится ставить на 5-2 чем на 5д для одинаковой картинки.
Re[ttr225]:
Питаг рулит! 8)
эхх, а у меня только из осаки сегодня поплыл 20-35 в роиссю. пока только один 85 на тушке остался. :D
эхх, а у меня только из осаки сегодня поплыл 20-35 в роиссю. пока только один 85 на тушке остался. :D
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Питаг рулит! 8)
Это временно, все будет, Валер! Ну ты и так в курсе! :D
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Питаг рулит! 8)
А пятагом чой не сфоткай, все шыдевр получаица
Re[Камушкин]:
Canon 5D + Sigma 50 1.4
Недавно обсуждался узбекский плов, такую ерунду писали про добавки из конопли. Сразу видно, что были еще те "теореги"... Я постоял в сторонке и тихо "покурил".
У нас на работе каждый день рождения - это плов или шурпа. Сегодня сразу два блюда.
Приятного аппетита!
Обжарка баранины

Готовится шурпа

Готовый плов будет позже.
Недавно обсуждался узбекский плов, такую ерунду писали про добавки из конопли. Сразу видно, что были еще те "теореги"... Я постоял в сторонке и тихо "покурил".
У нас на работе каждый день рождения - это плов или шурпа. Сегодня сразу два блюда.
Приятного аппетита!
Обжарка баранины

Готовится шурпа

Re[sienaigor]:
от: sienaigor
За коноплёй пошли? :cannabis:
от: whitehats
С токины потом запокажите карточку ?
Re[Камушкин]:
День добрый.
Прикрутил на пятачок объектив: Pentax Super-Takumar 1.4/50.(соединение М42)
Оказалось ....цепляет зеркалом на бесконечности. Кто-то имеет такой объектив и что он сделал , что бы зеркало не цепляло.
И еще вопрос по радиоактивности стекл этих Pentax Super-Takumar 1.4/50 (и ряда других): что доктора говорят - они действительно на здоровье (глаза к примеру) отрицательно влияют. Фотик после него фонить станет? Или такие страшилки это ?
Оказалось ....цепляет зеркалом на бесконечности. Кто-то имеет такой объектив и что он сделал , что бы зеркало не цепляло.
И еще вопрос по радиоактивности стекл этих Pentax Super-Takumar 1.4/50 (и ряда других): что доктора говорят - они действительно на здоровье (глаза к примеру) отрицательно влияют. Фотик после него фонить станет? Или такие страшилки это ?
Re[sienaigor]:
смааааааааачно .........
Re[ставил]:
от:ставил
День добрый.
И еще вопрос по радиоактивности стекл этих Pentax Super-Takumar 1.4/50 (и ряда других): что доктора говорят - они действительно на здоровье (глаза к примеру) отрицательно влияют. Фотик после него фонить станет? Или такие страшилки это ?Подробнее
Это вам в мануальной лучше спросить!
Re[sienaigor]:
от: sienaigor
У нас на работе каждый день рождения - это плов или шурпа.
8) Вкусная работа.
Re[ttr225]:
от: ttr225
Это вам в мануальной лучше спросить!
Так на кропе не цепляет. А на пяточке цепляет. Может кто использует такой на 5 D, так подскажет что сделать.