от: Vertigо
Ну точно Злой Алекс на пятричек позарился...
Да ну, распыляться! Дыха ему на шею!!!
от:Валентин Душин
А у меня даже выгода получилась: Сигму продал за 12 тыр, а Тамрон на Аvi...( и так далее) за 8 тыр нашел. Там еще Сигма 15-30 был, за 10, кажется, но почитав отзывы взял Тамрон. И не жалею!Хотя Сигму 15-30 тоже хвалят и картинки с нее неплохи. А еще есть Сигма 12-24, так она по изображению - просто класс! Но дороже заметно... Это я к чему: может стоит продать-купить?Подробнее
от:Валентин Душин
А у меня даже выгода получилась: Сигму продал за 12 тыр, а Тамрон на Аvi...( и так далее) за 8 тыр нашел. Там еще Сигма 15-30 был, за 10, кажется, но почитав отзывы взял Тамрон. И не жалею!Хотя Сигму 15-30 тоже хвалят и картинки с нее неплохи. А еще есть Сигма 12-24, так она по изображению - просто класс! Но дороже заметно... Это я к чему: может стоит продать-купить?Подробнее
от: Exposur
Дак вот кто меня опередил, редиска :D
от:ProStahl
Всем привет! Отличная тема, большое от меня спасибо автору!
Как вообще с пятеркой будет эф 28-135 ис усм? Или надо что-то более прозрачно-светосильное? Вот только недавно боди купил, а линза эта уже была. Снимаю на улице днем и ранним вечером, до сумерек.Подробнее
от: RulexJB
имхо, черные рамочки на всех фото не айс.
в большинстве своем портят всё фото
от: ttr225
Это так кажется...Вы снимки печатаете? А в рамку их помещаете? А паспарту делаете? Я да! Так вот это электронный аналог!
от: MekloN
А ты паспарту и рамки тоже только черные покупаешь? :)
Имхо, не шибко веселая экспозиция там у тебя по стенам! :D
от: AlexandER
Очень гуд!