Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54787 сообщ. | Показаны 41721 - 41740
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Как ББ стоит?

Автомат, т.к. на экране 5ки его не понять, а ставить на обум смысла нет... но иногда ставлю 5600 днём... По сути ББ мне не нужен, т.к. всё равно в Лр правлю.
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Под шумок можно вопрос сколько зеркала пилить надо для Canon Fl 55 мм F1.2

Я без понятия, т.к. мне без надобности...

Это лучше в мануальной ветке спросить.

Re[VlaDiker]:

50mm/ 1.8 STM
Re[Камушкин]:
Варька на надранное лыко или сквозь лапти (как кому удобнее)...

П.С. ХА слева на стволе дерева видел, если что. Что-то по-запарке не убрал. Сорри.

Ну и на г... советского мамонта цвяточек...
Re[Камушкин]:
Canon 5D +Canon 135 2.0 L

IMG_0271 by siena igor, on Flickr
Re[Taras Iva]:
Варька супер!
Re[MekloN]:
Я видел в мануальной фото, но хотелось точно, уже отпустило - вчера увидел хорошую цену, завелся .
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Варька супер!

Вот! А всё потому, Александр, что на душевный Пентакон снята.
Спасибо!
Re[Taras Iva]:
Прикольная, а куда она смотрит, позирует что ли .
Re[procha]:
Цитата:
от: procha

Прикольная, а куда она смотрит, позирует что ли .

Мимо проходил мужик какой-то, ножищами своими топал, а она уши прижала и глаз с него не сводила, пока он не ушёл. Видно, не понравился ей...
Re[GUNIK]:
Как красиво все начинается :roll2:
Re[Taras Iva]:
Цитата:
от: Taras Iva
Вот! А всё потому, Александр, что на душевный Пентакон снята.
Спасибо!

Угу... дай мне этот душевный пентакон, я тебе на него такого унылого гамна наснимаю, тошнить замучаешься!
Не за что! Енотики это наше все! Ну, после котекоф, канешн! :D
Re[Камушкин]:
Доработал, наконец понравилась :D ,зуйка 24
Re[Камушкин]:
Посоветуюсь еще с вами тут.
Как писал выше, отпало зеркало у пятака.
Почитал тему тут -https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=519924&page=1#listStart

Решил для начала поэкспериментировать.
Взял зеркальце, кусок круглого пластика (может кто знает, от щетки с липучей лентой для чистки одежды верхнюю часть). Накапал 5 точек суперклея момент гель на пластик, нанес на зеркало, прижал на пару минут. Спустя 20-30 мин силой все таки оторвал его, но достаточно большие усилия пришлось приложить на отрыв. Так вот, что меня сильно смутило. По всей площади под кусочком пласика на зеркале образовался белый налет!!! И что получается, он так же может образоваться под зеркальцем пятака и что делать тогда, в мусор?
В оф сервис звонил, сказали 100$ и поставят новое зеркало. По срокам 6-7 недель
Короче скоро в отпуск, а пятак так расстраивает :(
Re[slned]:
Как неоднократно писалось ребятами занимающимися ремонтом и пересадкой всеразличной оптики на всеразличные камеры (в соседней мануальной ветке), клеи на основе цианкрилата нужно держать как можно дальше от фототехники, в т.ч. и из-за образующегося налета.
Re[slned]:
Не знаю как зеркало, но я так очки испортил. Решил по шурику суперклеем выпавшее стекло приклеить и стекло помутнело возле клея :D
Re[Камушкин]:
Спасибо, тут действительно можно так приклеить, что эта дымка попадет на матрицу и тд...
тогда вопрос, на что клеть то? Неужели нету людей с опытом ремонта зеркала в этой ветке
Re[slned]:
Почитал по ссылке, все красиво. Но до зеркала добраться надо, разборка пятака - , разобрать комп или ноут шалости. Я менял предохранитель, когда всетаки собрал, что то правда "лишнее" осталось, решил в следующий раз лучше другой куплю.
Re[procha]:
Да элементарно, подобратся туда вообще не проблема.
Re[procha]:
Да элементарно, подобратся туда вообще не проблема.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.