от: PA007
Класс.
Что это?
BMW Isetta- послевоенная машинка с двигателем от мотоцикла
от: PA007
Класс.
Что это?
от: MekloN
Нет, конечно, но многие верят... :)
от:procha
Блин мировой слоган вышел. Последняя с озером класс, как будто сталь а не вода. У нас же здесь слева озеро справа горы, просто озеро неинтересно, коварное. В горах озера -
. В детстве всегда бегали на них, одно зеленое-народное , правда нефелином загадили уже все дно белое.
Второе голубое - потерял раза три делал попытки найти, сейчас уже сил нет скакать по горам :( . Зуйка 24Подробнее
от:procha
Ну скажем по другому многие объективы обладают магией, но почему то они старые. Мануальную ветку прочитал от "корки до корки". Не будете отрицать Nikolay Kurchavov ни разу ни приводил доказательств крутизны объектива графиками, тестами и прочее ТТХ. А пишет - рисунчатый/например/ это уже к магии ближе
, а не к науке, и как то верится ему на слово.
Покупаешь и точно магия.
Подробнее
от: Taras Iva
Изетта - на отлично!![]()
P.S. Замок на 28мм мне понр больше, ибо видно больше перспективы и что стоит на скале. А на полтос это всё скрадывается, Кмк.
от: Latgelo
Дима![]()
не офф хороший)))
от: procha
Помечтать не даст :( , все равно в старые вещи люди душу вкладывали, ныне только технологии.
от: Taras Iva
Изетта - на отлично!![]()
P.S. Замок на 28мм мне понр больше, ибо видно больше перспективы и что стоит на скале. А на полтос это всё скрадывается, Кмк.
от: MekloN
Согласен! Старая скрипящая телега несоизмеримо душевнее какого-нибудь полноприводного джипа напичканного электроникой... :)
от:N.Holder
Старинный медный самовар или бездушный электрочайник? Ренуар,Рафаэль или Глазунов и Никас Сафронов, рок 70х или современная попса с Жиганами,псевдонеграми- рэперами, пуси-муси -я люблю-беременна.?. Пятидесятилетняя германская линза,вечная и прекрасная или кусок пластика ? Каждому свое и не все можно измерить техническими характеристиками. :DПодробнее