Гоняю дома неделю б.у пятака,объективы оставил после кропа 24-105L и полтинник первый 1,8.Что то как тот фокусируется он по моему не так?
Мылит часто,объективы вроде нормальные,а вот к тушке вопросы.
Посмотрите пож та ,долго подбирал кадр более менее.Ох как я давно не был на сайте и забыл уже как фото вставлять :?
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54815 сообщ.
|
Показаны 38961 - 38980
Re[Камушкин]:
Re[ura7]:
от: ura7
Посмотрите пож та ,долго подбирал кадр более менее.
на что смотреть?
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
на что смотреть?
Походу вот на что
Ох как я давно не был на сайте и забыл уже как фото вставлять :?
Re[sergtrav]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/2494756 может так? при редактировании сообщения нажимая "Быстрая загрузка" дает окно что не возможно "секция закрыта" через "загрузка" дает окно Загрузка фотографий и опять "секция закрыта"
Re[ura7]:
?
Re[ura7]:
Юзайте другой хостинг, например, яндекс-фото.
Re[Фёдор М]:
век живи-век учись :) будем изучать,а не спать на работе
Re[ura7]:
от:ura7
http://club.foto.ru/gallery/photos/2494756 может так? при редактировании сообщения нажимая "Быстрая загрузка" дает окно что не возможно "секция закрыта" через "загрузка" дает окно Загрузка фотографий и опять "секция закрыта"Подробнее
Выдержка 1/6 стаб как мог вытянул. Вот и вся причина.
Можно также юзать flickr - 1Tb места дают.
Re[ura7]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/2494756 может так?
выдержка 1/6 на 105мм, ничего удивительного в получившемся мыле.
снимок
СПАСИБО всем.просто не было у меня времени присмотреться именно к этому объективу,прикупил его на замену 17-40L(стоял на кропе) для пятака.два года назад 24-105L (другой) стоял у меня на втором марке и он меня устраивал.
Прикупил 28-135 и думал сменить 24-105,но снимая дома понял что 28-135 не замена 24-105.А пятака взял поюзанного,но вполне рабочего,вот и думаю может пятака отдать на юстировку
Прикупил 28-135 и думал сменить 24-105,но снимая дома понял что 28-135 не замена 24-105.А пятака взял поюзанного,но вполне рабочего,вот и думаю может пятака отдать на юстировку
Re[ura7]:
СПАСИБО всем.просто не было у меня времени присмотреться именно к этому объективу,прикупил его на замену 17-40L(стоял на кропе) для пятака.два года назад 24-105L (другой) стоял у меня на втором марке и он меня устраивал.
Прикупил 28-135 и думал сменить 24-105,но снимая дома понял что 28-135 не замена 24-105.А пятака взял поюзанного,но вполне рабочего,вот и думаю может пятака отдать на юстировкуПодробнее
Поснимать нужно в нормальных условиях, днём или в студии, ну на крайний, дома со вспышкой в потолок. Был 24-105, резкое стекло.
Re[ura7]:
Прикупил 28-135 и думал сменить 24-105,но снимая дома понял что 28-135 не замена 24-105.А пятака взял поюзанного,но вполне рабочего,вот и думаю может пятака отдать на юстировкуПодробнее
столько техники разной было, и не понимаете почему на 1/6 смаз :D
Re[Fotolubitel81]:
Подсмотрел ваши фотографии,очень хорошие,позитивные,яркие. Очень понравились.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Подсмотрел ваши фотографии,очень хорошие,позитивные,яркие. Очень понравились.
Большое Вам спасибо, очень приятно!!!!
Re[al.val.k]:
Интертрепация на тему "Дед Мороз и Снегурочка"
[/quote]
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Интертрепация на тему "Дед Мороз и Снегурочка"![]()
Согласен что хороший кадр! Хоть и видел раньше.