Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 38821 - 38840
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
РПП

Подробнее

Нравится Вам результат??? Надо для сравнения в другом редакторе было еще проявить.
Re[Olegvtec]:
Цитата:

от:Olegvtec
Отличный объектив - резкий с открытой. Сравнивал на 550D c 24-105 - 20-40 по резкости рвет L-ку как тузик грелку (бокэ и цвета сравнивать не берусь, слишком субъективно - меня все устраивает). Конструктив отличный - высококлассная пластмасса, ничего не болтается, полностью отсутствует пыль внутри. Определяется DPP как 21-39 (Кстати именно из-за этого стекла, не обновляю DPP (3.8.10) - в более свежих версиях программы убрали его профиль) . Придраться можно к шумноватому мотору автофокуса и относительной склонности к ловле зайцев. Использую на 550 как штатник и на перворятаке в качестве ширика. Очень рекомендую.

Подробнее

Спасибо за мнение... Я уж думал брать, но прислали примеры фото с пятака и что-то я передумал. При съемке близко расположенных объектов всё хорошо, а на бесконечности и на широком угле и на длинном конце мыльноватая картинка что ли. Я в своё время флектогон продал по этой же причине, не прижился на тушке. Собственно, вот эти фото смутили (извинение за возможную невтемность):
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Сань! Прикольные россияне у вас на Вьентнамщине

Они позитивно относятся к России!
Re[jip]:
Но в сравнении с китайцами жадные до предела. :D Возил грузы в юности на Черкизон и плотно общался с тамошними обитателями.
Re[Fotolubitel81]:
[quote=Fotolubitel81]100L

IMG_5559a.jpg

Интересное фото!
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:

от:Fotolubitel81
100L

IMG_5559a.jpg

Подробнее

картина маслом :!:
(с) В Машков ;)
Re[Камушкин]:
24-105. Сайгон.

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Но в сравнении с китайцами жадные до предела. :D Возил грузы в юности на Черкизон и плотно общался с тамошними обитателями.

За четыре месяца как-то не разобрался ещё, частенько платят за кофе, правда, я позже отвечаю тем же. В Сайгоне, у них немного другое отношение к жизни и к людям, чем в других провинциях. Так сказать, наследие прошлого, наверное.
Re[Камушкин]:
24-105. Сайгон.

Re[Камушкин]:
24-105.Вьетнам. Сайгон.

Re[]:
Выгулял тут на днях пятак с 50 STM. Залежался что-то.)

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
все о мануалах цепляющих и не цепляющих зеркало на 5д
https://www.panoramaplanet.de/comp/index.html
те, что цепляют-лечат слесарной переделкой , кроме Canon FD 50\1.4 (1.2) и несколько, может, совсем эксклюзивных экспонатов
проще -пользоваться zuiko50\1.4- через переходник ЕОС-ОМ

Подробнее

Благодарю! ...таблицу сохранил!))) ...про зуйку уже думаю!)))
Re[KASper]:
Цитата:

от:KASper
Выгулял тут на днях пятак с 50 STM. Залежался что-то.)

Подробнее

Re[Камушкин]:
24-105. Сайгон.

Re[Камушкин]:
24-105. Улицы Сайгона.

Re[jip]:
Цитата:
от: jip

+1!
Re[KASper]:
Обалденная серия снимков!!! +1
p.s только, извиняюсь, не понял что за 50 STM ? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1!

Re[Gektar]:
Цитата:
от: Gektar
Обалденная серия снимков!!! +1
p.s только, извиняюсь, не понял что за 50 STM ? :)

Имелся ввиду объективчик Canon 50 mm 1.8 STM
Re[Gektar]:
Возможно,Canon 50 f1.8 stm&
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.