Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54806 сообщ. | Показаны 37881 - 37900
Re[RulexJB]:
123$
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
123$

Вы наверное с Сони пришли? Именно там учитывалась пыха, и выдержка автоматически была короче. Когда перешёл на 5к, такие же вопросы как вы задавал. Пару съёмок с пыхой и привыкаешь.
Re[Камушкин]:
У меня простенькие ручньiе пьiхи и я всегда работаю как с Зенитом . Режим М наше все !
Re[PYP]:
Да, прошлой камерой была сони некс.
Надеюсь привыкну. Можно конечно и в М снимать, но когда меняется объект, свет и тп, то пристрел каждых раз делать времени нету.
Re[slned]:
Цитата:
Надеюсь привыкну. Можно конечно и в М снимать, но когда меняется объект, свет и тп, то пристрел каждых раз делать времени нету.

Да лан, чего же такое вы снимаете, салки -догонялки в дискотечном свете? :)
Народ на кеноны в М свадьбы направо и налево фигачит и ничего. У вас что-то более динамичное и ответственное предполагается снимать со вспышкой? :)
Re[slned]:
Цитата:

При пыхе в М и надо снимать, выдержку 1/200, исо от 400 до 1000 и понеслась. :D
Re[slned]:
Вы преувеличиваете, если взять например свадьбу, там для съёмки как правило несколько мест, фотографов обычно пускают раньше, есть время пристреляться. И даже если его нет, церемония крайне неспешная, несколько пробных пыхов сделать всегда можно. На Сони тоже часто снимал в ручном режиме, автоматика не всегда как хотелось делала.
Меня лично больше напрягает куда вспышку направить, потолки и стены стали везде разные, от зеркальных до тёмных, иногда такая хрень с тенями и ББ получается.

З.Ы. Вас бы во времена плёночной фотографии вернуть, тогда о пробных кадрах и не мечтали, что получится в итоге, узнавали только после печати .... вот это был геморр :)
Re[MekloN]:
2:
MekloN
PYP
Uhrfin

Да ладно вам))
Когда будет пыха на руках, думаю станет все на свои места)

Такой еще вопросец, а кто нибудь пользует переходники с MicroSD на CF?
Как там со скоростью дела?
Сейчас стоит CF 8гб 133х, скорость никакая (сравнивал с 400х).
А то карт микроСД-шных хороших пачка :D

[/img]
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Вы преувеличиваете, если взять например свадьбу, там для съёмки как правило несколько мест, фотографов обычно пускают раньше, есть время пристреляться. И даже если его нет, церемония крайне неспешная, несколько пробных пыхов сделать всегда можно. На Сони тоже часто снимал в ручном режиме, автоматика не всегда как хотелось делала.
Меня лично больше напрягает куда вспышку направить, потолки и стены стали везде разные, от зеркальных до тёмных, иногда такая хрень с тенями и ББ получается.

Подробнее

Будьте осторожны!
5ак попадает в ступор при сложных рельфах и окраске стен и потолков. У меня 650ый всегда под рукой. он намоного корректней работает со вспышкой!
Re[slned]:
Цитата:

от:slned

Такой еще вопросец, а кто нибудь пользует переходники с MicroSD на CF?
Как там со скоростью дела?
Сейчас стоит CF 8гб 133х, скорость никакая (сравнивал с 400х).
А то карт микроСД-шных хороших пачка :D

Подробнее

Продолжение вопроса. Какой максимальный объем видит пятак?
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Будьте осторожны!
5ак попадает в ступор при сложных рельфах и окраске стен и потолков. У меня 650ый всегда под рукой. он намоного корректней работает со вспышкой!

Уже сталкивался с этим ни раз, ББ у нашего пятака плоховатенький всё-таки :( Для съёмки с вспышкой и динамичных сцен подумываю 50D второй камерой купить всё-таки.
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Уже сталкивался с этим ни раз, ББ у нашего пятака плоховатенький всё-таки :(.

даладно... 90% фот оставляю в камерном жпеге..
Re[Камушкин]:
24-105. Улицы Сайгона.

Re[Камушкин]:
24-105. Сайгон. Кофейный магазин.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Дмитрий, снимаю всегда в RAW и при нормальном освещении у меня тоже проблем с ББ почти не бывает, но при искусственном свете, съёмках в помещении, на закате....когда цветовая температура сильно отличается от нормальной, Temp и Tint крутить приходиться постоянно.
Re[Kameleo]:
Цитата:

Да у тя все не как у людей! :P
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да у тя все не как у людей! :P

фрик, куле ))))))))
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Дмитрий, снимаю всегда в RAW и при нормальном освещении у меня тоже проблем с ББ почти не бывает, но при искусственном свете, съёмках в помещении, на закате....когда цветовая температура сильно отличается от нормальной, Temp и Tint крутить приходиться постоянно.

Подробнее

всегда снимаю рав + жпег, при иск. свете бб вручную по внутренней стенке клапана рюкзака - она 18% серый )) закат - дело вкуса, можно крутить куда угодно ))
Re[...]:
24-105/4 надо кому?
как новый.
Re[Kameleo]:
Цитата:
при иск. свете бб вручную по внутренней стенке клапана рюкзака

Хитрый, сцуко!
Цитата:
она 18% серый ))

Точно? Не 19 там, или 17? Чем мерил?
Цитата:
закат - дело вкуса, можно крутить куда угодно ))

+100 один хрен никто от восхода не отличит! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.