от: Сергей Курков
Я уже всё решил. На вырученные, с продажи фототехники, деньги я куплю себе машину.
Прмо как в "Бриллиантовой руке"...
Я уже всё решил. На вырученные, с продажи фототехники, деньги я куплю себе машину.
от:Сергей Курков
Да не ребят, пустое это всё. Я не познал дзен и философию фотографии. Для меня эти снимки ничего не значат (хоть их и много). Я уже всё решил. На вырученные, с продажи фототехники, деньги я куплю себе машину.Подробнее
Займусь тем чем раньше жил 20 лет - программированием. Просто вот жалко 4 года коту под хвост. Вычеркнутые из жизни. И в конечном итоге так ничего и не добиться. Постоянные психи, напряжение. Зачем мне это.
Просто я не понимаю понятия хобби. Хобби - это прожигатель времени, без конечной цели, без денег. Я так не могу. Я программированием заработал на "фотографию". А фотографией - всё просрал и не заработал ни копейки. А просто "тупо фоткать" это не моё. Фото ради фото. Кадр снять и дверным глазком можно. Честно сказать: Я просто ненавижу себя за такой поступок. Писал бы себе программы и писал бы дальше...
Кстати, всех с наступающим праздником - завтра день фотографа.Подробнее
Займусь тем чем раньше жил 20 лет - программированием. Просто вот жалко 4 года коту под хвост. Вычеркнутые из жизни. И в конечном итоге так ничего и не добиться. Постоянные психи, напряжение. Зачем мне это.
Просто я не понимаю понятия хобби. Хобби - это прожигатель времени, без конечной цели, без денег. Я так не могу. Я программированием заработал на "фотографию". А фотографией - всё просрал и не заработал ни копейки. А просто "тупо фоткать" это не моё. Фото ради фото. Кадр снять и дверным глазком можно. Честно сказать: Я просто ненавижу себя за такой поступок. Писал бы себе программы и писал бы дальше...Подробнее
Просто я не понимаю понятия хобби. Хобби - это прожигатель времени, без конечной цели, без денег. Я так не могу. Я программированием заработал на "фотографию". А фотографией - всё просрал и не заработал ни копейки. А просто "тупо фоткать" это не моё. Фото ради фото. Кадр снять и дверным глазком можно. Честно сказать: Я просто ненавижу себя за такой поступок. Писал бы себе программы и писал бы дальше...
от: VlaDiker
Рано сдаётесь :D
Я сам начинал с 450д, 4,5 года назад.
Просто я не понимаю понятия хобби. Хобби - это прожигатель времени, без конечной цели, без денег.
от:MekloN
Не, ну тогда только посочувствовать могу...![]()
Ну и это... Александра правильно говорит,- заканчивайте публично нюни распускать. Может вы и не фотограф, может вы никогда не узнаете кто вы, но вы вроде как мужчина! А я не припомню, чтобы тут хоть раз женщины так стонали.
Без обид!Подробнее
от: team-a
Негоже женщинам стонать на форуме
Я не ною. Я всего лишь поделился своими мыслями и не более того. За сим избавляю вас от своего общества.

от: MekloN
А если от удовольствия? ;) :) Имхо, это не возбраняется! :D

Да я сам начинал с 1100D -> 550D -> 5D