Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 24341 - 24360
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
от: Сергей Курков
Я уже всё решил. На вырученные, с продажи фототехники, деньги я куплю себе машину.

Прмо как в "Бриллиантовой руке"...
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

от:Сергей Курков
Да не ребят, пустое это всё. Я не познал дзен и философию фотографии. Для меня эти снимки ничего не значат (хоть их и много). Я уже всё решил. На вырученные, с продажи фототехники, деньги я куплю себе машину.

Подробнее

Я вот тоже не силен в фото, но для меня фотография это хобби, отдых, развлечение. Обычно после рабочего дня приезжаю, беру фот, дочку и идем гулять, щелкаю все подряд, друзей и т.д. потом раздаю фотки по контакту, они восхищаются, а мне хорошо ))

Да и дочь рождалась думал куплю чтобы была память на фото, а меня затянуло, у друзей тоже зеркалки куплены когда первый ребенок рождался, дак они у всех в шкафу лежат пылятся.

Не продам.
Re[Камушкин]:
Займусь тем чем раньше жил 20 лет - программированием. Просто вот жалко 4 года коту под хвост. Вычеркнутые из жизни. И в конечном итоге так ничего и не добиться. Постоянные психи, напряжение. Зачем мне это.

Просто я не понимаю понятия хобби. Хобби - это прожигатель времени, без конечной цели, без денег. Я так не могу. Я программированием заработал на "фотографию". А фотографией - всё просрал и не заработал ни копейки. А просто "тупо фоткать" это не моё. Фото ради фото. Кадр снять и дверным глазком можно. Честно сказать: Я просто ненавижу себя за такой поступок. Писал бы себе программы и писал бы дальше...

Кстати, всех с наступающим праздником - завтра день фотографа.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

Займусь тем чем раньше жил 20 лет - программированием. Просто вот жалко 4 года коту под хвост. Вычеркнутые из жизни. И в конечном итоге так ничего и не добиться. Постоянные психи, напряжение. Зачем мне это.

Просто я не понимаю понятия хобби. Хобби - это прожигатель времени, без конечной цели, без денег. Я так не могу. Я программированием заработал на "фотографию". А фотографией - всё просрал и не заработал ни копейки. А просто "тупо фоткать" это не моё. Фото ради фото. Кадр снять и дверным глазком можно. Честно сказать: Я просто ненавижу себя за такой поступок. Писал бы себе программы и писал бы дальше...

Подробнее

Хобби это бесконечный процесс, это реализация тяги к знаниям в какой либо области, это желание совершать свои маленькие открытия... Главное отделять хобби от средства заработка и не превращать его в шопогаджетоманию... Хобби должно приносить удовольствие, если нет, то это не ваше хобби, Вы не то выбрали... А если Ваше то при желании, им можно заниматься с гораздо меньшими затратами, а если есть конкретная цель, то тут уже без желания обучаться и позновать не обойтись, халявы не бывает ни в какой области деятельности...
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

Подробнее

Прекращайте сопельки жевать ...........
Раз Вы программист - ждите своего праздника , а наш , грядущий , омрачать не стоит .
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

Подробнее

Ну ты дал :)
Вот не верю что хобби это тупо прожигатель! Не может чел все время работать и работать! Должен же и отдыхать... Так вот хобби, фото как хобби, это отдых, переключение с обыденности на что-то прекрасное, творческое.
Re[Камушкин]:
А зря не верите. Лично мне не интересно заниматься тем что не имеет выгоды, пользы (да-же для себя) и т.д. Что даёт фотография, вот реально ЧТО. Для меня лично, оказалось что НИ-ЧЕ-ГО.

Потому что фотографируя хочется делиться этим. А людям это не интересно и не нужно. Дак зачем же тратиться на это. А мне фото не нужны, т.к. я сам то это видел в живую. Как то так.

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. (c) Генри Форд
Re[Сергей Курков]:
Цитата:

Подробнее

Рано сдаётесь :D
Я сам начинал с 450д, 4,5 года назад.
Re[VlaDiker]:
Да я сам начинал с 1100D -> 550D -> 5D
Re[Сергей Курков]:
Хе, 1100 / 2 = 550. 550 / 110 = 5.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Рано сдаётесь :D
Я сам начинал с 450д, 4,5 года назад.

А я ещё и на пленку снимала
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Я тут недавно пару роликов отснял.
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
Просто я не понимаю понятия хобби. Хобби - это прожигатель времени, без конечной цели, без денег.

Не, ну тогда только посочувствовать могу...

Ну и это... Александра правильно говорит,- заканчивайте публично нюни распускать. Может вы и не фотограф, может вы никогда не узнаете кто вы, но вы вроде как мужчина! А я не припомню, чтобы тут хоть раз женщины так стонали.

Без обид!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не, ну тогда только посочувствовать могу...

Ну и это... Александра правильно говорит,- заканчивайте публично нюни распускать. Может вы и не фотограф, может вы никогда не узнаете кто вы, но вы вроде как мужчина! А я не припомню, чтобы тут хоть раз женщины так стонали.

Без обид!

Подробнее

Негоже женщинам стонать на форуме
Re[MekloN]:
Я не ною. Я всего лишь поделился своими мыслями и не более того. За сим избавляю вас от своего общества.
Re[team-a]:
Цитата:
от: team-a
Негоже женщинам стонать на форуме

А если от удовольствия? ;) :) Имхо, это не возбраняется! :D
Re[Сергей Курков]:
Цитата:
Я не ною. Я всего лишь поделился своими мыслями и не более того. За сим избавляю вас от своего общества.

:D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А если от удовольствия? ;) :) Имхо, это не возбраняется! :D

конечно не возбраняется, но не на форуме же :D

Не фото, но тоже в тему ветки -)))

Re[Сергей Курков]:
Цитата:
Да я сам начинал с 1100D -> 550D -> 5D

Прям один в один как и я) и предыстория та же.. только я помоложе, полагаю, ибо только 10 лет на программинг и техно убил)
И зовут меня так же.. не надо пессимистических высказываний, все будет) Если голова в сторону ИТ, то и нужно это в плюс повернуть, подыми виртуалку с Маком и RPP)) параллельно воткни С1... ) в общем занимайся тем, к чему больше тянет.. меня один день прет поднять сервер на linux на стареньком ноуте.. другой сервер терминалов на медиасистеме..третий беспощадно жарю RAWы на всем, что под руку подвернется :D только делиться стесняюсь, постольку поскольку самому кажется, что полный шлак снимаю...
Re[zwsergey]:
Тут главное прОцесс -) Особенно, если он приносит моральное удовлетворение -)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.