Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 23861 - 23880
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Хочется примерно вот так хотя бы

Последний удачный снимок из этой оперы я осуществил ещё при помощи фотоаппарата "Зенит" (скана нет показать). Пока цель - хороший телевик для крупных диких животных (марал, медведь...). Но, сегодня отказали в кредите - мечта отодвинулась в небытие. Прорвусь.
Re[Михаил В]:
Цитата:
Я в алкоголе разочаровался и перестал видеть в нём смысл, и частенько приходится обходиться без него, так... коньячёк изредка, раза три-четыре в год.

Это верное разочарование. Но, не всем дано оно!
Re[belogorodec]:
Цитата:

от:belogorodec
Последний удачный снимок из этой оперы я осуществил ещё при помощи фотоаппарата "Зенит" (скана нет показать). Пока цель - хороший телевик для крупных диких животных (марал, медведь...). Но, сегодня отказали в кредите - мечта отодвинулась в небытие. Прорвусь.

Подробнее

Я себя в детстве лет в пять оставил без зенита, тем что разобрал его из любопытства. Но отец пережил этот кошмар. Все обошлось ремнем и бутылкой водки.
Я с объективами подостыл. У нас в городе сервис аренды хорошо развит и если какое стекло нужно, его можно брать на сутки- неделю и снимать, а там дальше смотреть нужно оно в постоянку или нет. Возможно такое отношение из за того, что к сотке своей уже привык.
Re[Камушкин]:
Михаил В, с проводкой снимать средства которые двигаются на вас под углом - гиблое дело. Меняется расстояние и с проводкой снять не получится. Имеет смысл снимать когда объект съемки проходит параллельно.

Вот вам чутка с проводкой еще
70-200
1/100

1/125
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Я себя в детстве лет в пять оставил без зенита, тем что разобрал его из любопытства. Но отец пережил этот кошмар. Все обошлось ремнем и бутылкой водки.
Я с объективами подостыл. У нас в городе сервис аренды хорошо развит и если какое стекло нужно, его можно брать на сутки- неделю и снимать, а там дальше смотреть нужно оно в постоянку или нет. Возможно такое отношение из за того,что ко сотке своей уже привык.

Подробнее

Крепкий, однако, у тебя батя!
Не, за сутки нифига ты стёклышко не освоишь. Со временем можно и из Canon EF 50 mm F 1.8 правильную тему выжать (не нужна там, для портрета, фобичная резкость совершенно).

Re[kubikus]:
Цитата:

от:kubikus
Михаил В, с проводкой снимать средства которые двигаются на вас под углом - гиблое дело. Меняется расстояние и с проводкой снять не получится. Имеет смысл снимать когда объект съемки проходит параллельно.

Вот вам чутка с проводкой еще
70-200
1/100

1/125

Подробнее

Грацио!))
Это вы их в заносе вели?
Re[belogorodec]:
Цитата:

Крепкий, однако, у тебя батя!
Не, за сутки нифига ты стёклышко не освоишь. Со временем можно и из Canon EF 50 mm F 1.8 правильную тему выжать (не нужна там, для портрета, фобичная резкость совершенно).

Подробнее

Твоя правда)
Re[Михаил В]:
Цитата:
Твоя правда)

Ну тады ещё одна юная прелесть;)

Re[Камушкин]:
Ребят подскажите, сегодня пришел 28-105, после 70 мм автофокус елозит туды-сюды, если зажимать до 6.3-8 камера зависает и выдет Err01
Пока догадки, думаю проблема в стекле, думаю шлейф диафграмы, посмотрел цену на ебее от 180 руб за шлейф, сложно разобрать объектив?
Жалко блин, сам объектив лайкнью, не одной пылинки и царапки.
Продавец уверяет что на 60D у него все хорошо было.
Если кому надо могу за 2500 руб. продать.
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya
Ребят подскажите, сегодня пришел 28-105, после 70 мм автофокус елозит туды-сюды, если зажимать до 6.3-8 камера зависает и выдет Err01
Пока догадки, думаю проблема в стекле, думаю шлейф диафграмы, посмотрел цену на ебее от 180 руб за шлейф, сложно разобрать объектив?
Если кому надо могу за 3000 руб. продать.

Подробнее

я в феврале купил такое же стекло, всё нормально на всех фокусных.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
я в феврале купил такое же стекло, всё нормально на всех фокусных.

Оно до 50 мм нормально, после ошибка после нескольких кадров.
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya
Если кому надо могу за 3000 руб. продать.

Подробнее

разбирать не сложно, просто внимательно и все запоминать, не торопиться при снятии байонета и снятия шлейфов к плате.просто геморойно, зум все таки. Я его разбирал в ноль ,полностью,но собирать обратно не стал так как была сломана механическая часть корпуса вернее в каркасе хода линз при зумировании у меня тогда зум заклинило. и надо было покупать сломанное стекло,чтобы с него корпус взять, но вкладываться в него тогда не хотел. Попробуй сдать его продавцу обратно и мотивируй тем,что он тебя просто обманул, если есть сомнения в его убеждениях , что на 60 d всё было хорошо.
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
разбирать не сложно, просто внимательно и все запоминать, не торопиться при снятии байонета и снятия шлейфов к плате.просто геморойно, зум все таки. Я его разбирал в ноль ,полностью,но собирать обратно не стал так как была сломана механическая часть корпуса вернее в каркасе хода линз при зумировании у меня тогда зум заклинило. и надо было покупать сломанное стекло,чтобы с него корпус взять, но вкладываться в него тогда не хотел. Попробуй сдать его продавцу обратно и мотивируй тем,что он тебя просто обманул, если есть сомнения в его убеждениях , что на 60 d всё было хорошо.

Подробнее

Если бы было так легко, отдал бы конечно, но он в другом городе.
Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya
Если бы было так легко, отдал бы конечно, но он в другом городе.

В манульном режиме то же самое выдаёт?
Re[belogorodec]:
Собакен в динамике хорош!
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Собакен в динамике хорош!

Спасибо! Я ему завтра передам;)

Re[belogorodec]:
Цитата:

Спасибо! Я ему завтра передам;)

Подробнее

Ты ж с колбасой передай))
Re[Михаил В]:
Цитата:
Ты ж с колбасой передай))

Не, он такое не уважает. На крайний случай уж куриные головы;) Настоящий моряк!

Re[P0lya]:
у кого покупал 28-105?
я помню из японии мне приехал 28-105 в идеальном состоянии и тоже такая херь была. отписал японцу, он деньги вообще целиком отдал, говорит пофиг, высылать ничего обратно не надо.
я этот объектив потом в качестве бонуса с 5дм2 отдал.
;)))))
А ещё у нас там друг появился. Дык, ревности попёрли зубоскальные. Все человеческие пороки присущи - жесть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.